快訊

環南市場500桌餐會有人倒地 里長參選人現場CPR搶救

不再巧遇!苗栗縣長徐耀昌公開站台力挺鍾東錦:他是接班人

石門水庫溪洲旅遊服務區營運延後 咖啡廳7月1日先試營運

桃園市石門水庫溪洲旅遊服務區原預定7月1日營運延期。記者曾增勳/翻攝
桃園市石門水庫溪洲旅遊服務區原預定7月1日營運延期。記者曾增勳/翻攝

桃園市石門水庫溪洲旅遊服務區原預定7月1日營運,受疫情影響、工程延後,規畫桃禧漫遊露營區、遊客服務中心及轉運站,無法如期營運,不過該園區的「漫步咖啡廳」完成,負責營運的桃禧航空城大飯店今天決定7月1日起試營運。

桃園市石門水庫溪洲旅遊服務區位於石門水庫坪林收費前方不遠,占地約9公頃,為石門水庫觀光遊憩的第一站,園區規畫桃禧漫遊露營區、遊客服務中心及轉運站三大區塊,市府BOT委由桃禧航空城大飯店經營,原預計7月1日營運,提供遊客暑假露營遊玩。

桃禧航空城大飯店表示,溪洲旅遊服務區規畫漫遊 Orchard Villa 渡假露營園區,是桃園第1座公有露營區,也是全台首座水庫沈澱池自然生態作為主題的渡假露營園區,採「渡假體驗式」露營方式。

該飯店執行長李弘信表示,該園區原預計7月營運,由於疫情影響,加上工班有人染疫,工程無法如期完成,營運日期將延後,目前戶外工程延至7月初完成,室內裝潢往後延期,不過「漫步咖啡廳」已經完成,最近桃園石門水庫熱氣球嘉年華舉辦,漫步咖啡廳先配合周六日試行營運,預定7月1日正式試營運。

桃園市石門水庫溪洲旅遊服務區的漫步咖啡廳預定7月1日正式試營運。記者曾增勳/翻攝
桃園市石門水庫溪洲旅遊服務區的漫步咖啡廳預定7月1日正式試營運。記者曾增勳/翻攝

石門水庫 露營區 咖啡廳

延伸閱讀

桃園溪洲露營區7月開幕 今明2天辦露營節供旅遊新選擇

露營同好有福了!古坑十字關秘境打造生態綠色營地

桃園熱氣球嘉年華塞車爆滿有解 明起入園車輛總量管制

桃園熱氣球嘉年華太火熱 石門水庫周邊大塞車惹民怨

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

還在苦思日本行程?十大日本景點供參 必去橫濱高達、袖珍樂園

封關的三年,相信大家為了避免思鄉都不會特意留意日本的變化,但其實日本在這三年都開設了不少的新景點。《開罐》記者就為大家整合了2022年必去最新打卡景點,快看看吧!

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

張柏芝閨密曝愛馬仕奇葩配貨 貴為VIP買足8個20萬這擺飾

身為Hermès大戶,袁詠儀曾透露自己也需要配合品牌的「配貨」規定,才有機會買到心頭好手袋。並指不同國家對於配貨的物品均有不同的做法,有部分地區只要買服飾或鞋,也有地區就連皮具單品也不算在內。

好市多鮭魚片驚現「白色鮭魚卵」?真相曝光 員工也認疏失

有網友在「好市多商品經驗老實說」臉書社團PO出多張照片表示,買了「空運鮭魚切片」拆封後,發現鮭魚片上有數顆白顆粒,他上網詢問:「那個白白的是什麼?」多數網友均回答是「白色鮭魚卵」,未料卻釣出也有相同經驗的網友解答。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。