搶客大作戰 搭國光可抽新垣結衣代言同款遊戲主機

國光客運宣布於7月起推出麗寶樂園門票與千元乘車金抽獎活動。圖/國光客運提供
國光客運宣布於7月起推出麗寶樂園門票與千元乘車金抽獎活動。圖/國光客運提供

迎接後疫情時代,民眾回歸正常生活,再加上暑假旅遊旺季來臨,國光客運宣布於7月起推出麗寶樂園門票與千元乘車金抽獎活動,每月抽出100名乘客贈送麗寶樂園門票兩張,11月加碼再抽出iPhone13 Pro、以及日本女星新垣結衣代言的Switch主機加健身環大冒險套組等獎項,乘客登錄票根或電子票卡即可參加抽獎。

國光客運說明,抽獎活動自7月1日至10月31日為期4個月,凡搭乘國光各國道暨一般公路客運乘客,都可以在國光客運官網登錄參加抽獎,為回饋一百公里以上中長程路線忠實乘客,收集票根還可以兌換立體口罩與環保提袋實用贈品。

根據規劃,國光客運4波抽獎每次抽出100名乘客贈送每張原價9百元麗寶樂園探索世界門票兩張,同時抽出1000乘車金10名;11月初最後一波抽獎加碼再送出iPhone13 Pro手機1名與任天堂Switch主機加健身環大冒險套組3名。國光客運說,每搭乘一次就有一次登錄抽獎機會,搭越多次中獎機會越多,提醒每天搭乘短程路線通勤通學乘客不要錯過機會。

國光客運指出,為回饋一百公里以上中長程路線忠實乘客,特別準備實用贈品,憑3張票根或乘車證明可以兌換環保提袋1個,5張兌換5入造型立體口罩1盒,環保提袋限量3000個,造型口罩限量2000盒,送完為止。

國光客運說,這兩年多來疫情起起伏伏,多次歷經搭乘人數雪崩式下跌,客運業上上下下都非常辛苦,期待藉由振興促銷擺脫疫情陰霾,此次除了對外以乘客為主的促銷活動,同時準備提撥數百萬元預算作為內部同仁激勵金,按各車站攬客表現發給獎金,實質鼓勵第一線駕駛暨站務人員,提升士氣與服務品質。

國光客運預期,近期疫情逐漸趨緩,分流上班或遠距辦公減少,民眾返鄉或出遊意願提升,無論是平日通勤路線或假日中長程路線都可以看到乘客回流,希望透過抽獎與兌換贈品雙管齊下,鼓勵忠實乘客恢復疫情前搭乘頻率,也可以帶動更多人選擇搭乘經濟實惠的國道客運。

延伸閱讀

搶客!7月1日起搭國光客運 免費拿麗寶門票、還能抽iPhone

王定宇出訪波蘭確診 「我還是能戴著口罩工作」

國光客運1812台北至南方澳路線 7月1日起停駛

新垣結衣名作《父女變變變》將重拍 那些在令和時代重拍的經典日劇

相關新聞

還在苦思日本行程?十大日本景點供參 必去橫濱高達、袖珍樂園

封關的三年,相信大家為了避免思鄉都不會特意留意日本的變化,但其實日本在這三年都開設了不少的新景點。《開罐》記者就為大家整合了2022年必去最新打卡景點,快看看吧!

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。