迎暑假體驗經濟 Global Mall、101觀景台改裝

為迎接暑假及衝刺下半年,百貨大搶親子體驗商機,101觀景台和Global Mall近期啟動改裝,101觀景台設計融合文化、藝術、教育與娛樂的暑期競賽與活動,Global Mall打造攀岩館與滑雪場。

台北101的89樓觀景台自7月1日起至8月31日以法國為主題推出《雲端上的法式夏令營》活動,三大體驗《雲端上的異想城市創意繪畫比賽》、《雲端上的法式故事營》以及《雲端親子電影院》,結合台中人氣咖啡店kafeD開設全台最高咖啡店,以及新進文青甜點品牌《KADO KADO雞蛋糕》開幕。

台北101首次舉辦,邀請顧客上觀景台做一日畫家,畫出自己眼中的獨特台北城市景觀。7月1日-8月14日舉辦《雲端上的異想城市創意繪畫比賽》活動,參賽者不分年齡,競賽報名費399元,從幼幼班到成人皆能發揮創意,台北101並將於8月底評選作品,各組最高可獲得2萬元。

Global Mall指出,今年1~6月業績較去年同期成長近20%,不同於上半年以防疫家電、運動健身商品、療癒香氛最為熱銷,看準下半年消費者將更注重精神層面的「實體消費體驗」包括度假旅遊、娛樂及享美食聚餐,從居家、虛擬網路解放到享受實境體驗。6-8月共計導入20家娛樂休閒及餐飲新櫃品牌,主打動態、親子手作及異國美食體驗,預計將帶動改裝區域業績成長3-5成。

Global Mall桃園A19繼引進全台百貨最大攀岩館,接著獨步全台百貨專業滑雪場「iSKI滑雪俱樂部」即將於7月17日試營運;新北中和(1439)則鎖定親子體驗,首度全面改裝原三樓親子樂園、玩具區近千坪空間,新增親子烘焙、創意手作區等,品牌數從5家增加為12家。

親子 雲端

延伸閱讀

宜蘭避暑勝地太平山 暑假提早開園喜迎日出

疫情趨緩 新北校園專案辦公室暑假交接回市府

花蓮高工教務主任汪冠宏 暑假後新任頭城家商校長

史上暑假最殺專案!持護照住台北喜來登 每人1300元起

相關新聞

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

賞心悅目心情好!細節控最愛十大電動機車外型條件

隨著環保意識抬頭,越來越多人為節能減碳選擇電動機車作為代步工具,加上時代、科技進步,騎電動車也能享有如普通機車般奔馳的快感,甚至有YouTuber挑戰騎電動機車環島...

你我兒時的點點滴滴:動畫大師高畑勲展落腳臺北

許多呈現轟炸的電視劇與電影都不夠準確。因為親身經歷過,我很清楚那是什麼樣子。──高畑勲(1935-2018)

熱到快變成番薯了嗎?趕緊來去泡冷泉沁涼一夏!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「冷泉」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的五大熱門冷泉。

大人小孩都放電!全台六大超好玩特色溜滑梯排行出爐

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「溜滑梯」話題的網路聲量表現,帶您了解有關網友熱議的全台六大溜滑梯排行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。