快訊

基隆戰四接/公投沒收、環評展延 議員批被拖到選後

房價為何下不來?專家解盤有「6大因素」支撐:明年部分地區會鬆動

時空旅人? 相隔9年她在同一路口遭Google Maps捕獲

必勝客歡慶「比特幣Pizza日」522買Pizza抽比特幣

必勝客攜手庫幣科技CoolBitX,推出限量「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包組合」。圖/必勝客提供。
必勝客攜手庫幣科技CoolBitX,推出限量「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包組合」。圖/必勝客提供。

迎向近幾年來的區塊鏈 、虛擬貨幣與NFT等數位創新應用熱潮,必勝客早在今年2月就領先全台速食業進軍NFT應用,發行市場首款比薩NFT。這次必勝客再次出擊,在紀念「比特幣」首次實物交易的5月22日「比特幣Pizza日」,攜手區塊鏈安全公司庫幣科技CoolBitX,推出「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包組合」,並同步於必勝客FB官方粉絲團推出「撒幣」抽獎,活動限量只抽20組,每組價值約5千元,大撒總價值超過10萬元的冷錢包、比特幣,邀全台一同歡慶522「比特幣Pizza日」。

加密貨幣、區塊鏈領域最具代表性的「比特幣」首筆實務交易,源自2010年5月22日,一名美國工程師,以1萬枚比特幣買下兩片比薩;此後,每年的5月22日便被訂為「比特幣Pizza日」,全球加密貨幣愛好者們都會在這一天購買比薩共同紀念這具有代表性的日子。

必勝客這次針對「比特幣Pizza日」,也特別與去年甫獲選為台灣NEXT BIG新創領頭羊之一的區塊鏈安全公司庫幣科技CoolBitX合作,打造虛擬世界首次「冷」與「熱」的結合,推出限量「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包組合」。

必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包,不僅是加密貨幣最安全的儲存方式之一,也是全世界第一款「卡片型式」加密貨幣硬體冷錢包,同時更整併了NFT收藏功能,讓使用者可直接一鍵進入全球兩大NFT交易平台「OpenSea」、「Rarible」進行買賣,絕對是走跳元宇宙不可或缺的必備神物。

本次推出的「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包組合」,每組售價為159美金,除包含必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包外,還贈送必勝客「雙層美式臘腸個人比薩」免費兌換序號、環保餐具、個性化卡面貼紙及RFID防盜刷信用卡卡夾等價值近千元的精美好禮。

此外,必勝客這次也針對5月22日「比特幣Pizza日」,在FB官方粉絲團推出超狂「撒幣」活動。消費者至必勝客門市、官網或透過APP購買任一尺寸「雙層美式臘腸比薩」,並保留相關發票或購買證明,於必勝客FB粉專指定貼文留言,就有機會把總價值超過10萬元的「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包」及「Satoshi比特幣」帶回家。活動詳情請密切鎖定必勝客FB官方粉絲團。

延伸閱讀

堤諾「五花肉粽比薩」開賣!必勝客BBQ烤雞只要1元

鹽酥雞+OREO餅乾!必勝客「台味鹽酥雞比薩」限量開賣

超狂台味又出招! 必勝客最新「鹽酥雞比薩」 加滿魷魚圈、甜不辣,餅皮再圍整圈OREO餅乾

必勝客又出跳tone新品 網一致大讚「被Pizza耽誤的蛋糕店」

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

還在苦思日本行程?十大日本景點供參 必去橫濱高達、袖珍樂園

封關的三年,相信大家為了避免思鄉都不會特意留意日本的變化,但其實日本在這三年都開設了不少的新景點。《開罐》記者就為大家整合了2022年必去最新打卡景點,快看看吧!

獨/徵小模特?家長奉送孩子照片個資 保護司疾呼危險

近日某經營兒童嬰兒用品的臉書粉絲專頁,發文舉辦小模特公開選拔,規則是要求家長於公開貼文留言區提供孩子近期照片,註明小名、...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。