快訊

蔡總統為林智堅槓台大 趙少康:年底選舉恐一屍幾百命

一次漲30元!No.1拉麵「鬼金棒」調漲 網友:還是吃爆

人氣拉麵店「鬼金棒」,在台共有3間分店。記者陳睿中/攝影
人氣拉麵店「鬼金棒」,在台共有3間分店。記者陳睿中/攝影

物價不斷攀漲,讓許多消費者直呼吃不消。來自日本、多次獲得網友票選為全台拉麵第一名的拉麵名店「鬼金棒」,近期宣佈自7月1日起,3間店同步調漲價格,拉麵、沾麵類品項皆調漲30元,另外可增加叉燒肉的「肉增量」、「肉肉增量」方案,也都有所調漲。不過粉絲仍然留言支持,表示「雖然難過,但是還是吃爆」、「還是要吃」。

標榜口味自成一派的「鬼金棒」拉麵,在台共有3間分店,以「辣麻味噌拉麵」最具代表性,是許多拉麵控必吃的人氣拉麵店,營業時段常可見到長長的排隊人龍。在過去評鑑活動中,鬼金棒也多次獲得全台拉麵第一名的殊榮。另外也因鬼金棒可以依照個人喜好調整辣度,所以也曾發生民眾企圖挑戰超高辣度拉麵而送醫的社會新聞,更添討論熱度。

已經多年未調漲價格的鬼金棒,在今年年初就預告,因計算人事、食材、光熱水電、勞健保等成本,將會調整售價。而在近日也發布公告,自7月1日起,拉麵、沾麵類品項皆調漲30元;肉增量(2塊)變更為一份80元;肉肉增量(4塊)變更為一份160元。對於鬼金棒漲價訊息,許多網友仍支持,表示「維持餐點品質是應該的啊!」、「還是兩個字,吃爆」、「該漲就漲,照樣吃爆」

鬼金棒是許多拉麵控必吃的人氣拉麵店。記者陳睿中/攝影
鬼金棒是許多拉麵控必吃的人氣拉麵店。記者陳睿中/攝影

拉麵 鬼金棒 漲價

延伸閱讀

不用飛出國也能品嚐日本味!盤點雙北6間湯頭濃郁、用料大方又道地的拉麵店

六七年級生的青春回憶沒了! 台南湯婆婆拉麵屋7月3日歇業

疫情趨穩 桃園必吃第一名拉麵、阿霞飯店開放內用 老店雙全紅茶恢復營業啦

CP值爆表!蘆洲「羽臨創意拉麵」12種拉麵可選,50道小菜任吃+飲料無限暢飲

相關新聞

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

賞心悅目心情好!細節控最愛十大電動機車外型條件

隨著環保意識抬頭,越來越多人為節能減碳選擇電動機車作為代步工具,加上時代、科技進步,騎電動車也能享有如普通機車般奔馳的快感,甚至有YouTuber挑戰騎電動機車環島...

你我兒時的點點滴滴:動畫大師高畑勲展落腳臺北

許多呈現轟炸的電視劇與電影都不夠準確。因為親身經歷過,我很清楚那是什麼樣子。──高畑勲(1935-2018)

熱到快變成番薯了嗎?趕緊來去泡冷泉沁涼一夏!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「冷泉」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的五大熱門冷泉。

大人小孩都放電!全台六大超好玩特色溜滑梯排行出爐

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「溜滑梯」話題的網路聲量表現,帶您了解有關網友熱議的全台六大溜滑梯排行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。