快訊

世足賽/摩洛哥出現本屆首顆烏龍球 仍勝加拿大晉級

世足賽/盧卡庫接連失手 比利時踢平克羅埃西亞遭淘汰

疫情逐漸控制、經濟復甦 宏盛酩品成立專攻精品烈酒

首相之斧調和麥芽蘇格蘭威士忌。圖/宏盛酩品提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
首相之斧調和麥芽蘇格蘭威士忌。圖/宏盛酩品提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

在疫情逐漸控制及全球經濟復甦下,今年邁向第四年、專職服務代理百加得(Bacardi)集團所屬的蘇格蘭威士忌品牌的大盛酒品,2022年中另外成立全新的酒類代理事業體——宏盛酩品股份有限公司,並於2022年7月起正式營運。

宏盛酩品將以更多元、多角化的代理事業體經營具有獨特品味、高質感而且又有趣好玩的烈酒品牌為發展理念,商品線涵蓋中價位烈酒到尊貴且又限量稀有的收藏品項、初期代理的國外原廠與品牌包括首相之斧調和麥芽蘇格蘭威士忌(Gladstone Axe Blended Malt Scotch Whisky)、奇鞭愛爾蘭威士忌利口酒(Shanky's Whip Irish Whisky Liqueur)、蝴蝶加濃墨西哥龍舌蘭酒(Butterfly Cannon Tequila)、國際知名的稀有限量烈酒品牌倫敦最後一滴蒸餾商(The Last Drop Distillers of London)、格蘭莫雷(Glen Moray)單一麥芽蘇格蘭威士忌、以及萌馥郁法國大香檳區干邑白蘭地(Monfleurie Cognac Grande Champagne)等。

全新的宏盛酩品將會持續導入更多不一樣、有個性並獨樹一格的精品烈酒,為台灣酒業帶來一股新潮流。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

奇鞭愛爾蘭威士忌利口酒。圖/宏盛酩品提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
奇鞭愛爾蘭威士忌利口酒。圖/宏盛酩品提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀

拒絕平凡!金曲鬼才黃宣代言格蘭路思演繹雪莉桶新思路

蘇格登醇金13年快閃「醇金吧」 打造沉浸式投影體驗

格蘭多納酒廠投資逾三千萬英鎊 放眼未來佈局全球需求

OMAR原桶強度再一發!金香白蘭地桶報到 首批限量3,000瓶

相關新聞

住飯店最怕一堆雷!什麼都要排、食物難吃…讓旅客抓狂的10大狀況

許多人喜歡趁著連假安排小旅行、入住高級酒店、飯店來犒賞自己,但若是遇到飯店頻出狀況、服務不佳,且住飯店花費普遍不低,出遊的好心情瞬間全毀,甚至有人會感到被「當盤子」。

獨/米其林二星「祥雲龍吟」 12月結束營業

震驚!已經連續多年獲得米其林二星肯定的「祥雲龍吟」,今日發布宣佈,因重新調整內部服務模式及設定未來發展方向,將於12月1...

日本線降價搶客!長榮跟進星宇下殺5千 網哭:已花2萬5飛東京

台灣明(13)日起邊境開放,受到國人喜愛的日本航線成為搶購注目焦點。根據旅遊網紅「布萊N機票達人」透露,長榮航空在星宇航空兩日前公布日本航線10月及11月大降價後,似乎被激起搶客的鬥志,也將跟進大幅調降日本線價格。

SOGO周年慶人潮滿到爆 民眾徹夜排13小時就為了搶它

SOGO台北店35周年慶今日開跑,照慣例開門前忠孝館排隊民眾已塞滿整個廣場。有消費者昨晚10點就來徹夜排隊,等了13小時...

3歲女童擦修護霜竟性早熟 產品驗出雌激素急回收

驚傳孩童使用修護霜出現「性早熟」。馬偕兒童醫院兒童內分泌科主治醫師黃世綱近日於臉書PO文指出,近期門診收治不少2至3歲幼...

我輸美蝴蝶蘭帶「雜草」 農委會證實16批、13業者遭美方退櫃

台灣蘭花外銷美國遭到重大危機,立委賴惠員今天表示,台灣蘭花帶介質輸美從9月開始被退櫃,至今有23櫃遭退,分別19+4櫃,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。