快訊

軍方派怪手拆眷村釘子戶 屋主抗爭無用眼睜睜看家沒了

不許台灣設代表處 柬埔寨總理:我曾命人燒掉申請文件

富豪男友背景不單純?朴敏英經紀公司急切割 改口稱「分手了」

和牛肉山、生牛肉甜筒!樂軒「浮誇軒」還有牽絲起司鍋

雲丹痛風炸牛排,每份980元。圖/樂軒提供
雲丹痛風炸牛排,每份980元。圖/樂軒提供

樂軒集團自7月1日起,將再於微風信義推出全新鍋物品牌「浮誇軒」,標榜首創日本和牛推推鍋、山型鍋、熔岩起司鍋等雙人套餐品項,藉由推肉入鍋、起司融化等畫面,為餐飲時光增添浮誇的視覺體驗。為慶祝新店開幕,凡點購雙人套餐,就贈送「生牛肉吧噗」1份;4人以上用餐,每人再加贈啤酒1杯。

浮誇軒店內均採雙人套餐設計,主打的「日本和牛推推鍋」,使用帽子造型的圓鍋裝盛湯頭,外圈為日本A5和牛肉片,鍋內則為金桔高湯,湯滾後可將和牛包裹高麗菜絲、銀芽、大蔥絲入鍋輕涮,再搭配醬汁品嚐,最後更可加入日本越光米飯、雞蛋製成雜炊,享受鍋底精華的滋味。日本和牛推推鍋依肉品區分價格,極上A5和牛每人1,680元、日本A5和牛每人1,480元、日本和牛+伊比利豬每人1,380元。

「日本和牛山形鍋」則是將日本A5和牛堆疊於高麗菜絲、銀芽之上,構成一座立體肉餐,並依照配料區分為富士山鍋與火山鍋。「富士山鍋」乃是在肉山上澆淋原味山藥泥,再以壽喜燒醬汁作為湯底,搭配高麗菜、蕈菇一同享用;「火山鍋」則是在山藥泥中拌入日本唐辛子、辣椒粉,增添色澤與辛辣滋味,並以辣味噌湯底帶出層次風味。同樣依照肉品區分價格,極上A5和牛每人1,680元、日本A5和牛每人1,480元、日本和牛+伊比利豬每人1,380元。

至於「熔岩起司鍋」在鑄鐵鍋中加入大量的雙色起司,並以韓式辣醬搭配秘製燒肉醬,拌炒澳洲和牛肋條、牛臉頰肉、牛筋、牛肚、牛百頁等牛雜,還有台灣豬腸、銀芽等配料,待起司融化後沾裹食材品嚐,最後還可拌入辛拉麵享用。霸氣牛雜每人980元,伊比利豬+礁溪溫體雞每人880元。

雙人套餐鍋物中,除了鍋物主餐,並附有生魚片盛合、肉沙拉、松露鮭魚卵茶碗蒸、土瓶蒸、生牛肉炙燒壓壽司、廣島炸牡蠣與春一枝冰棒。另外還有多款特色單點料理。「生牛肉吧噗」是在自製甜筒中裝填生蛋黃,以及一球以麻油、燒肉醬調味的日本A5和牛手切生牛肉肉球,充滿視覺童趣。品嚐時可於盤中敲碎餅乾再攪拌享用,每份330元。「雲丹痛風炸牛排」則使用澳洲M9等級和牛板腱牛排為主角,油炸至半熟狀態後,再搭配日本馬糞海膽、鮭魚卵,一次享受海陸滋味,每份980元。另有「生牛肉炙燒壓壽司」,每份380元。

為慶祝「浮誇軒」開幕,7月1日至7月10日期間,凡點雙人套餐,即贈送每人「生牛肉吧噗」1份,價值330元;4人以上,再加碼贈送每人1杯啤酒。

加入大量雙色起司的「熔岩起司鍋」。圖/樂軒提供
加入大量雙色起司的「熔岩起司鍋」。圖/樂軒提供
「日本和牛推推鍋」使用帽子造型的圓鍋裝盛湯頭,可將食材推入鍋內涮煮品嚐。圖/樂軒提供
「日本和牛推推鍋」使用帽子造型的圓鍋裝盛湯頭,可將食材推入鍋內涮煮品嚐。圖/樂軒提供
「日本和牛山形鍋(火山鍋)」淋有辣味山藥泥,並以辣味噌湯頭為底。圖/樂軒提供
「日本和牛山形鍋(火山鍋)」淋有辣味山藥泥,並以辣味噌湯頭為底。圖/樂軒提供
「日本和牛山形鍋(富士山鍋)」以原味山藥泥搭配壽喜燒湯底。圖/樂軒提供
「日本和牛山形鍋(富士山鍋)」以原味山藥泥搭配壽喜燒湯底。圖/樂軒提供
以日本A5和牛手切生牛肉肉球製成的「生牛肉吧噗」,每份330元。圖/樂軒提供
以日本A5和牛手切生牛肉肉球製成的「生牛肉吧噗」,每份330元。圖/樂軒提供
添加大量起司的「熔岩起司鍋」,可品嚐牛雜與起司交融的滋味。圖/樂軒提供
添加大量起司的「熔岩起司鍋」,可品嚐牛雜與起司交融的滋味。圖/樂軒提供

日本和牛 套餐 高麗菜

延伸閱讀

獨/又是內部惡鬥? 屏東外銷日本石斑魚緊急喊卡

被進口管制三年後 南韓關鍵芯片材料領域仍難與日本脫鉤

前AV女優入圍日本文壇芥川賞 她東大碩士、經濟記者等超狂經歷曝光

新北海葬2名日本籍先行者參加 永遠遨遊台灣

相關新聞

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

米其林全台38家摘星 台南掛0

首納台南與高雄的「台北、台中、台南&高雄米其林指南2022」昨揭曉。全台共卅八間入選星級餐廳,一星卅間、二星七間,台北君...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。