快訊

三星「超旗艦摺疊手機」Z Fold 4、 Z Flip 4展開創新視界 多工應用再升級

台大撤林智堅學位 校友醫師沈政男嚴正告誡政客一件事

宅度假玩飯店!精選「全台特色風格旅宿」主題行程

宜蘭「水畔星墅時尚會館」。圖/Booking.com提供
宜蘭「水畔星墅時尚會館」。圖/Booking.com提供

暑假到了,正在規劃和家人或三五好友一起度過假期嗎?全球訂房平台業者Booking.com 精選「全台特色風格旅宿」,提供宅度假靈感。無論是私人泳池、清幽庭園還是親子出遊,這些特色旅宿都能讓旅人盡享快樂時光,規劃一場專屬的風格旅行。

私人泳池|「屏東」聖都VILLA

想要獨佔泳池不想人擠人嗎?Booking.com推薦入住位於「屏東」的「聖都VILLA」,旅宿採包棟 Villa 設計,每個房型都擁有獨立出口和整棟空間,內部寬敞之外,各房型皆配備舒適庭院和寬敞私人泳池,還附設多樣化的娛樂設施,適合嚮往別墅生活的旅人,入住其中盡享帝王假期。

異國風假期|「臺東」CHLOECHEN HOME

想要假期充滿濃厚異國風情嗎?入住「台東」的「CHLOECHEN HOME」,沉浸於摩洛哥色彩吧。民宿主人Chloe,是一位在時尚產業工作的名媛設計師運用從摩洛哥帶回來的傢俱和自己私藏的各地旅行紀念品,打造出一間獨具魅力的包棟旅宿,屋內每一處細節都充滿設計巧思,隨手一拍都能成為打卡美照。且室內空間寬敞,可容納十二個人入住,絕對是和三五好友到「台東」出遊的住宿首選。

星空玻璃屋|「宜蘭」水畔星墅時尚會館

位於「宜蘭」冬山鄉的「水畔星墅時尚會館」矗立於水畔庭園之中,周遭幽靜,十分適合追求極致放鬆的旅程!其中旅宿最熱門的玻璃屋房型,採用大片落地窗裝飾,加上可開啟的天窗,讓旅人夜晚時能在星光熠熠下入睡,白天又能將「宜蘭」的田園風光盡收眼底,推薦給喜愛綠意又想擁有特別住宿體驗的旅人。

清淨庭園|「花蓮」有熊的森林Villa

位於「花蓮」的「有熊的森林Villa 」座落於雲山水生態農莊之中,兩座獨棟 Villa 皆被蓊鬱綠林環繞,入住旅人除了可享有清幽的環境以外,更可漫步於農莊內夢幻湖景以及浪漫的落羽松旁。每座Villa內另外提供精緻的戶外浴池,讓旅人能面對湖光山色舒適泡澡,盡情放鬆。

親子度假首選|「南投」方舟文旅 溜滑梯親子民宿

帶著全家大小出遊也可以度過悠閒時光。Booking.com 推薦入住位於「南投」集集鎮的「方舟文旅 溜滑梯親子民宿」,除了多間客房內擁有造型可愛的溜滑梯,民宿外更提供盪鞦韆、兒童腳踏車等豐富遊樂設施,讓大人及小孩入住後在民宿內就能輕鬆享受快樂假期。民宿位於集集火車站步行十分鐘內,交通位置便利,入夜後旅人可漫步至附近的集集夜市享用當地小吃。

「聖都VILLA」各房型皆配備豪華私人泳池和多樣化的娛樂設施,讓旅人享受帝王假期。圖/Booking.com提供
「聖都VILLA」各房型皆配備豪華私人泳池和多樣化的娛樂設施,讓旅人享受帝王假期。圖/Booking.com提供
「有熊的森林Villa 」的獨棟 Villa 皆被蓊鬱綠林環繞,入住旅人更可漫步於農莊內的庭園和湖景。圖/Booking.com提供
「有熊的森林Villa 」的獨棟 Villa 皆被蓊鬱綠林環繞,入住旅人更可漫步於農莊內的庭園和湖景。圖/Booking.com提供

民宿 親子 集集

延伸閱讀

國旅解封商機大噴發,投資民宿正夯?小心三大地雷

疫後旅遊新態度! 「墾丁四寶」正流行 不跟上就落伍

花1.6萬包民宿還要掃地 退房挨罵「沒刷烤肉網」竟被多收錢

算錯時間提早退房!民宿拒絕退錢他不解 網反轟:邏輯死亡了

相關新聞

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

賞心悅目心情好!細節控最愛十大電動機車外型條件

隨著環保意識抬頭,越來越多人為節能減碳選擇電動機車作為代步工具,加上時代、科技進步,騎電動車也能享有如普通機車般奔馳的快感,甚至有YouTuber挑戰騎電動機車環島...

你我兒時的點點滴滴:動畫大師高畑勲展落腳臺北

許多呈現轟炸的電視劇與電影都不夠準確。因為親身經歷過,我很清楚那是什麼樣子。──高畑勲(1935-2018)

熱到快變成番薯了嗎?趕緊來去泡冷泉沁涼一夏!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「冷泉」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的五大熱門冷泉。

大人小孩都放電!全台六大超好玩特色溜滑梯排行出爐

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「溜滑梯」話題的網路聲量表現,帶您了解有關網友熱議的全台六大溜滑梯排行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。