快訊

今夜地牛翻身花東規模4.8地震 最大震度台東4級、花蓮3級

創造生活儀式感 盎然Revive spa打造4款療程放鬆身心

盎然Revive spa Dermalogica 德卡舒療步驟嗅吸選油。圖/盎然Revive spa提供
盎然Revive spa Dermalogica 德卡舒療步驟嗅吸選油。圖/盎然Revive spa提供

現代人處於各種生活壓力之中,想要讓自己可以放鬆心情,除了假日裡出外踏青,平日的下班生活也可以讓自己舒心放鬆的時刻。在放鬆之餘,大家最擔心是長期坐在辦公桌前,加上飲食與作息不正常,讓體態也跟著受影響。頂級肌膚健康管理中心盎然Revive spa推出全新四項療程,搭配著Dermalogica 德卡舒療精油,可以放鬆上班的憂愁外,也能夠對抗橘皮、筋骨活絡、放鬆減壓、婦科舒緩,用日常的保養,迎接每一個呵護自己的滿意時光。

悠美診所集團旗下肌膚健康管理中心「盎然Revive spa」以頂級珍稀的精油及專業設備,透過資深美療師的純熟技法,為身體釋放身心靈,並打造全新肌膚及體態管理。Dermalogica 德卡舒療共有4款精油,分別為輕盈塑形調理油、活絡舒緩調理油、身體減壓調理油及青春賦活調理油,將量身訂做個人spa體驗,喚醒身體的美麗與健康。

Dermalogica 德卡舒療步驟:

步驟一、嗅吸選油:挑選一款最能舒放目前自身狀態的精油,美療師評估後,推薦適合的療程。

步驟二、精油勻體:先以植萃精油勻體,加強容易水腫的腿部、僵硬背部和雙手,將精油由下往上滑推腳部暖體。

步驟三、肘壓舒氣:由下往上均勻滑推小腿、大腿數回,以肘部大面積出力加強施壓。

步驟四、釋放腿壓:抓握腳踝處360度緩慢旋轉小腿,疏鬆筋骨、被動伸展腿部。由上往下施力按壓腳掌處,加強放鬆。

步驟五、背部滑推:以多種背部肌肉手技按摩,放鬆背部緊繃神經。以雙手大拇指、手掌、手肘加強沿著脊椎兩側膀胱經由下往上滑推,釋放肩胛骨縫乳酸。

盎然Revive spa 德卡輕盈塑形調理油也推出4大療程,分別有「輕盈。塑形」、「活絡。舒緩」、「舒眠。減壓 」、「青春。賦活」 。以天然植萃的療癒修護,平衡身心靈,並採用100%天然香氛及天然防腐系統打造最純粹的複方按摩精油,輔以「瑞典式手法」滑撫、揉捏及壓捏,讓肢體與心靈同時釋放,讓緊繃急躁的一天得以紓緩,好好讓自己徹底放鬆。

盎然Revive spa 讓緊繃急躁的一天得以紓緩,好好地放鬆。圖/盎然Revive spa提供
盎然Revive spa 讓緊繃急躁的一天得以紓緩,好好地放鬆。圖/盎然Revive spa提供
盎然Revive spa 德卡舒療四款天然精油,搭配舒心的課程一起放鬆。圖/盎然Revive spa提供
盎然Revive spa 德卡舒療四款天然精油,搭配舒心的課程一起放鬆。圖/盎然Revive spa提供
盎然Revive spa 德卡輕盈塑形調理油也推出4大療程。圖/盎然Revive spa提供
盎然Revive spa 德卡輕盈塑形調理油也推出4大療程。圖/盎然Revive spa提供

健康管理 按摩

延伸閱讀

影/SPA會館藏春色 高雄警連日掃黃

SPA買一送一、一泊一食4千起!JR東日本飯店台北慶周年

夏日想讓肌膚更亮白?碧麗妃用天然植萃讓肌膚晶透潤光

Pinkoi嚴選7+1款「豪華中秋烤肉組」!在家烤出儀式感

相關新聞

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

米其林全台38家摘星 台南掛0

首納台南與高雄的「台北、台中、台南&高雄米其林指南2022」昨揭曉。全台共卅八間入選星級餐廳,一星卅間、二星七間,台北君...

中秋禮選擇困難? OL美食團盲測25家鳳梨酥結果曝:132年老店居冠

今年中秋節為國曆9月11日,已剩不到兩週時間,許多民眾正在苦惱該買哪樣伴手禮,其中鳳梨酥是不少人的選擇之一,有團隊就特別挑選了25家鳳梨酥名店進行盲測,並根據試吃結果依序排名,最後由一家百年餅店榮登冠軍,其餅皮和內餡皆獲得評審高度讚譽。

超Q「樂高企鵝人偶」首度在台亮相 現身新竹市立動物園

新竹市政府攜手樂高,即日起至9月25日推出樂高集章、動物知識挑戰賽,還有全台首度亮相的「樂高企鵝人偶」見面會,吸引大小朋...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。