快訊

PLG/戴維斯身分從本土變洋將? 聯盟說話了

影/受困數再增...宜蘭清水地熱溪床兩處共27車66人苦等水退

即起免費包棟玩!古蹟旅館網美風「airC&C」新開張

「airC&C」抽免費包棟住宿活動開跑,即日起開放登記報名。圖/黑松提供
「airC&C」抽免費包棟住宿活動開跑,即日起開放登記報名。圖/黑松提供

今年夏天最夯的打卡地標現身了,這是位在大稻埕古蹟旅館「airC&C」,即起全新開張,有歐式調飲BAR、網美系沙發、最萌店貓,重要的是,這裡只抽不賣,揪團搶免費包棟得趁現在。

這是黑松旗下氣泡飲品牌C&C的新創舉,今夏特別為學生族群量身規劃FUN暑假提案,翻玩大稻埕古蹟旅館,打造最夯打卡地標「airC&C」潮流風格民宿。除了一次備齊所有宅度假必備元素,還有最萌店貓歐胖隨機現身。即日起開放官網登記報名,同學湊齊6位(含)以上好友,揪團卡位搶airC&C,就有機會免費入住。

C&C改造的大稻埕古蹟旅館「OrigInn・Space」,結合異國主題空間設計,並融入大稻埕文化概念。一樓大廳規劃歐式街角調飲吧,木紋吧台、懸吊植栽、暖黃串燈打造的滿滿歐洲街頭氛圍,現場提供四款C&C水果氣泡獨家特調,可拿著C&C特調前往慵懶感滿滿的沙發區,或者帶有率性街頭感的立吧區,搭配大廳mini bar提供的可樂果、卡迪那等零食,不管是與好友輕鬆聊天還是獨自放空耍廢,都是絕佳選擇。

airC&C每個角落都是美拍打卡區,從民宿復古的木門門面、門前配色活潑的C&C專屬自販機、網美級C&C調飲,以及大廳各區都好拍。

如果沒法住也別氣餒,airC&C每日另開放限定時段,讓非住客的消費者也能入場體驗,只要在一樓大廳區域完成C&C拍照任務,還能獲得精美品牌贈禮;周末再加碼免費兌換C&C特調活動,期間至現場「C&C販賣機」購買任一瓶黑松C&C產品,完成指定任務即可獲得每日限量C&C特調飲品。

相關資訊可關注黑松C&C官方粉絲團:https://www.facebook.com/heysongsoda/

C&C翻玩大稻埕古蹟旅館,打造今夏最夯打卡地標「airCC」潮流風格民宿。圖/黑松提供
C&C翻玩大稻埕古蹟旅館,打造今夏最夯打卡地標「airCC」潮流風格民宿。圖/黑松提供
每位住宿賓客,都能獲得「airC&C」入住大禮包。圖/黑松提供
每位住宿賓客,都能獲得「airC&C」入住大禮包。圖/黑松提供
住客可持迪化半日消費折價券前往體驗品茶。圖/黑松提供
住客可持迪化半日消費折價券前往體驗品茶。圖/黑松提供
結合多元異國元素,打造南洋海灘風的「海島主題房」。圖/黑松提供
結合多元異國元素,打造南洋海灘風的「海島主題房」。圖/黑松提供

大稻埕 古蹟 品牌

延伸閱讀

文化資產一把火就燒掉了 新北辦廣域型演習防災

影/客家「活的博物館」就在旁 佳冬客家特色遊戲場啟用

全台最美辦公樓 新北古蹟如今破敗不堪

北市中正區增3古蹟 完整保存日治辰馬商會店屋

相關新聞

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

米其林全台38家摘星 台南掛0

首納台南與高雄的「台北、台中、台南&高雄米其林指南2022」昨揭曉。全台共卅八間入選星級餐廳,一星卅間、二星七間,台北君...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。