台北101珠寶腕錶展十年有成 首次南下高雄

2021台北101 World Masterpiece。台北101/提供
2021台北101 World Masterpiece。台北101/提供

台北101周年慶前哨戰一年一度的頂級珠寶腕錶大賞「WORLD MASTERPIECE大師之作」,今年邁入第十年,並首度揮軍南下,與全球最大銀行之一滙豐銀行攜手合作,於8月12日至14日三天在高雄豪宅會館舉辦實體展,僅160位VIP受邀參與,為滙豐銀行中南部頂級高資產尊榮客戶。

此次展出特別精選寶珀BLANCPAIN、寶璣Breguet、海瑞溫斯頓HARRY WINSTON、積家Jaeger-LeCoultre與江詩丹頓Vacheron Constantin等五大頂級品牌限時入駐,展演總價破億珠寶腕錶,並安排業界藏家與達人,推出八場鐘錶專業鑑賞講座。

南台灣藏家將可搶先看5大頂級瑞士品牌年度話題錶款,其中全球限量款的海瑞溫斯頓海洋Ocean系列Diamond Waves雙逆跳功能36毫米自動腕錶、寶珀Villeret中華年曆腕錶、積家約會系列流星珠寶腕錶錶、江詩丹頓Historiques系列222腕錶以及Breguet寶璣Tradition Tourbillon 7047等,皆為剛剛空運來台,將於高雄展首次亮相。

連續3天共計8場的鑑賞活動,僅160位VIP受邀參與,為滙豐銀行中南部頂級高資產尊榮客戶。滙豐銀行特別邀請台北101首次南下舉辦珠寶腕錶展,讓顧客鑑賞具投資價值的高級品,享受與國際同步,一次擁抱2022年最新錶壇趨勢。

2022台北101 World Masterpiece也將於9月1日起於台北展開,全館超過20家國際頂級珠寶腕錶品牌,三大國際腕錶集團Swatch Group斯沃琪集團、Richemont Group歷峯集團、以及LVMH集團共襄盛舉,包括Blancpain、Bvlgari、Breitling、Breguet、Chopard、Harry Winston、Hublot、IWC、Jaeger-LeCoultre、Longines、Mikimoto、Panerai、Roger Dubuis、Rado、Swatch、Vacheron Constantin等,在101F最高樓層打造全台最接近天際的雲端腕錶珠寶聚會,以科技、工藝、經典、永續等主題規劃的近30場鑑賞會,再次為全台藏家與玩家帶來獨一無二的高端品味體驗。

珠寶

延伸閱讀

珍而重之時刻伴隨 父親節「表」獻正裝紳士休閒運動

楊祐寧婚宴畫面太美 新娘美又辣、新郎腕表全場最貴氣

海王子再出發 PANERAI推新款Luminor Luna Rossa腕表

65億奢華絕美珠寶 Dior Print高級珠寶展首登台南奇美博物館

相關新聞

住飯店最怕一堆雷!什麼都要排、食物難吃…讓旅客抓狂的10大狀況

許多人喜歡趁著連假安排小旅行、入住高級酒店、飯店來犒賞自己,但若是遇到飯店頻出狀況、服務不佳,且住飯店花費普遍不低,出遊的好心情瞬間全毀,甚至有人會感到被「當盤子」。

獨/米其林二星「祥雲龍吟」 12月結束營業

震驚!已經連續多年獲得米其林二星肯定的「祥雲龍吟」,今日發布宣佈,因重新調整內部服務模式及設定未來發展方向,將於12月1...

日本線降價搶客!長榮跟進星宇下殺5千 網哭:已花2萬5飛東京

台灣明(13)日起邊境開放,受到國人喜愛的日本航線成為搶購注目焦點。根據旅遊網紅「布萊N機票達人」透露,長榮航空在星宇航空兩日前公布日本航線10月及11月大降價後,似乎被激起搶客的鬥志,也將跟進大幅調降日本線價格。

SOGO周年慶人潮滿到爆 民眾徹夜排13小時就為了搶它

SOGO台北店35周年慶今日開跑,照慣例開門前忠孝館排隊民眾已塞滿整個廣場。有消費者昨晚10點就來徹夜排隊,等了13小時...

3歲女童擦修護霜竟性早熟 產品驗出雌激素急回收

驚傳孩童使用修護霜出現「性早熟」。馬偕兒童醫院兒童內分泌科主治醫師黃世綱近日於臉書PO文指出,近期門診收治不少2至3歲幼...

我輸美蝴蝶蘭帶「雜草」 農委會證實16批、13業者遭美方退櫃

台灣蘭花外銷美國遭到重大危機,立委賴惠員今天表示,台灣蘭花帶介質輸美從9月開始被退櫃,至今有23櫃遭退,分別19+4櫃,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。