快訊

工作8年月薪只比菜鳥多1千…為何現今職場舊不如新?

台史博18禁情慾展引討論 網友:台南人口味現都這麼重?

PLG/網傳林書豪加盟鋼鐵人 高景炎:都是臆測、流言

降噪黑科技再進化!Sony WH-1000XM5無線耳罩耳機開賣 舒適度也提升

Sony WH-1000XM5智慧降噪再進化,全新搭載Sony獨家開發的整合處理器V1,左右耳罩更大幅提升搭載各4組波束成形麥克風,更精準降噪。圖/Sony Taiwan提供
Sony WH-1000XM5智慧降噪再進化,全新搭載Sony獨家開發的整合處理器V1,左右耳罩更大幅提升搭載各4組波束成形麥克風,更精準降噪。圖/Sony Taiwan提供

不管是外出通勤、遠端多方會議、參與線上課程,還是閒暇時刻享受專屬個人的影音娛樂,具有降噪功能的無線耳機都能為聆聽體驗帶來大大升級!Sony宣布在台正式發表2款無線降噪耳機,包括WH-1000XM5無線主動式降噪耳機,以及LinkBuds S WF-LS900N真無線降噪耳機,更首度邀請唱作俱佳的靈魂女聲9m88擔任Sony全系列耳機代言人。

每一代都受到眾多音樂愛好者矚目的1000X系列耳罩式無線主動式降噪耳機,最新推出的第5代新品WH-1000XM5,外型上不僅以優異工藝設計提升配戴的舒適度,這次線條更簡約流線;搭載HD降噪處理器QN1以及全新整合處理器V1,多點降噪技術也由前代4組麥克風大幅提升到8組,同時將個人/大氣壓力最佳化功能升級為全自動化,實現更精準收音和降噪處理;此外,更首次導入Sony Walkman深厚的聲學技術,達成更真實的原音重現。智慧功能上,除了延續1000X系列的智慧聆聽功能,支援Speak-to-chat快速說話模式,更新增以「OK Google」或「Hey Siri」直接喚醒語音助理的便利功能。

另外,Sony LinkBuds系列也推出了最新成員LinkBuds S WF-LS900N真無線降噪耳機,是目前業界最小的Hi-Res真無線降噪耳機,極輕巧的機身支援了高解析音質同時保有清晰自然的環境收音,更升級配備Sony優異的降噪技術;同樣搭載整合處理器V1,能快速處理反向聲波抵銷外界噪音,兼具通透的環境音和不受干擾的沉浸式聆聽體驗。具備IPX4防潑水設計,且同樣提供智慧聆聽體驗支援彈性音效控制、Speak-to-chat快速聊天模式以及全新語音喚醒音助理等便利功能;內建薄型化電池,超迷你外型卻可達到20小時的電池續航力。

Sony WH-1000XM5無線主動式降噪耳機,建議售價11,900元,LinkBuds S WF-LS900N真無線主動式降噪耳機,建議售價5,590元,即日起至8月14日期間購買並在官網註冊更可獲得cama咖啡即享券。

Sony最新LinkBuds S WF-LS900N真無線藍牙降噪耳機,保有清晰通透的環境收音,在極輕巧設計中加入優異的降噪技術。圖/Sony Taiwan提供
Sony最新LinkBuds S WF-LS900N真無線藍牙降噪耳機,保有清晰通透的環境收音,在極輕巧設計中加入優異的降噪技術。圖/Sony Taiwan提供
Sony年度耳機代言人9m88完美演繹全新無線主動式降噪耳機WH-1000XM5的智慧降噪,沉浸完美音質。圖/Sony Taiwan提供
Sony年度耳機代言人9m88完美演繹全新無線主動式降噪耳機WH-1000XM5的智慧降噪,沉浸完美音質。圖/Sony Taiwan提供

噪音

延伸閱讀

「極輕萬元防水夜拍機」Sony Xperia 10 IV登台

對抗Sony新版PS Plus 微軟也想準備Xbox Game Pass「這服務」

Sony WH-1000XM5二色爭豔價格曝光!真無線耳機LinkBuds S有主動降噪功能

Sony首款電動車 將有讓你肯額外掏腰包的娛樂功能

相關新聞

住飯店最怕一堆雷!什麼都要排、食物難吃…讓旅客抓狂的10大狀況

許多人喜歡趁著連假安排小旅行、入住高級酒店、飯店來犒賞自己,但若是遇到飯店頻出狀況、服務不佳,且住飯店花費普遍不低,出遊的好心情瞬間全毀,甚至有人會感到被「當盤子」。

獨/米其林二星「祥雲龍吟」 12月結束營業

震驚!已經連續多年獲得米其林二星肯定的「祥雲龍吟」,今日發布宣佈,因重新調整內部服務模式及設定未來發展方向,將於12月1...

日本線降價搶客!長榮跟進星宇下殺5千 網哭:已花2萬5飛東京

台灣明(13)日起邊境開放,受到國人喜愛的日本航線成為搶購注目焦點。根據旅遊網紅「布萊N機票達人」透露,長榮航空在星宇航空兩日前公布日本航線10月及11月大降價後,似乎被激起搶客的鬥志,也將跟進大幅調降日本線價格。

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

SOGO周年慶人潮滿到爆 民眾徹夜排13小時就為了搶它

SOGO台北店35周年慶今日開跑,照慣例開門前忠孝館排隊民眾已塞滿整個廣場。有消費者昨晚10點就來徹夜排隊,等了13小時...

3歲女童擦修護霜竟性早熟 產品驗出雌激素急回收

驚傳孩童使用修護霜出現「性早熟」。馬偕兒童醫院兒童內分泌科主治醫師黃世綱近日於臉書PO文指出,近期門診收治不少2至3歲幼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。