快訊

NASA飛行器撞小行星「迪莫弗斯」測試改變其軌道救地球

飯店推一泊三食方案 8,888元起就能入住海景雙人房

Klook獨家販賣「承億酒店TAI Urban Resort」一泊三食方案,午餐或晚餐則可選擇在無邊際泳池邊的風格酒吧餐廳用餐。圖/Klook提供
Klook獨家販賣「承億酒店TAI Urban Resort」一泊三食方案,午餐或晚餐則可選擇在無邊際泳池邊的風格酒吧餐廳用餐。圖/Klook提供

承億集團攜手高雄市立圖書總館打造全新品牌「承億酒店TAI Urban Resort」,即將以全台首見新型態的「城市度假酒店」在旅宿市場亮相,8月1日正式宣布開賣後便引發網路熱烈討論,特別是位於24樓、全球唯一高空懸挑透明的無邊際泳池更是一大亮點,徜徉在泳池裡就像漂浮在空中,俯瞰高雄市景與天際線,傍晚時分還能欣賞美麗的西子灣夕陽絕景。

Klook於8月10日也將接力官網開賣「承億酒店TAI Urban Resort」獨家一泊三食方案,包含早餐、下午茶,以及午餐晚餐任一,最低只要8,888元就能入住海景雙人房,指定房型平日入住還加贈四杯調酒。

Klook獨家「承億酒店TAI Urban Resort」一泊三食方案包含自助早餐與英式下午茶,以及午晚餐二選一,入住旅客可以選擇在「日全食O Day」主題自助餐廳用餐,或到24樓無邊際泳池邊的和風洋食餐廳「酉名酉丁」,享用日式烤物串燒搭配日式清酒,感受師傅直接在你面前現烤的獨特體驗,或是直接到泳池池畔酒吧「RAR BAR」用餐,在高空夜色氣氛薰陶下,邊體驗科技迷幻風格邊享用酒吧輕食,餐後還能小酌幾杯。

承億酒店一泊三食旅客可選擇雙人或四人房,經典亞灣海景房雙人房一泊三食方案8,888元起,升級至亞灣海景尊爵行政套房則是13,900元;四人房一泊三食最低11,888元,週一到週四入住還加贈RAR BAR調酒兌換券,以上方案皆由Klook獨家販售。

承億酒店TAI Urban Resort共有208間客房,與高雄市立圖書總館共構,除了有2萬本書展示在飯店各處,並在25樓的挑高大廳設置「閱讀廣場」,讓旅行與閱讀同時發生;飯店每間客房皆可賞覽高雄市景及或港灣夕陽景色,客房內更備有高級質感備品與新一代Dyson吹風機,要給旅客精緻頂級的住房體驗,更多開賣資訊請參考Klook頁面:https://www.klook.com/zh-TW/hotels/detail/967928-tai-urban-resort/

承億酒店一泊三食旅客可選擇雙人或四人房,四人房一泊三食最低11,888元,週一到週四入住還加贈RAR_BAR調酒兌換券。圖/Klook提供
承億酒店一泊三食旅客可選擇雙人或四人房,四人房一泊三食最低11,888元,週一到週四入住還加贈RAR_BAR調酒兌換券。圖/Klook提供

下午茶 閱讀

延伸閱讀

內湖交通失敗主義? 交通局:陳時中4方案專業都不可行

8月2日急降雨台南沙卡里巴再度淹 議員:難以交代

花蓮壽豐「白鮑溪」免費天然泳池! 荖溪橋邊水生好豐富、超乾淨、還能體驗撿石頭

身份證有528享「花蟹吃到飽」!問鼎「和牛吃到飽」988

相關新聞

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

米其林全台38家摘星 台南掛0

首納台南與高雄的「台北、台中、台南&高雄米其林指南2022」昨揭曉。全台共卅八間入選星級餐廳,一星卅間、二星七間,台北君...

中秋禮選擇困難? OL美食團盲測25家鳳梨酥結果曝:132年老店居冠

今年中秋節為國曆9月11日,已剩不到兩週時間,許多民眾正在苦惱該買哪樣伴手禮,其中鳳梨酥是不少人的選擇之一,有團隊就特別挑選了25家鳳梨酥名店進行盲測,並根據試吃結果依序排名,最後由一家百年餅店榮登冠軍,其餅皮和內餡皆獲得評審高度讚譽。

超Q「樂高企鵝人偶」首度在台亮相 現身新竹市立動物園

新竹市政府攜手樂高,即日起至9月25日推出樂高集章、動物知識挑戰賽,還有全台首度亮相的「樂高企鵝人偶」見面會,吸引大小朋...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。