快訊

邊境漸鬆綁…明年1月1日起 無健保非本國籍者確診新冠肺炎要自費

本土現零星BQ.1、BA.2.75病例 羅一鈞:BA.5仍主流

直播/所有縣市未超過2千例!本土增10,209例 相隔222天新低

豐原葫蘆墩輕舟水岸公園 10/2舉辦免費立槳體驗、泡泡派對

「2022葫蘆墩輕舟水岸音樂漫划行」,10月2日將在豐原葫蘆墩公園第五區輕舟水岸舉辦。圖/市議員陳清龍提供
「2022葫蘆墩輕舟水岸音樂漫划行」,10月2日將在豐原葫蘆墩公園第五區輕舟水岸舉辦。圖/市議員陳清龍提供

台中免費SUP立槳體驗活動,「2022葫蘆墩輕舟水岸音樂漫划行」,10月2日將在豐原葫蘆墩公園第五區輕舟水岸舉辦,當天開放民眾現場報名下水體驗立槳,還有樂團演出及魔幻泡泡派對。

主辦單位台中市繁榮葫蘆墩促進會理事長、台中市議員陳清龍說,他努力讓豐原朝水岸花都城市前進,要讓豐原葫蘆墩公園,將成台中最漂亮的河岸公園。

葫蘆墩輕舟水岸音樂漫划行活動,將於下月2日上午8點30分展開,活動到下午5點30分,現場有知名樂團現場演出,民眾可現場報名參加立槳體驗,免費參加魔幻泡泡party。

主辦單位人員表示,SUP立槳起源於夏威夷,是「Stand Up Paddle」的縮寫,為站姿划槳前進的運動,結合衝浪與傳統手划槳板(Paddleboard)概念,活動器材為類大型衝浪板的槳板,及一支高於身高的划槳,是簡單易學、老少咸宜的活動。

這次立槳體驗活動共有6個梯次,分別為上午場 9點、10點、11點,下午場2點、3點、4點,每梯次可讓15至30人體驗,預計將開放180體驗人次,活動當日現場填寫水域活動切結書報名。

市議員陳清龍說,怕水不敢玩立槳的鄉親,在河岸邊就可欣賞K.L.C樂團、小四樂團及Bryant樂團精彩表演,還可參加最受小朋友喜愛的魔幻泡泡party,現場欣賞精湛魔術表演還有夢幻泡泡秀演出。

「2022葫蘆墩輕舟水岸音樂漫划行」,10月2日將在豐原葫蘆墩公園第五區輕舟水岸舉辦。圖/市議員陳清龍提供
「2022葫蘆墩輕舟水岸音樂漫划行」,10月2日將在豐原葫蘆墩公園第五區輕舟水岸舉辦。圖/市議員陳清龍提供

立槳 樂團 議員

延伸閱讀

影/豐原太平洋百貨周年慶今天起跑 最高回饋73%

國1北上165K豐原往后里砂石車打橫、滿地砂石 「全線封閉中」

議員批中市特教助理員待遇全台倒數第一 教育局澄清:絕非如此

對18歲公民權態度 盧秀燕:最早提修憲案的前三名立委之一

相關新聞

住飯店最怕一堆雷!什麼都要排、食物難吃…讓旅客抓狂的10大狀況

許多人喜歡趁著連假安排小旅行、入住高級酒店、飯店來犒賞自己,但若是遇到飯店頻出狀況、服務不佳,且住飯店花費普遍不低,出遊的好心情瞬間全毀,甚至有人會感到被「當盤子」。

獨/米其林二星「祥雲龍吟」 12月結束營業

震驚!已經連續多年獲得米其林二星肯定的「祥雲龍吟」,今日發布宣佈,因重新調整內部服務模式及設定未來發展方向,將於12月1...

日本線降價搶客!長榮跟進星宇下殺5千 網哭:已花2萬5飛東京

台灣明(13)日起邊境開放,受到國人喜愛的日本航線成為搶購注目焦點。根據旅遊網紅「布萊N機票達人」透露,長榮航空在星宇航空兩日前公布日本航線10月及11月大降價後,似乎被激起搶客的鬥志,也將跟進大幅調降日本線價格。

SOGO周年慶人潮滿到爆 民眾徹夜排13小時就為了搶它

SOGO台北店35周年慶今日開跑,照慣例開門前忠孝館排隊民眾已塞滿整個廣場。有消費者昨晚10點就來徹夜排隊,等了13小時...

3歲女童擦修護霜竟性早熟 產品驗出雌激素急回收

驚傳孩童使用修護霜出現「性早熟」。馬偕兒童醫院兒童內分泌科主治醫師黃世綱近日於臉書PO文指出,近期門診收治不少2至3歲幼...

我輸美蝴蝶蘭帶「雜草」 農委會證實16批、13業者遭美方退櫃

台灣蘭花外銷美國遭到重大危機,立委賴惠員今天表示,台灣蘭花帶介質輸美從9月開始被退櫃,至今有23櫃遭退,分別19+4櫃,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。