快訊

本土+21,056、境外+233、死亡+40 新北4千多例最多

網問林智堅論文爭議對以後寫論文影響 釣出更慘案例

台東限定飲品紅烏龍茶 速食連鎖門市也能喝到

台東縣政府與國內一間知名速食連鎖店MOS Burger合作,暑假期間推出聯名限定飲品「台東紅烏龍茶」,今日全台300間門市同步開賣,民眾現場就能喝到專屬台東紅烏龍茶。圖/台東縣政府提供
台東縣政府與國內一間知名速食連鎖店MOS Burger合作,暑假期間推出聯名限定飲品「台東紅烏龍茶」,今日全台300間門市同步開賣,民眾現場就能喝到專屬台東紅烏龍茶。圖/台東縣政府提供

台東縣政府與國內一間知名速食連鎖店MOS Burger合作,暑假期間推出聯名限定飲品「台東紅烏龍茶」,今日全台300間門市同步開賣,民眾現場就能喝到專屬台東紅烏龍茶。

縣長饒慶鈴說,縣府成立「台東紅烏龍」品牌,帶動茶產業的振興及提升市場競爭力,甚至邁向國際市場,讓紅烏龍茶成為台灣特色茶之一,除跨界合作,將製作專書。

縣府今天以「慢茶學」為主題在台北松山文創園區開展,推廣行銷台東紅烏龍茶,饒慶鈴北上主持開展典禮,其中,宣布與國內一間知名速食連鎖店MOS Burger合作,推出聯名限定飲品。

今日起至9月30日止全台300間MOS門市同步販售台東紅烏龍茶,同時連3天也在松山文創園區「台東紅烏龍小茶館」活動現場設置快閃店,讓民眾在看展同時嘗鮮。

縣府財政及經濟發展處表示,展覽現場不僅可喝到紅烏龍茶,也能吃到與泰國甜點連鎖品牌「奇維奇娃」跨界合作,以紅烏龍製作的創意阿芙佳朵、泡芙、司康等茶甜。

台東 文創

延伸閱讀

夏雪芒果產量僅剩3成 饒慶鈴向港澳消費者說「歹勢啦」

台東友善親子空間:史前館旁康樂巨石公園拚10月完工

饒慶鈴談選舉對手劉櫂豪理性、賴坤成感性跳TONE

2022「台東最美星空音樂會」要讓地外看見「地球」!

相關新聞

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

賞心悅目心情好!細節控最愛十大電動機車外型條件

隨著環保意識抬頭,越來越多人為節能減碳選擇電動機車作為代步工具,加上時代、科技進步,騎電動車也能享有如普通機車般奔馳的快感,甚至有YouTuber挑戰騎電動機車環島...

你我兒時的點點滴滴:動畫大師高畑勲展落腳臺北

許多呈現轟炸的電視劇與電影都不夠準確。因為親身經歷過,我很清楚那是什麼樣子。──高畑勲(1935-2018)

熱到快變成番薯了嗎?趕緊來去泡冷泉沁涼一夏!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「冷泉」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的五大熱門冷泉。

大人小孩都放電!全台六大超好玩特色溜滑梯排行出爐

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「溜滑梯」話題的網路聲量表現,帶您了解有關網友熱議的全台六大溜滑梯排行。

歡慶世界冰淇淋日!7-ELEVEN推超過200款冰品第2件6折

每年7月第3個星期日為世界冰淇淋日,適逢炎炎夏日,7-ELEVEN看準消暑商機,即日起獨家推出「LOTTE爽冰淇淋-冷凍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。