威秀影城重新回歸台中大魯閣新時代 8月進行試營運

睽違5年多,影城龍頭威秀影城將再度回歸台中大魯閣新時代!威秀影城於2016年底暫別台中大魯閣新時代,今年即將重新登場,預計9月正式營運,有望整修完畢之後,8月初進行試營運,日後將引進多元節目,包括現場直播等,並可同步體驗日韓熱門話題作品。

特別規劃暑假7-8月期間,每週末下午於台中大魯閣新時代1F中庭廣場,招募iShow新會員,凡於活動現場加入新會員,並同步綁定威秀影城LINE官方帳號送「中杯可樂+小份爆米花」乙份,週週更加碼抽出「一年免費看電影1名」、「半年免費看電影2名」、「三個月免費看電影4名」。

自從疫情影響以來,影院在這兩年多內受到許多阻力。然而,隨著話題大片陸續登場,也持續為電影市場增溫。如《捍衛戰士:獨行俠》成為現象級的電影,口碑爆棚狂飆全台票房4億元以上。《侏羅紀世界:統霸天下》也即將跨過2億元大關。破億巨片一部接一部,證明國人熱愛電影,給予最實際的影院支持。

緊接著《名偵探柯南:萬聖節的新娘》、《雷神索爾:愛與雷霆》、《小小兵2:格魯的崛起》、《子彈列車》、熱門鬼片《民雄鬼屋》與韓片《緊急迫降》都會是下半年的票房人氣指標。

集合多家影城投資的伯樂影業也預計下半年有兩部作品登場,最快確定的10月底由張孝全、陳昊森、方郁婷合作的《罪後真相》,另一部重量級影后加持的作品預計年底有望跟大家見面。

威秀影城全台灣市占率超過45%,共計17個影城、182個影廳,總座位席次超過3萬席。

影城目前在台北市有三座,包括信義、信義遠百、京站;新北市三座包括板橋、林口、中和;桃園統領、新竹大遠百、巨城、頭份的尚順、台中三座包括老虎城、遠百、新時代、台南三座包括遠百、南紡、Focus與高雄大遠百。另外也與花蓮新天堂樂園以營運代管的方式經營。

延伸閱讀

阿湯哥太夠力!百貨影城迎來久違的人潮反彈回流

JINS展店腳步不停歇、關注永續邀陳昊森現身熱門打卡點

假日信義威秀影城人潮曝光 醫直呼:台北已感受不到疫情緊繃

越努力,越幸運!博幼幫弱勢童脫貧、考上名校

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

賞心悅目心情好!細節控最愛十大電動機車外型條件

隨著環保意識抬頭,越來越多人為節能減碳選擇電動機車作為代步工具,加上時代、科技進步,騎電動車也能享有如普通機車般奔馳的快感,甚至有YouTuber挑戰騎電動機車環島...

熱到快變成番薯了嗎?趕緊來去泡冷泉沁涼一夏!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「冷泉」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的五大熱門冷泉。

大人小孩都放電!全台六大超好玩特色溜滑梯排行出爐

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「溜滑梯」話題的網路聲量表現,帶您了解有關網友熱議的全台六大溜滑梯排行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。