快訊

美國議員剛離台...共機30架次在台海周邊活動 15架次越過台海中線

國5雪隧嚴重滲水出現「雨瀑布」溢流道路 排水阻塞急清除

最新房地合一稅收曝玄機 專家:房價到頂了

貪杯老饕的口袋名單 老酋長威士忌新裝上身

老酋長威士忌新包裝垂直年份酒款,包括老酋長1936精釀單一麥芽蘇格蘭威士忌、老酋長12年、老酋長15年,以及老酋長18年。圖/陸海洋行提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
老酋長威士忌新包裝垂直年份酒款,包括老酋長1936精釀單一麥芽蘇格蘭威士忌、老酋長12年、老酋長15年,以及老酋長18年。圖/陸海洋行提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

喜歡威士忌原酒的老饕,對老酋長(Chieftain's)單一麥芽蘇格蘭威士忌一定十分熟悉。除了4款垂直年份核心酒款——老酋長1936精釀單一麥芽蘇格蘭威士忌、老酋長12年、老酋長15年,以及老酋長18年之外,更有限量老酋長21年威士忌禮盒、老酋長25年威士忌禮盒及老酋長30年威士忌鏡面尊榮禮盒,滿足各個消費層的需求。

老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌經典年份系列,以精品模式限量生產,每一批次裝瓶不超過6000瓶,量少質精,是威迷老饕們口耳相傳的超值威士忌。由於老酋長擁有豐富的老酒庫存,每年更推出限量珍藏老酋長生肖系列高年份單桶原酒獨厚台灣。

老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌品牌成立於西元1936年,是蘇格蘭著名獨立裝瓶酒廠Ian Macleod Distillers Limited創始品牌。陸海洋行於1997年正式代理老酋長威士忌進口來台,多年市場耕耘,不斷累積忠誠的愛好者。老酋長威士忌以少量精品化批次生產,風格獨具,純厚酒體,加上大師精準的選酒功力,符合嚴格的口感標準,是威士忌進階玩家們聰明選物的超值威士忌。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

蘇格蘭 品牌

延伸閱讀

蘇格蘭首席大臣:明年10月舉辦第2次獨立公投

台灣配額288瓶!傑出桶陳系列艾柏迪28年雪莉桶登場

全球不到6,000瓶 威姆斯煙燻海岸調合威士忌限量抵台

呼叫梅酒控!威士忌梅酒、紅酒梅酒、白蘭地梅酒都來了

相關新聞

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

賞心悅目心情好!細節控最愛十大電動機車外型條件

隨著環保意識抬頭,越來越多人為節能減碳選擇電動機車作為代步工具,加上時代、科技進步,騎電動車也能享有如普通機車般奔馳的快感,甚至有YouTuber挑戰騎電動機車環島...

你我兒時的點點滴滴:動畫大師高畑勲展落腳臺北

許多呈現轟炸的電視劇與電影都不夠準確。因為親身經歷過,我很清楚那是什麼樣子。──高畑勲(1935-2018)

熱到快變成番薯了嗎?趕緊來去泡冷泉沁涼一夏!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「冷泉」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的五大熱門冷泉。

大人小孩都放電!全台六大超好玩特色溜滑梯排行出爐

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「溜滑梯」話題的網路聲量表現,帶您了解有關網友熱議的全台六大溜滑梯排行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。