情人節來看台灣燈會脫單!猜燈謎、大聲說情話拿好禮

2023台灣燈會適逢2月14日西洋情人節舉辦系列活動。圖/觀光局提供
2023台灣燈會適逢2月14日西洋情人節舉辦系列活動。圖/觀光局提供

2023台灣燈會2月5日至2月19日在台北市舉辦,適逢2月14日西洋情人節,交通部觀光局串聯系列活動,包括2月11日有「I LOVE U TOUR 創意燈謎活動」、2月12日有「喔熊轉盤好運兔U」活動、2月14日「5秒情話大聲說」活動等,完成指定任務即可抽遊程套券、下午茶套券等好禮,及獲得限量紀念小物。

觀光局表示,適逢情人節,台灣燈會中央展區(國父紀念館及台北市政府前廣場)2月11日有「I LOVE U TOUR 創意燈謎活動」、2月12日有「喔熊轉盤好運兔U」活動,民眾只要於活動日前來攤位(國父紀念館西側光復南路停車場)完成指定任務,即有機會獲得遊程套券、下午茶套券、咖啡提貨卡、KTV歡唱折價券等,還能在咖啡隔熱杯套上寫下浪漫情話,送給心儀對象。

觀光局指出,2月14日在歡樂派對燈區,只要參加快閃活動「5秒情話大聲說」,即可得到限量紀念小物。該燈區以傳統民間故事及各國童話故事為主軸,平日也可以透過尋找白兔先生APP集章活動,兌換「大展虹兔」小提燈,每日限量送完為止。

另外,觀光局也說,2月5日至19日燈會期間來中央展區賞燈,還可以參加「與喔熊解FUN元宵 兔gether打卡搖紅包」活動,民眾透過手機拍攝主燈「玉兔壯彩」、副燈「蟠龍獻瑞」、「從心出發」、「躍動未來」,及前往六大主題燈區內指定燈藝作品,完成集點任務就可以猜燈謎、搖紅包、抽住宿券、超商禮券與LINE POINT點數。

延伸閱讀

情人節送甜蜜!BAC玫瑰蛋糕、亞尼克限定甜點傳情意

超萌「喔熊愛情御守」 台中樂成宮月老牽紅線助脫單

搶救情人節大作戰!約會何處去?送禮送到心坎裡

華航推出情人節限時促銷 衝日本好浪漫還能省荷包

相關新聞

看起來累壞了! 高雄「黃色小鴨」消風畫面曝 遭強風吹襲 半邊身體變形凹陷

看起來累壞了! 高雄「黃色小鴨」消風畫面曝 遭強風吹襲 半邊身體變形凹陷

2024「元宵節煙火秀」4大精彩必看! 最大環廟高空煙火、500台無人機+風火輪、水幕星空煙火秀

2024「元宵節煙火秀」4大精彩必看! 鹿耳門聖母廟巨型煙火、台灣燈會無人機煙火秀、花連太平洋星空煙火秀

桃園秘境小屋「櫻花盛開」!紅櫻、吉野櫻、富士與粉紅佳人統統1次看得到

桃園角板山「粉色櫻花仙境」!位於桃園的「悠然秘境小屋」櫻花開了,之前超好拍都沒人 真的是秘境,搭配有時候會起霧,真的像仙境一般美翻了,趕快揪團美拍打卡了。

限期30天提申訴! 年代旅遊受害消費者「申請理賠4方法」最新揭曉

限期30天提申訴! 年代旅遊受害消費者「申請理賠4方法」最新揭曉

欠債千萬元財務異常 觀光署勒令年代旅遊即起停業

台灣組團社年代旅遊(美加國際旅行社)發生上百名旅客於富國島遭丟包,引發爭議。交通部觀光署今表示,派稽查人員前往該旅行社進...

再耐心等等!全台最美「粉紅山丘」3000坪麝香木花海即將開園 最佳賞花期落在2/28過後

「開園日」再耐心等等! 最美的麝香木「粉紅山丘」花開4成 最佳賞花期預計落在2/28

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。