快訊

世足運彩/日本挾士氣但要贏不容易 推薦日本讓和或2.5球小

板橋里長候選人等開票 突遭3黑衣人持球棒毆打

誤會大了…百萬名車被潑紅漆 車主率眾砍斷路人手腳筋

竹市3家庇護工場推中秋禮盒 現場訂購加碼送好禮

慢飛兒庇護工場濾泡咖啡百花禮盒,多層次的果酸回甘香氣,送禮自用兩相宜。圖/市府提供
慢飛兒庇護工場濾泡咖啡百花禮盒,多層次的果酸回甘香氣,送禮自用兩相宜。圖/市府提供

再1個月就要過中秋節新竹市政府勞工處今天指出,新竹市3家庇護工場都推出應景的中秋伴手禮,分別是喜憨兒烘焙餐廳創意月餅禮盒、慢飛兒濾泡式手沖咖啡禮盒、竹夢園手工香皂禮盒,即日起至9月2日開放預購,歡迎至新竹市身心障礙者就業綜合大樓現場訂購,送「遇見幸福」好禮1份。

代理市長陳章賢說,市府近年致力實現身障者生產性就業,輔導立案庇護工場共3家,分別為新竹市喜憨兒烘焙餐廳、慢飛兒庇護工場、竹夢園-希望工坊,市府持續補助庇護工場,今年並提供56個職缺,給予身心障礙朋友更完善、更優質的就業服務環境。

勞工處說明,今年喜憨兒烘焙餐廳推出創意月餅禮盒,再度與知名繪本作家幾米合作,以經典繪本創作《頭碰頭說說話》主題盒款,畫出因疫情拉開人與人之間的距離,透過「頭碰頭」表現人們內心對於交流互動的期待,希望用中秋禮盒拉近距離。

慢飛兒庇護工場則推出濾泡咖啡百花禮盒,使用公平貿易咖啡豆,原料咖啡豆有印尼深烘曼特寧及瓜地馬拉中烘薇薇特南果兩款,選購時同時支持小農、保護環境、身障就業。竹夢園-希望工坊主打清潔服務,這次推出「喜迎中秋淨來」精美手工皂禮盒與環保清潔劑。

勞工處指出,新竹市3家庇護工場中秋禮盒,即日起至9月2日開放預購,民眾可於每周一至周五9時30分至16時30分至新竹市身心障礙者就業綜合大樓二樓(新竹市東區龍山西路99號)庇護工場中秋好禮展示區挑選預購,現場訂購送「遇見幸福」好禮。

陳章賢歡迎各界以行動支持身心障礙者,可電洽庇護工場預購或至勞工處展示區挑選,也歡迎企業團體採購及加入友善身障者職場行列。慢飛兒庇護工場咖啡訂購專線03-5366780、03-5366555;竹夢園-希望工坊喜迎中秋淨來熱線:03-5152464、03-5322886;新竹市喜憨兒烘焙餐廳專線:03-5748134、03-5748478。

新竹市3家庇護工場推出特色伴手禮,即日起至9月2日開放預購。圖/市府提供
新竹市3家庇護工場推出特色伴手禮,即日起至9月2日開放預購。圖/市府提供
喜憨兒創意月禮與知名繪本作家幾米合作,紅寶石微酸甜莓果系列調製而成的內餡,迷人口感甜而不膩。圖/市府提供
喜憨兒創意月禮與知名繪本作家幾米合作,紅寶石微酸甜莓果系列調製而成的內餡,迷人口感甜而不膩。圖/市府提供
竹夢園「喜迎中秋淨來」手工香皂禮盒與環保清潔劑。圖/市府提供
竹夢園「喜迎中秋淨來」手工香皂禮盒與環保清潔劑。圖/市府提供

庇護工場 新竹 中秋節

延伸閱讀

竹市校園全面設置WiFi 添購平板電腦提升數位學習

網暢學習 竹市校園教室辦公室無線網路設置達100%

竹市動物園破300萬人次 明天祭泡泡秀、樂樂見面會歡慶

竹蓮寺七夕成年禮「轉大人」 為青年脫絭祈福

相關新聞

住飯店最怕一堆雷!什麼都要排、食物難吃…讓旅客抓狂的10大狀況

許多人喜歡趁著連假安排小旅行、入住高級酒店、飯店來犒賞自己,但若是遇到飯店頻出狀況、服務不佳,且住飯店花費普遍不低,出遊的好心情瞬間全毀,甚至有人會感到被「當盤子」。

獨/米其林二星「祥雲龍吟」 12月結束營業

震驚!已經連續多年獲得米其林二星肯定的「祥雲龍吟」,今日發布宣佈,因重新調整內部服務模式及設定未來發展方向,將於12月1...

日本線降價搶客!長榮跟進星宇下殺5千 網哭:已花2萬5飛東京

台灣明(13)日起邊境開放,受到國人喜愛的日本航線成為搶購注目焦點。根據旅遊網紅「布萊N機票達人」透露,長榮航空在星宇航空兩日前公布日本航線10月及11月大降價後,似乎被激起搶客的鬥志,也將跟進大幅調降日本線價格。

SOGO周年慶人潮滿到爆 民眾徹夜排13小時就為了搶它

SOGO台北店35周年慶今日開跑,照慣例開門前忠孝館排隊民眾已塞滿整個廣場。有消費者昨晚10點就來徹夜排隊,等了13小時...

3歲女童擦修護霜竟性早熟 產品驗出雌激素急回收

驚傳孩童使用修護霜出現「性早熟」。馬偕兒童醫院兒童內分泌科主治醫師黃世綱近日於臉書PO文指出,近期門診收治不少2至3歲幼...

我輸美蝴蝶蘭帶「雜草」 農委會證實16批、13業者遭美方退櫃

台灣蘭花外銷美國遭到重大危機,立委賴惠員今天表示,台灣蘭花帶介質輸美從9月開始被退櫃,至今有23櫃遭退,分別19+4櫃,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。