快訊

北韓向其東西海域發射至少130發砲彈 南韓控違反軍事協議

曾如廁昏迷40分鐘急送醫 70歲資深歌仔戲女星驚傳病危

皇家禮炮 More is More新奢世代的極繁主義 以繁複開創世界格局

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

懂得把生活過得精彩且閃耀,才會成為光。

擁有「繁實力」的新奢世代,以他們獨有且拿手的精準眼光,在不同領域中恣意悠遊、享受斜槓人生的生活品味,這始終堅持走在前方的勇氣,將他們推向國際,璀璨耀眼。每位新奢世代的品味家們,汲取世代傳承的珍貴經驗,無畏自我框架的突破,交融成為獨樹一格的風味,與皇家禮炮充滿極繁的美學品味如出一轍,他們盡情展現王者之光,掌舵未來,無法忽視。

光芒是道路,也是指引,他們在前頭帶領,帶著我們走上新奢品味之路。

擁有「繁實力」的新奢世代的品味家們,汲取世代傳承的珍貴經驗,無畏自我框架的突破,交融成為獨樹一格的風味,與皇家禮炮充滿極繁的美學品味如出一轍。 圖/Royal Salute 提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
擁有「繁實力」的新奢世代的品味家們,汲取世代傳承的珍貴經驗,無畏自我框架的突破,交融成為獨樹一格的風味,與皇家禮炮充滿極繁的美學品味如出一轍。 圖/Royal Salute 提供
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

以新極繁主義為經典開創世界格局

在相對保守的市場與產業裡,以專業、勇氣與精準的眼光,注入不同的觀點,並以傲人之姿,開出繁茂的花朵。

喜歡挑戰變動、對未知充滿勇氣與自我覺性的代表,羅申駿身為 JL DESIGN 創辦人與美好金融的創新長,喜歡跨域實驗,向世界提問並深化問題的性格,讓他投入的每一項事業,都極具獨創性。「沒有前例,需要自己面對未知並解決問題,才有改變的可能」羅申駿說。從熟悉的設計領域再次跨域,他把傳統券商重新鑄造成「明日金融」,整合繁複多變的金融世界,設計出以客戶為中心的產品,落實金融走向大眾與社會的初心。 就像是皇家禮炮23年融合多種台灣風味,以台灣為出發點,打造成唯一擁有台灣DNA的蘇格蘭威士忌。

皇家禮炮23年融合多種台灣風味,打造成唯一擁有台灣DNA的蘇格蘭威士忌。 圖/Royal Salute 提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
皇家禮炮23年融合多種台灣風味,打造成唯一擁有台灣DNA的蘇格蘭威士忌。 圖/Royal Salute 提供
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「金融業要面對很大的群體,為大家做計劃,我想要讓更多人對金融知識有更多的掌握,從而做出規劃,讓金融能服務更多人站穩腳步,進而服務社會,既調和又獨立,是很有意思的事,但這對我來說也是最為挑戰的事,因為沒有前例。」他精準詮釋金融產業進化的繁複主義,如同為悠久品牌傲恃的純正血統勾兌新的洞察思維,在繁複中完美調合、綻放傲人光彩。

身為華美航運的第二代接班人、從國際快遞躍升物流新王者的彭俊哲,庖解國際金流的嚴規繁法,在眾以為「不可能」的新創市場,成功使50年企業華麗轉身,進擊全球。在全球疫情與烏俄戰爭衝擊下,當陸海運航班銳減造成供應鏈大量空窗,彭俊哲心思細膩且腦袋靈活,善用跨境派送發展出代購整合服務以及企業鋪陳50年的會員人際網,建造出縝密龐大的微商內網WiB,在國際與在地之間的巧妙運轉,解決國內中小企業跨足海外市場的痛點,使MIT商品成功打入北美與日本市場。

彭俊哲的一席大膽精湛調和,如同皇家禮炮為成就非凡奢華風味,攜手首席調酒師Sandy Hyslop與前愛馬仕調香師Barnabé Fillion,消弭自我設限的高牆,使蘇格蘭威士忌駛出大航海新紀元,賦予皇家禮炮23年激情迷人的新東方之味,以「臺灣限定版」之姿登上世界之巔。

羅申駿為 JL DESIGN 創辦人與美好金融的創新長(左)、拾楀餐飲執行長曾柏憲(中)、華美航運 WiB 創辦人彭俊哲(右)。 圖/Royal Salute 提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
羅申駿為 JL DESIGN 創辦人與美好金融的創新長(左)、拾楀餐飲執行長曾柏憲(中)、華美航運 WiB 創辦人彭俊哲(右)。 圖/Royal Salute 提供
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

勇於探索未知 開拓繁茂未來

不拘泥於熟悉的路,以興趣為基調,添加勇氣、專業與堅持,發酵出繁複風味的成功。

在永無止盡的風味追尋上,拾楀餐飲執行長曾柏憲更是一名勇於開創的勇者。他出身於資訊管理專業,但創業即踏入餐飲界的深水區,代理香港米其林一星添好運、珍寶海鮮、黃亞細肉骨茶,不僅如此,他代理日本高級吐司嵜本SAKImoto Bakery來台,引爆一波波話題與新切點,銷售成績與成長幅度甚至超越母公司,曾柏憲勇於探索、堅持的繁實力撼動日方,不僅來台延請升級成為合夥人,未來更將格局放眼海外國際市場,開出繁盛花朵。

而鄭博仁在國際新創投資眼光的精準度,更堪稱新世代中眼光卓越精準、且觀察獨到的未來趨勢投資者。他既具國際觀點,又能深入當地市場洞察現象的強大繁實力,促成許多勇敢築夢的創業家得以逐步實現夢想,進而成為推動世界轉動的力量,鄭博仁擔任幕後推手的成果,足以傲視國際市場。

深究曾柏憲與鄭博仁一路上的步履,不難觀察出,在理性邏輯與感性夢想之間,精準洞見事物的本質,才能不被紊亂的市場風向混淆,琢磨出品牌高度視野與美感,曾柏憲更走上自創自有品牌,跨足餐飲市場,包含手搖飲店「五桐號」、最新燒鳥品牌「鳥翔」以及與米其林主廚共同經營的餐廳「WILDWOOD」和「Longtail 」,更為台灣摘下珍貴的米其林星星,成為世界認可的頂尖品味者。而多年來的沈著修煉,被喻為「黑馬伯樂」的鄭博仁,是新創產業投資者的第一把交椅「創業不是走一條很瘋狂但永遠走不到的路,而是要用很邏輯性的方法勇敢做夢。」攸關成功的關鍵,往往決定在團隊的組成上,他形容選人材恰似選酒,酒質決定了最終風味,要用「年份」的眼光去看。「一個人表述的初衷,決定了他的底氣長短,那是人的年份。」內心有恆穩的價值觀,決定了所欲開創的格局,正如1953 年創立至今的皇家禮炮,彷彿沈睡橡木桶的高年份威士忌,在開封跨出自我框架之時,一口氣爆發的繁實力產生餘波盪漾的風味效應,他把一路走來心法簡練成一句話:跨出領域才有不同火花。

美傑仕集團副董事陳美彤(左)、心元資本創辦人鄭博仁(右)。 圖/Royal Salute 提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
美傑仕集團副董事陳美彤(左)、心元資本創辦人鄭博仁(右)。 圖/Royal Salute 提供
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

提起永遠敢於跳脫框架的女性實業家,不滿足於僅止於眼前成就的美傑仕集團副董事陳美彤,多年前從美妝產業切入運動領域後,不斷探索自身極限,多次為台灣摘下CWSA快艇衝浪世界排名積分賽Masters Women Surf冠軍,今年躍上該組別排名第一,成為擁有國際冠軍選手與成功女實業家的雙重亮眼身分。年輕又有膽識的她勇於破浪,在事業與快艇衝浪上不斷挑戰新高度,激勵振奮無數女性起身,勇於探索自己未知的潛能,開拓並追尋夢想。

在成功的喜悅下,陳美彤更感激每一次失敗。「人生總有許多不可控因素讓你跌倒,但你要告訴自己,這不會是最後一場比賽,你的未來還沒開始。」勇敢抬起胸膛,用雖敗猶榮的心境去面對,總有一日會迎來輝煌的戰果。如同皇家禮炮在難以計數的橡木桶裡尋覓,發現深藏不露的珍貴天賜。「敢於探索更多,對未來的感受才會越多,抱著期待與驚喜去品嚐,人生才會活出層次,迎接繁盛的未來。」如新奢世代,展現自己的繁實力,永不停止挑戰自我,開創亮眼格局,一如皇家禮炮探討每個極致的可能,追求更繁複細膩、燦爛並不時綻放繁盛層次的追求之下,誕生奪得國際大獎的皇家禮炮23年蘇格蘭威士忌,極致輝煌,閃耀著王者之光,無可比擬。

皇家禮炮23年蘇格蘭威士忌,極致輝煌,閃耀著王者之光,無可比擬。 圖/Royal Salute 提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
皇家禮炮23年蘇格蘭威士忌,極致輝煌,閃耀著王者之光,無可比擬。 圖/Royal Salute 提供
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

相關新聞

這真的好毛!Charles & Keith打造熊抱哥包款 搶眼配色與絨毛質感讓人被萌暈

動畫製作公司皮克斯出品的「玩具總動員」電影,相信讓許多人都曾經隨著劇情又哭又笑過,而在續集中才出現「熊抱哥」有著草莓甜美配色又萌的外觀,加上反差個性設定,讓人留下深刻印象。於是新加坡時尚品牌Charles & Keith便以此為概念,利用圓滾滾的外型、柔軟觸感的絨毛質地,打造一系列的袋包與鞋款,讓人看了都會被萌暈。

男裝女穿更吸睛!Karencici設計師服裝上身帥過陳柏霖

服裝該不該有性別之分?換個人穿更會有意想不到的效果!女歌手Karencici日前飛往紐約,參加亞洲音樂節之際,特別造訪了男裝設計師品牌John Varvatos的門市,試穿當季服飾,散發出不輸男性的帥勁。而陳柏霖在出席雜誌舉辦派對時,也身穿了同一品牌服飾,無論造型與態度,都略遜Karencici一籌!

達美樂「十大起司四喜披薩」半價開賣! 一次吃10種起司

繼過去推出「1公斤究極起司披薩」之後,「達美樂」全新推出添加10種起司的「世界十大起司四喜披薩」,不僅可以享外帶半價的優...

有你共創 帶領台灣品牌進入日本市場

以設計品電商奠基,延伸募資、團購、IP授權、快閃店等業務皆有斐然成績的有你共創公司,今年起更拓展事業版圖,面向海外,企圖帶領台灣品牌進入日本市場,讓台灣的設計品有機會在日本發光發熱。

唐從聖首次執導全明星脫口秀 好評刷滿 明年加場

由資深喜劇鬼才唐從聖首部自編自導自演的脫口秀「會演是英雄」,邀請金鐘天王曾國城、四金影后林美秀及跨界網紅女神鄭茵聲共同主演,黃金陣容是近年唯一一檔大咖雲集的全明星脫口秀,今年演出完畢後受到粉絲熱烈迴響,將在明年於台北、台中加碼演出,有興趣的觀眾歡迎盡早購票。

合歡山鳶峰星空劇場7日啟用 開放10場次免費體驗

為推動合歡山觀星旅遊,南投縣政府與工研院合作建置「鳶峰星空劇場」,後天(7日)將落成啟用,縣府表示,為測試設備及檢視營運...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。