快訊

選舉倒數100天/大數據預測:侯友宜勝林佳龍11個百分點 22縣市藍營拿下17處

艾成自揭曾憂鬱到像發瘋 「14天不睡」時刻想結束生命宛如地獄

不聽話就被電擊!藍委透過台商 成功救出受困柬埔寨台人

綠色愛眼好心情 IWC新款大型飛行員腕表 、賽車綠上身

芝柏(Girard  Perregaux)與Aston Martin合作的Laureato計時碼表,讓人發現綠色不僅可以和原始、療癒相關,更在細節處散發出生機與活力。圖 / 翻攝自 ig @girardperregaux(合成圖)
芝柏(Girard Perregaux)與Aston Martin合作的Laureato計時碼表,讓人發現綠色不僅可以和原始、療癒相關,更在細節處散發出生機與活力。圖 / 翻攝自 ig @girardperregaux(合成圖)

大疫時代,常給人森林、原始、自然印象的綠色也大行其道,尤其在近年的瑞士鐘表設計中儼然成為「New Black」熱門色。近日便有萬國表(IWC)、雅典(Ulysse Nardin)相繼推出綠色面盤或綠色細節的運動風表款,從色彩與精神上、散發蓬勃活力。

由於「捍衛戰士:獨行俠」現正於院線熱映,連帶讓IWC的飛行員腕表詢問度始終火熱,品牌新款的「大型飛行員腕表43」則趕上這波「飛官」風,並在43毫米面盤上運用了賽車綠(Racing Green)再搭配綠色橡膠表帶與EasX-CHANGE®表帶更換系統,尤其大型的洋蔥頭式表冠更是品牌DNA,極其搶眼,訂價則為27萬6,000元。

雅典(Ulysse Nardin)則是在日前宣佈與世界環球帆船賽(The Ocean Race)合作並推出聯名表款,表款是將2020年的Diver Net概念表量產、成為2022世界環球帆船賽的聯名表款,同時展現誠意十足的環保概念。例如表款使用了聚醯胺材料的表殼、表背,100%採用回收自海洋PET塑料製成的尼龍表帶,同時使用自家自製的UN-118機芯,其表殼零件運用了汽車工業的回收材,並至少有80%至85%為回收鋼材;此外其CARBONIUM®碳正離子材料表圈則運用了飛機構造的邊角料,在概念上融合了海、空兩種元素,訂價31萬4,100元。

而既然提到Racing Green賽車綠,當然也不能忘了早先芝柏(Girard Perregaux)與Aston Martin合作、叫好也叫座的Laureato計時碼表,同樣使用美艷、金屬光澤的Racing Green為成色,並具有Aston Martin早期的AM Logo紋路,讓人發現綠色不僅可以和原始、療癒相關,更在細節處散發出生機與活力,價格店洽。

IWC 「大型飛行員腕表43」賽車綠自動腕表,27萬6,000元。圖 / IWC提供
IWC 「大型飛行員腕表43」賽車綠自動腕表,27萬6,000元。圖 / IWC提供
綠色的環保概念不僅以回收環保材質實踐,面盤中也佈滿諸多綠色細節,養眼、活力。圖 / 雅典提供
綠色的環保概念不僅以回收環保材質實踐,面盤中也佈滿諸多綠色細節,養眼、活力。圖 / 雅典提供
透明的藍寶石水晶後底蓋,將展現腕表的自動上鍊機芯與細節構造。圖 / IWC提供
透明的藍寶石水晶後底蓋,將展現腕表的自動上鍊機芯與細節構造。圖 / IWC提供
雅典(Ulysse Nardin),世界環球帆船賽(The Ocean Race)合作並推出聯名表款,31萬4,100元。圖 / 雅典提供
雅典(Ulysse Nardin),世界環球帆船賽(The Ocean Race)合作並推出聯名表款,31萬4,100元。圖 / 雅典提供

延伸閱讀

貪杯老饕的口袋名單 老酋長威士忌新裝上身

和泰汽車贊助日本TOYOTA GR車隊 將在台灣舉辦GAZOO Racing統規挑戰賽

女子健身後肌肉痠痛惡心嘔吐 竟是橫紋肌溶解症上身

李沐、林映唯合體拍時尚大片 香奈兒全新流星搶先上身

相關新聞

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

賞心悅目心情好!細節控最愛十大電動機車外型條件

隨著環保意識抬頭,越來越多人為節能減碳選擇電動機車作為代步工具,加上時代、科技進步,騎電動車也能享有如普通機車般奔馳的快感,甚至有YouTuber挑戰騎電動機車環島...

你我兒時的點點滴滴:動畫大師高畑勲展落腳臺北

許多呈現轟炸的電視劇與電影都不夠準確。因為親身經歷過,我很清楚那是什麼樣子。──高畑勲(1935-2018)

熱到快變成番薯了嗎?趕緊來去泡冷泉沁涼一夏!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「冷泉」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的五大熱門冷泉。

大人小孩都放電!全台六大超好玩特色溜滑梯排行出爐

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「溜滑梯」話題的網路聲量表現,帶您了解有關網友熱議的全台六大溜滑梯排行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。