快訊

世足運彩/加拿大攻守恐怕凶多吉少 推薦摩洛哥讓一球

「三重量級人物」勸進才點頭 國民黨明宣布徵召王鴻薇選北市立委

2022台北必比登推介名單出爐 網推這家平價又美味!

2022台北必比登推介名單出爐 網推這家平價又美味! 圖片來源/unsplash
2022台北必比登推介名單出爐 網推這家平價又美味! 圖片來源/unsplash

【文·Social Lab社群實驗室】

《Social Lab社群實驗室》透過《OpView社群口碑資料庫》調查台北上榜的57家必比登餐廳近三個月的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的台北六大必比登餐廳有哪些。

台灣有著「福爾摩沙」的美名,身在這座寶島的你曾深入了解台灣嗎?不少人選擇透過環島的方式來了解台灣,而想要環島,首先必須選擇一個適合自己的交通工具,才能玩得舒服盡興,究竟大眾都偏好什麼樣的環島方式呢?

「鼎泰豐」不只小籠包好吃 「阜杭豆漿」鹹豆漿廣受好評

▲ 台北六大必比登餐廳 網路聲量排行。 Social Lab社群實驗室/製圖
▲ 台北六大必比登餐廳 網路聲量排行。 Social Lab社群實驗室/製圖

在這次的榜單中,信義路的「鼎泰豐」備受網友關注,許多網友留言讚嘆「不能錯過的小籠包店」、「小籠包的皮很薄,感覺和其他店的不一樣」,而除了最知名的小籠包外,也有不少老饕推薦鼎泰豐的其他料理,像是「經常外帶炒飯,全家都愛!」、「點了排骨炒飯、紅油炒手,炒手的醬汁拌炒飯吃」,認為鼎泰豐在其他菜色上也表現優秀;此外,同以小籠包出名的「點水樓」也在榜單之中,有網友說到「小籠包口味很多,真的很推薦」,表示若追求口味多樣化,可到點水樓品嚐一番。

知名早餐店「阜杭豆漿」近期也引起熱烈討論,就有民眾請益「阜杭豆漿在紅什麼的?」,好奇究竟是什麼好味道讓店門口往往大排長龍,不少網友解答「豆漿一律推阜杭」、「鹹豆漿跟厚燒餅好吃」;此外,連續三年獲得米其林必比登推薦的「雙月食品社」,在湯品表現上大受好評,許多民眾表示「都不知道喝掉幾碗,湯頭真的非常可以」、「鱸魚湯很新鮮,不會腥」。

同樣獲得必比登推薦的還有「小王煮瓜」、「阿誠鵝肉」,兩間餐廳各有拿手料理,小王煮瓜主打滷肉飯,網友也認為「小王煮瓜的滷肉飯是滷肉飯極致之一」;「阿誠鵝肉」則以美味的燻鵝肉成功抓住顧客的胃,就有民眾說自己「吃一次就被它的煙燻味迷倒」。

看完以上網友對必比登榜單餐廳的心得,你是不是口水也快流下來了呀?快點把自己愛吃的料理記下來,到各間店享受平價好滋味吧!

觀看原文→https://reurl.cc/rR3j5O

《原文刊登於合作媒體Social Lab社群實驗室,聯合新聞網獲授權轉載》

必比登 餐廳

延伸閱讀

「2022必比登推介指南」出爐!臺北、臺中、臺南、高雄共141家店入選,價格親民美食大推薦!

台北/鼎泰豐101店 手工了得透薄十八摺小籠包

新竹美食沙漠?沈慧虹跟風必比登推美食精選:麥當勞絕不在我的名單上

台南首入選必比登!網一看「蚵仔煎」照超傻眼 店家回應了

相關新聞

住飯店最怕一堆雷!什麼都要排、食物難吃…讓旅客抓狂的10大狀況

許多人喜歡趁著連假安排小旅行、入住高級酒店、飯店來犒賞自己,但若是遇到飯店頻出狀況、服務不佳,且住飯店花費普遍不低,出遊的好心情瞬間全毀,甚至有人會感到被「當盤子」。

獨/米其林二星「祥雲龍吟」 12月結束營業

震驚!已經連續多年獲得米其林二星肯定的「祥雲龍吟」,今日發布宣佈,因重新調整內部服務模式及設定未來發展方向,將於12月1...

日本線降價搶客!長榮跟進星宇下殺5千 網哭:已花2萬5飛東京

台灣明(13)日起邊境開放,受到國人喜愛的日本航線成為搶購注目焦點。根據旅遊網紅「布萊N機票達人」透露,長榮航空在星宇航空兩日前公布日本航線10月及11月大降價後,似乎被激起搶客的鬥志,也將跟進大幅調降日本線價格。

SOGO周年慶人潮滿到爆 民眾徹夜排13小時就為了搶它

SOGO台北店35周年慶今日開跑,照慣例開門前忠孝館排隊民眾已塞滿整個廣場。有消費者昨晚10點就來徹夜排隊,等了13小時...

3歲女童擦修護霜竟性早熟 產品驗出雌激素急回收

驚傳孩童使用修護霜出現「性早熟」。馬偕兒童醫院兒童內分泌科主治醫師黃世綱近日於臉書PO文指出,近期門診收治不少2至3歲幼...

我輸美蝴蝶蘭帶「雜草」 農委會證實16批、13業者遭美方退櫃

台灣蘭花外銷美國遭到重大危機,立委賴惠員今天表示,台灣蘭花帶介質輸美從9月開始被退櫃,至今有23櫃遭退,分別19+4櫃,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。