日本將開放自由行 廣島迎接賞楓旅客

日本即將開放自由行,台灣最快10月中旬開放邊境,日本各地也做好準備迎接國際旅客。由於接下來是賞楓季節,日本廣島縣也介紹多個賞楓景點,要搶第一波的觀光收入。

日本宣布10月開放旅客自由行,而台灣也最快在10月中旬開放邊境,日本廣島縣今天發布新聞稿介紹廣島的賞楓景點,要搶攻第一波外國旅客。

廣島縣指出,廣島縣秋天氣候舒適宜人,是出遊賞景,旅客可以安排白天搭乘瀨戶內觀光型高速遊艇海上珍珠星SEA SPICA,巡航於瀨戶內海群島,開啟廣島藍色公路之旅。

晚上來到日本三景的宮島,前往西日本10大賞楓景點之一的「紅葉谷公園」,欣賞宛如置身幻想世界般的夜楓點燈,最後,在吳市的藏本通上體驗日本夜食文化,品嚐在地屋台料理,無論是賞楓、看海或是吃美食,在廣島縣都能安排最佳行程。

廣島縣介紹,瀨戶內海是日本最大內海,沒有浪的平穩大海,加上各具特色的島嶼,無論男女老少,都很適合搭船享受跳島遊。

海上珍珠星SEA SPICA是2020年夏天正式啟航的觀光型高速遊艇,有別於以往的高速船,特製的沙發座椅,舒適度及質感再升級,為能讓乘客於船艙內欣賞到更多瀨戶內海的美景,窗戶及座椅也有不少巧思設計,2樓的甲板區,設有以瀨戶內的島嶼為設計概念的沙發及面海座位區,開闊視野可將瀨戶內的美景盡收眼底。

賞楓也是廣島縣的秋日旅遊重點,廣島縣表示,位於日本三景之一宮島上的紅葉谷公園,是西日本10大賞楓的熱門景點之一,且距離世界遺產嚴島神社徒步5分鐘即達,秋天一到,沿著彌山山腳下的紅葉谷川,約700株的楓紅點染整個公園,遍地楓葉宛如迎接貴客的紅地毯,充滿詩意。

廣島縣指出,賞楓不單是白天的行程,今年紅葉谷公園於11月3日至27日,每天日落後至晚間8時間將進行夜楓點燈,在燈光的照射下,紅通通的楓葉就像是紅寶石般閃耀著,與園區內的造景相映成趣,營造出浪漫的夢幻氛圍,不同於白天的沉靜愜意,夜間賞楓絢爛璀璨,令人沉醉。

在美食方面,廣島縣指出,「屋台」是日本晚上才會出現的路邊攤小吃,吳市的屋台已有60年以上的歷史,除了基本款的拉麵、關東煮、廣島燒外,各店家別具特色的拿手料理也是亮點之一,從義大利料理到亞洲料理、乳酪料理等。

廣島 日本 自由行

延伸閱讀

俄羅斯控日本外交官從事間諜活動 日外相:完全不屬實

日本聚焦深度科技 盼重返半導體產業

俄國勒令外交官出境 日本嚴重抗議要求道歉

反對安倍國葬 日本民間團體場外集會遊行

相關新聞

住飯店最怕一堆雷!什麼都要排、食物難吃…讓旅客抓狂的10大狀況

許多人喜歡趁著連假安排小旅行、入住高級酒店、飯店來犒賞自己,但若是遇到飯店頻出狀況、服務不佳,且住飯店花費普遍不低,出遊的好心情瞬間全毀,甚至有人會感到被「當盤子」。

獨/米其林二星「祥雲龍吟」 12月結束營業

震驚!已經連續多年獲得米其林二星肯定的「祥雲龍吟」,今日發布宣佈,因重新調整內部服務模式及設定未來發展方向,將於12月1...

日本線降價搶客!長榮跟進星宇下殺5千 網哭:已花2萬5飛東京

台灣明(13)日起邊境開放,受到國人喜愛的日本航線成為搶購注目焦點。根據旅遊網紅「布萊N機票達人」透露,長榮航空在星宇航空兩日前公布日本航線10月及11月大降價後,似乎被激起搶客的鬥志,也將跟進大幅調降日本線價格。

SOGO周年慶人潮滿到爆 民眾徹夜排13小時就為了搶它

SOGO台北店35周年慶今日開跑,照慣例開門前忠孝館排隊民眾已塞滿整個廣場。有消費者昨晚10點就來徹夜排隊,等了13小時...

3歲女童擦修護霜竟性早熟 產品驗出雌激素急回收

驚傳孩童使用修護霜出現「性早熟」。馬偕兒童醫院兒童內分泌科主治醫師黃世綱近日於臉書PO文指出,近期門診收治不少2至3歲幼...

我輸美蝴蝶蘭帶「雜草」 農委會證實16批、13業者遭美方退櫃

台灣蘭花外銷美國遭到重大危機,立委賴惠員今天表示,台灣蘭花帶介質輸美從9月開始被退櫃,至今有23櫃遭退,分別19+4櫃,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。