快訊

大馬羽賽/逆轉好友辛德胡 戴資穎13連勝「晉級4強」

那些年我們一起押的台積電 這四家公司慘遭套牢

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞近期遭民眾爆料,外送員出現「外送飲料溢出後又再倒回杯內」的行徑。圖/麥當勞提供
麥當勞近期遭民眾爆料,外送員出現「外送飲料溢出後又再倒回杯內」的行徑。圖/麥當勞提供

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,所以將塑膠袋中的飲料倒回杯子內,引起消費者不滿。對此,麥當勞表示,該外送員的嚴重疏失已於查明後,立即責成營運主管與顧客取得聯繫,表達關心與最誠摯的歉意。

依據《蘋果新聞網》報導指出,民眾C小姐在6月14日打電話向麥當勞潭子區中山路分店點餐,但餐點送達後,透過屋內的遠端監控畫面,C小姐發現外送員將餐點放到指定位置後,再把3杯飲料拿出來,但其中一杯的飲料溢出到外袋內,而外送員卻將袋內的飲料倒回杯子中。

該報導中也指出,C小姐當下即與外送員反應,但外送員急忙解釋「那是要取消的!」C小姐則認為「那麼剛好、被我看到就要取消!」事後C小姐也致電分店反應,店家表示是該外送員的個人行為,願意補償。C小姐則認為該店的衛生品管要加強、包裝有問題。

對於此事件,麥當勞也回應表示,台灣麥當勞重視顧客用餐經驗,對於該外送員於外送過程打翻飲料,卻未依標準作業程序,帶回餐廳重新製作的嚴重疏失,麥當勞已於查明後,立即責成營運主管與顧客取得聯繫,表達關心與最誠摯的歉意。對於餐廳人員未遵守相關規定,除進行內部調查懲戒,並嚴正要求餐廳主管,務必加強管理及人員訓練,避免類案再次發生。

外送員 麥當勞

延伸閱讀

繼愛三路麥當勞熄燈 基隆唯一的「漢堡王」營業到19日

俄版麥當勞開張 部分分店仍可買到「大麥克」

新北Uber Eats外送員疑疲勞駕駛 自撞砂石車尾慘死

複製貼上麥當勞:俄羅斯「Vkusno & tochka」山寨新滋味?

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

變身行家 深度嘗鮮歐洲獨特博物館大收集

大家印象中的展覽是什麼樣子?是寧靜嚴肅、或人擠人看不見名作?難得到歐洲旅行,逛博物館一點也不浪費時間,充滿外語名稱的歷史和地名一點也不無聊,歐洲人把創意都放進展覽裡了!

北京胡同深處的沉靜端雅──京艷・翰林書院

完整的四合院形制,今當何安?不囿於傳統元素的嫁接,不困於符號層面的演繹,回歸傳統藝文內核並融合今時今地的生活方式,不失為一份謙和而篤定的設計答卷。

內外兼修 不爭而爭的光影敘事美學

唐永徽三年(西元652年),玄奘法師為了保管從印度帶回來的數百部梵語佛經,於是在長安(今日的中國陝西西安)建立了大雁塔。

氣韻內斂 徜徉青山綠水中的豪宅風範

寫作與空間設計在某些方面有點類似,都強調文體結構與行進動線的起承轉合,更在乎段落及區域之間的層疊呼應,當主題達到綱舉目張的高水準,一篇好文章或一個理想住家環境的出現自然也就水到渠成了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。