影/桃園熱氣球今天下午閉幕 Q版暴龍鼻孔噴煙引尖叫

桃園熱氣球嘉年華今天最後一天。記者曾增勳/翻攝
桃園熱氣球嘉年華今天最後一天。記者曾增勳/翻攝

2022桃園石門水庫熱氣球嘉年華今天最後一天,許多民眾親子早上前往遊玩,人、車潮多,主辦單位特別安排「Q版暴龍鼻孔噴煙」,吸引小朋友尖叫,市府觀旅局表示,今天採入園車輛總量管制,提供遊客親子周日戶外輕鬆熱氣球嘉年華遊玩。

石門水庫熱氣球嘉年華上周六、日吸引爆滿人潮,造成塞車民怨,市府觀旅局採取管制入園車輛後,昨天下午遇下雨、風大,繫留熱氣球升空、Walk-in體驗熱氣球及夜間光雕秀均取消,人潮、車流銳減。

石門水庫今天上午天氣轉好,許多民眾、親子把握最後,人、車大增,遊客走近超萌的英國暴龍「DYNO」、巴西劍龍「Steggy」熱氣球及腕龍、雙脊龍、甲龍園區拍照、打卡,又搭乘熱氣球升空俯看水庫風景人多,主辦單位延長15分鐘,讓許多親子遊玩盡興,也特別安排橘色暴龍「DYNO」鼻孔噴煙,許多小朋友看見尖叫「恐龍噴煙了」。

市府觀旅局表示,今天吸引熱氣球嘉年華人多、車多,入園採取車輛管制避免塞車,今天下午4時30分最後一場熱氣球冉冉升空,預定下午6時30分閉幕及進行光雕秀之後,相約明年見。

桃園熱氣球嘉年華冉冉升空及Q版恐龍,最後一天吸引遊客大增。記者曾增勳/攝影
桃園熱氣球嘉年華冉冉升空及Q版恐龍,最後一天吸引遊客大增。記者曾增勳/攝影
桃園熱氣球嘉年華「Q版暴龍鼻孔噴煙」,小朋友尖叫。記者曾增勳/翻攝
桃園熱氣球嘉年華「Q版暴龍鼻孔噴煙」,小朋友尖叫。記者曾增勳/翻攝

熱氣球嘉年華 石門水庫 親子

延伸閱讀

相約臺東! HELLO KITTY領軍 國際熱氣球「追球日誌」揭露周周有新球

2022「台東熱氣球嘉年華」最周全活動資訊!熱氣球繫留費用、光雕音樂會、地點一次看

桃園熱氣球嘉年華塞車爆滿有解 明起入園車輛總量管制

桃園熱氣球嘉年華太火熱 石門水庫周邊大塞車惹民怨

相關新聞

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

今年高雄熱氣球活動在田寮、愛河兩地接力舉辦,愛河場域活動昨天開始,進行至9月25日結束,現場可觀看熱氣球繫留,假日還有市...

米其林全台38家摘星 台南掛0

首納台南與高雄的「台北、台中、台南&高雄米其林指南2022」昨揭曉。全台共卅八間入選星級餐廳,一星卅間、二星七間,台北君...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。