快訊

敢不敢要民進黨開除黃承國黨籍? 吳怡農:請黨中央詳細說明

一張圖看天氣!東北季風一波波陰雨夾擊 低探17度「這日」回溫

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個78萬這擺飾

20萬港元的地球儀。擷自Judy小紅書
20萬港元的地球儀。擷自Judy小紅書

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。身為Hermès巴黎總店VIP的Judy,曾坦言就算消費1千萬也未必可以擁有限量Snow Bag,誇張程度令人吃驚或害怕。

Judy日前在小紅書分享自己的Hermès奇葩配貨,當日包括滑板、風箏、鱷魚皮儲物盒、一萬五千多歐元的小型手推車、兩萬多歐元的馬鞍、20幾萬港元(約78萬元台幣)的地球儀...Judy表示大部分「奇葩配貨」都是買入之後直接擺放在倉庫,因為很多都不會做,例如是馬鞍,她透露已經配貨過4個小馬鞍,「為了特殊訂製,很多硬著頭皮都要買,本來店員要推薦我買馬來西亞鞍,我跟她說『我沒馬』,她也推薦過我買給馬洗澡的肥皂...」。

除咗擁有複數馬鞍之外,Judy也擁有8個同款Hermès地球儀,最貴一個是在日本配貨時買入,約20萬港元,Judy表示當時因為想要一個Picnic Kelly,所以進行配貨,但後來因疫情關係沒有再踏足日本,所以暫時都是「白配」。Judy之後再分享比較實用的配貨,當中包括拓盤、刀、花瓶、調味料瓶 ... ...雖然說是實用,但從影片所見,大部分配貨還沒未曾開封,而且價格不便宜,看來Hermès VIP真的一點也不好辦。

Judy手上這輛「小車」正正是Hermès logo上的馬車,價值1.5萬歐元。擷自Judy小紅書
Judy手上這輛「小車」正正是Hermès logo上的馬車,價值1.5萬歐元。擷自Judy小紅書

香水,Judy話買嘅時候冇留意價錢,後來先發現原來要2千多歐元。擷自Judy小紅書
香水,Judy話買嘅時候冇留意價錢,後來先發現原來要2千多歐元。擷自Judy小紅書

Judy透露已經配貨過4個小馬鞍。擷自Judy小紅書
Judy透露已經配貨過4個小馬鞍。擷自Judy小紅書

Judy透露已經配貨過4個小馬鞍。擷自Judy小紅書
Judy透露已經配貨過4個小馬鞍。擷自Judy小紅書

延伸閱讀:

盤點10位極有潛質TVB女藝人 區明妙搶鏡黃紫恩言論大膽成功上位

吳彥祖加盟迪士尼扮孫悟空 造型反傳統仲有楊紫瓊演觀音娘娘

文章授權轉載自《香港01》

小紅書 疫情 愛馬仕

相關新聞

住飯店最怕一堆雷!什麼都要排、食物難吃…讓旅客抓狂的10大狀況

許多人喜歡趁著連假安排小旅行、入住高級酒店、飯店來犒賞自己,但若是遇到飯店頻出狀況、服務不佳,且住飯店花費普遍不低,出遊的好心情瞬間全毀,甚至有人會感到被「當盤子」。

獨/米其林二星「祥雲龍吟」 12月結束營業

震驚!已經連續多年獲得米其林二星肯定的「祥雲龍吟」,今日發布宣佈,因重新調整內部服務模式及設定未來發展方向,將於12月1...

日本線降價搶客!長榮跟進星宇下殺5千 網哭:已花2萬5飛東京

台灣明(13)日起邊境開放,受到國人喜愛的日本航線成為搶購注目焦點。根據旅遊網紅「布萊N機票達人」透露,長榮航空在星宇航空兩日前公布日本航線10月及11月大降價後,似乎被激起搶客的鬥志,也將跟進大幅調降日本線價格。

SOGO周年慶人潮滿到爆 民眾徹夜排13小時就為了搶它

SOGO台北店35周年慶今日開跑,照慣例開門前忠孝館排隊民眾已塞滿整個廣場。有消費者昨晚10點就來徹夜排隊,等了13小時...

3歲女童擦修護霜竟性早熟 產品驗出雌激素急回收

驚傳孩童使用修護霜出現「性早熟」。馬偕兒童醫院兒童內分泌科主治醫師黃世綱近日於臉書PO文指出,近期門診收治不少2至3歲幼...

我輸美蝴蝶蘭帶「雜草」 農委會證實16批、13業者遭美方退櫃

台灣蘭花外銷美國遭到重大危機,立委賴惠員今天表示,台灣蘭花帶介質輸美從9月開始被退櫃,至今有23櫃遭退,分別19+4櫃,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。