快訊

誰讓恐龍有羽毛?科學家能從小鳥做出「複製龍」嗎

台灣直飛捷克布拉格有望?王國材:已請華航研究中

航特部訓練直升機引擎異常 預警性降落台南鹿耳門

熱鬧驚夏!廣三SOGO百貨㩦手科博館打造侏羅紀世界

現場將打造擬真場景,有暴龍、三角龍及劍龍等超大恐龍現身。圖/廣三SOGO提供
現場將打造擬真場景,有暴龍、三角龍及劍龍等超大恐龍現身。圖/廣三SOGO提供

今年暑假恐龍迷必打卡新景點,由財團法人廣三文教公益基金會、廣三SOGO百貨與國立自然科學博物館攜手打造「FUM鬧_恐龍島」,7月1日起至8月28日在廣三SOGO百貨一樓廣場熱鬧登場。

現場將打造擬真場景,有暴龍、三角龍及劍龍等超大恐龍現身,標榜要讓恐龍迷們身歷其境,掀起恐龍打卡熱潮。

廣三SOGO百貨表示,「FUN鬧_恐龍島」將推出一系列活動,7月2日下午2點起,民眾可索取勇闖探險集章卡,於指定地點集滿4個章即可獲得「勇者探險禮包」1份,限量300份。

另於下午3點舉辦「恐龍大遊行祭典活動」,2點30分可至一樓廣場集合,從廣三SOGO出發至科博館,活動當日前100名著綠色上衣參與遊行的粉絲,即可獲得恐龍造型泡泡水。

現場同時有園遊會及豐富的DIY體驗活動,以及多項免費好禮大相送,歡迎一起來廣三SOGO百貨Fun心鬧、Fun鬆玩。

此外,今年台中主題新地標「恐龍候車亭」,由科博館認養彩繪,並且和廣三SOGO聯名推出與站體同款的限量恐龍票卡夾。於6月30日起,當日消費滿仟,並持廣三SOGO APP即可獲得全台獨家恐龍票卡夾及立體劇場票券,限量1,000份。

深耕親子教育及福利的廣三文教公益基金會,在每年暑期都會推出最受歡迎的「小小客服體驗營活動」,除了「電梯上樓!電梯上樓!」電梯客服體驗,穿上特別訂製的小客服裝,一同與專業的客服開店迎賓,還有專業播音室體驗。

今夏更結合恐龍題材,規劃恐龍探索DIY活動,包含恐龍發光水晶杯、恐龍擴香石DIY、小小化石挖掘家等,要讓小朋友感受恐龍世界的神秘魅力,名額有限、快把握機會報名參加。

「FUM鬧_恐龍島」7月1日起至8月28日在廣三SOGO百貨一樓廣場登場。圖/廣三SOGO提供
「FUM鬧_恐龍島」7月1日起至8月28日在廣三SOGO百貨一樓廣場登場。圖/廣三SOGO提供

恐龍 SOGO 親子教育

延伸閱讀

男人的浪漫!他變恐龍回鄉3友「盛裝」迎接 台鐵保全頻偷笑

為何59歲阿湯哥能輾壓恐龍?全台票房才一周就「敗部復活」 2張圖差好大、影迷好吃驚

SOGO年中慶來了!忠孝館超市改裝Sale買一送一同步放送

恐龍熱潮統霸全台!會動的恐龍化石7月現身臺中中山堂

相關新聞

還在苦思日本行程?十大日本景點供參 必去橫濱高達、袖珍樂園

封關的三年,相信大家為了避免思鄉都不會特意留意日本的變化,但其實日本在這三年都開設了不少的新景點。《開罐》記者就為大家整合了2022年必去最新打卡景點,快看看吧!

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。