快訊

泰國托兒所槍擊奪38命!救援隊心痛曝「滿地童屍」 大批粉色棺材運出

菜鳥警涉貪法庭上打「媽媽牌」 要法官知道他家教謹嚴

普亭在看你!一位俄國記者見證的新聞時代

茶飲升級!KIRIN生茶換裝、午後の紅茶有無糖與微糖版

「Koti Koti」是芬蘭語「溫暖的家」,搭配「午後の紅茶─無糖紅茶」幸福滿滿。圖/KIRIN提供
「Koti Koti」是芬蘭語「溫暖的家」,搭配「午後の紅茶─無糖紅茶」幸福滿滿。圖/KIRIN提供

夏日炎炎,冰涼茶飲大熱門,但緩解酷熱更要清爽少負擔。知名日本茶飲品牌KIRIN台灣麒麟宣布旗下三款飲品全面換裝升級,其中,「KIRIN生茶」以新鮮青綠的茶葉作為視覺主軸,減少包裝面積透出青翠茶湯;茶葉使用100%的日本國產綠茶,茶香更濃郁,尾韻回甘,讓品茗層次也大提升。

除了升級版外,還有限定「KIRIN生茶生級禮盒」抽獎活動,禮盒內附有全新升級的KIRIN生茶一瓶,搭配職人工藝玻璃杯和設計珪藻土杯墊,精裝配備讓品茗體驗更顯雅趣,即日起於生茶官方臉書粉絲團,留言曬圖分享全新升級「喝口生茶」的心得感想,就有機會獲得限定好禮。「KIRIN生茶」全新升級版也於即起在全台全家便利商店、量販通路及電商平台陸續上架。

此外,同樣由內而外嶄新升級的「午後の紅茶─無糖紅茶及微糖奶茶」,無糖紅茶使用被譽為紅茶界香檳的世界三大茗茶之一「大吉嶺茶葉」,採Twin Brew製法,以兩種高低不同的溫度萃取,引出茶葉的香氣及尾韻,用心製成0卡、0糖、高香氣不澀口的無負擔紅茶;微糖奶茶則採用世界三大茗茶之一的「烏瓦茶葉」,甘甜茶湯調和圓潤柔和的牛乳。

近日「午後の紅茶─無糖紅茶」與鐵盒餅乾品牌「KotiKoti家家」合作,攜手推出限定「幸福聯名鐵盒餅乾組」,採用日本原料並融合手工職人精神,讓下午茶時光體驗更加美好。即日起於「KIRIN午後の紅茶」台灣FB官方粉絲團及官方IG,曬照分享並完成指定任務,就有機會獲得「幸福聯名鐵盒餅乾組」。

至KIRIN生茶官方粉絲團,於指定貼文下留言曬圖分享全新升級「喝口生茶」心得,就有機會抽中「KIRIN生茶生級禮盒」。圖/KIRIN提供
至KIRIN生茶官方粉絲團,於指定貼文下留言曬圖分享全新升級「喝口生茶」心得,就有機會抽中「KIRIN生茶生級禮盒」。圖/KIRIN提供

茶葉 日本 奶茶

延伸閱讀

嬌蘭皇家蜂王乳雙導精華、24K純金粉底升級推特惠組

《禹英禑》朴恩斌萌化升級 濟州島「出差」變身小丸子

達美航空東京羽田機場貴賓室新開幕 轉機體驗再升級

三星「超旗艦摺疊手機」Z Fold 4、 Z Flip 4展開創新視界 多工應用再升級

相關新聞

還在苦思日本行程?十大日本景點供參 必去橫濱高達、袖珍樂園

封關的三年,相信大家為了避免思鄉都不會特意留意日本的變化,但其實日本在這三年都開設了不少的新景點。《開罐》記者就為大家整合了2022年必去最新打卡景點,快看看吧!

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

米其林全台38家摘星 台南掛0

首納台南與高雄的「台北、台中、台南&高雄米其林指南2022」昨揭曉。全台共卅八間入選星級餐廳,一星卅間、二星七間,台北君...

中秋禮選擇困難? OL美食團盲測25家鳳梨酥結果曝:132年老店居冠

今年中秋節為國曆9月11日,已剩不到兩週時間,許多民眾正在苦惱該買哪樣伴手禮,其中鳳梨酥是不少人的選擇之一,有團隊就特別挑選了25家鳳梨酥名店進行盲測,並根據試吃結果依序排名,最後由一家百年餅店榮登冠軍,其餅皮和內餡皆獲得評審高度讚譽。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。