快訊

台積電早盤上漲6元 台股一度揚升近百點逼近13900點

「來幹電視台」!俄國最後一家獨立電視的新聞死鬥

台股今開盤上漲64點 台積電上漲5.5元

大人小孩都放電!全台六大超好玩特色溜滑梯排行出爐

▲ 網友熱議6大特色溜滑梯 網路排行榜。 Social Lab社群實驗室提供
▲ 網友熱議6大特色溜滑梯 網路排行榜。 Social Lab社群實驗室提供

【文·Social Lab社群實驗室】

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「溜滑梯」話題的網路聲量表現,帶您了解有關網友熱議的全台六大溜滑梯排行。

暑假到了,還在為不知道要帶孩子去哪玩煩惱嗎?其實台灣有不少大型特色溜滑梯,不只小孩能放電,大人也可以玩得很開心。

「新北大都會公園」受熱議 「十鼓園區」5層樓高急速落地挑戰極

▲ 網友熱議6大特色溜滑梯 網路排行榜 Social Lab社群實驗室/製圖
▲ 網友熱議6大特色溜滑梯 網路排行榜 Social Lab社群實驗室/製圖

位於新北的「大都會公園」,被譽為「全台最大的溜滑梯樂園」,擁有31座溜滑梯,豐富的數量讓不少家長表示「小孩玩到叫不回家」、「簡直變成脫繮野馬」,而在捷運出口旁的溜滑梯設計也引起關注,令網友讚嘆「連走樓梯都省了! 出捷運直接溜下來」、「超酷的,一出站就開溜」;而位於台南由日治時代老糖廠改建而成的「十鼓仁堂文創園區」,融合糖廠工業風的煙囪滑梯也成為打卡熱點,5層樓高的急速滑梯落地只需8秒,討論區有不少民眾分享體驗心得,像是「快到來不及尖叫」、「超級刺激!」,園區豐富的設施也被網友稱讚是「大人版本的遊樂園」。

聲量第三名的「百果山探索樂園」因歷史悠久而承載著不少五、六年級生的回憶,2015年以恐龍為主題重新開張,網友紛紛表示「恐龍迷必造訪」、「台版侏羅紀公園可不是叫假的」,而園區內的磨石子溜滑梯號稱全台最長,吸引不少民眾前往。

除此之外,「名間親子生態園區」中的巨型彩虹溜滑梯是園區焦點,就有網友表示「看到眼睛為之一亮!不但好玩,也很適合拍照」;位於苗栗的「獅山多功能運動公園」同樣也以火炎山造型的特殊外觀設計聞名,家長分享「小朋友一看就愛上」;而北市近期開幕的「文山森林公園」,以46米長的溜滑梯吸引不少民眾前往,網友紛紛留言「小孩一直尖叫一直說好玩」、「連大人都想玩的溜滑梯真的太嗨了」。

看完上述網友的分享,你是不是也想立即出發了呢?快趁著假日,為自己和孩子規劃一場解壓放電之旅吧!

觀看原文→https://reurl.cc/MNk0z4

《原文刊登於合作媒體Social Lab社群實驗室,聯合新聞網獲授權轉載》

溜滑梯 暑假

延伸閱讀

夏日體驗新竹「關西小鎮」之美!阿勃勒、河堤古橋、宗祠之旅,再來碗在地特產仙草冰

宜蘭住宿不私藏! 2022宜蘭民宿8間充滿設計感必住清單,美得迫不及待出發

家長引頸期盼 關閉21個月陶博館戲水池終於開放!

千萬滑梯兩年仍未啟用 民狂酸「草都長高囉」

相關新聞

還在苦思日本行程?十大日本景點供參 必去橫濱高達、袖珍樂園

封關的三年,相信大家為了避免思鄉都不會特意留意日本的變化,但其實日本在這三年都開設了不少的新景點。《開罐》記者就為大家整合了2022年必去最新打卡景點,快看看吧!

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

米其林全台38家摘星 台南掛0

首納台南與高雄的「台北、台中、台南&高雄米其林指南2022」昨揭曉。全台共卅八間入選星級餐廳,一星卅間、二星七間,台北君...

中秋禮選擇困難? OL美食團盲測25家鳳梨酥結果曝:132年老店居冠

今年中秋節為國曆9月11日,已剩不到兩週時間,許多民眾正在苦惱該買哪樣伴手禮,其中鳳梨酥是不少人的選擇之一,有團隊就特別挑選了25家鳳梨酥名店進行盲測,並根據試吃結果依序排名,最後由一家百年餅店榮登冠軍,其餅皮和內餡皆獲得評審高度讚譽。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。