快訊

PChome新執行長是她 詹宏志親點五大特質

他見過劉文正 神隱31年近況曝光了

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

擷自「好市多商品經驗老實說」臉書社團
擷自「好市多商品經驗老實說」臉書社團

有網友在好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有十幾顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

一開始多數網友留言一片均為「鮭魚卵」的解答,有人覺得跟荔枝椿象下蛋很像,也有人開玩笑是電影裡的「宇宙能方」,具有一樣的立體方格子排列外觀。

一名網友才為大家釋疑:「你還滿會幻想的,您真的有看過他們生產過程嗎?我以前在挑的時候就遇到了,並且直接詢問員工,他們也坦白說是他們拆袋時沾到箱子保麗龍,的確是他們疏失!還好我買過冷凍過,不然還以為您講的是真的。」

也有網友留言:「這個不是空運鮭魚,是超低溫冷凍鮭魚,不然就是有冷凍過,然後那個白色的是保麗龍碎屑,通常魚貨放保麗龍盒會用薄塑膠片隔開,不然直接進冷凍庫就會黏在一起。以空運鮭魚的標準來講,這完全不合格,還不如直接買超低溫冷凍鮭魚,建議直接退貨。」

網友為大家釋疑後,發現是好市多在空運方式及過程中可能有疏失,才發現原本對「白子鮭魚卵」的想像純屬無稽之談,直言這樣的回答很「ㄎㄧㄤ」、「我笑到一個美丁美當」。

擷自「好市多商品經驗老實說」臉書社團
擷自「好市多商品經驗老實說」臉書社團

好市多 鮭魚 保麗龍

延伸閱讀

好市多牛奶為何能久放70天? 營養師:跟防腐劑沒有關係

哈根達斯2杯只要139元!4口味限定全家獨家預購,雪糕也有6折

養樂多丟冷凍擔心爆開 她分享好市多神器:再也不怕弄髒冰箱

影/男逛好市多口罩亂戴遭勸 持刀割路人臉辯「正當防衛」

相關新聞

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

賞心悅目心情好!細節控最愛十大電動機車外型條件

隨著環保意識抬頭,越來越多人為節能減碳選擇電動機車作為代步工具,加上時代、科技進步,騎電動車也能享有如普通機車般奔馳的快感,甚至有YouTuber挑戰騎電動機車環島...

熱到快變成番薯了嗎?趕緊來去泡冷泉沁涼一夏!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「冷泉」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的五大熱門冷泉。

大人小孩都放電!全台六大超好玩特色溜滑梯排行出爐

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「溜滑梯」話題的網路聲量表現,帶您了解有關網友熱議的全台六大溜滑梯排行。

歡慶世界冰淇淋日!7-ELEVEN推超過200款冰品第2件6折

每年7月第3個星期日為世界冰淇淋日,適逢炎炎夏日,7-ELEVEN看準消暑商機,即日起獨家推出「LOTTE爽冰淇淋-冷凍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。