日本熱銷第一!原裝「月桂冠檸檬清酒」全聯買得到

日本原裝「月桂冠檸檬清酒」即日起在全台全聯上市開賣,每瓶500毫升,建議售價369元。圖/味丹提供。  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
日本原裝「月桂冠檸檬清酒」即日起在全台全聯上市開賣,每瓶500毫升,建議售價369元。圖/味丹提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

日本甫上市就掀起網友熱烈討論、在日本熱銷NO.1的利口清酒——「月桂冠檸檬清酒」,即日起在全台全聯福利中心原裝上市,國人不用搭飛機飛日本,就能喝得到100%的日本原裝滋味。

日本居酒屋酒單上的「武士岩」,是日式道地雞尾酒譜,也是上班族夜晚放鬆的必點酒款之一。月桂冠以此酒譜開發出黃金比例的「檸檬清酒」,以京都伏見水釀製、四段式的釀酒工藝造就口感圓潤的清酒為基底,加入檸檬汁調和黃金比例,入口後可以感受到檸檬的香氣,8%的酒精度非常適合小酌;以清酒為基底,讓尾韻沒有酒精感,取而代之是圓潤平衡的酸甜清爽,酸甜的口感非常受歡迎。

純飲之外,也推薦透過一點小變化,讓酒款有更多不同的飲用方式。除了加入冰淇淋變成「漂浮武士」;也可以加點氣泡水,成為「檸檬沙瓦」;亦或是添加薄荷葉,變身為「日式Mojito」。不管是在家享受微醺氛圍,或是聚會、露營來點不一樣的酒譜,都非常適合。

日本原裝「月桂冠檸檬清酒」即日起在全台全聯上市開賣,每瓶500毫升,建議售價369元,要嘗鮮的朋友們可以好好把握。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

日本 桂冠 酒精

延伸閱讀

日本鬆綁南韓入境限制 篩檢陰性可免指定場所隔離

中共軍委成日本「反擊」目標? 專家:日無法承受報復

烏克蘭女歌手訪日 岸田允諾持續支援烏國

吃冰解悶!全聯獨賣特色炸雞冰、榴槤冰 家樂福集結百款各國熱賣冰品限時9折

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

這一味就是不一樣 古早味祕製糖水、創意豬血糕雪花冰 視覺味覺都滿足

開業超過5年,在板橋發跡的「何家甜品鋪」是由何家三兄弟所創立,目前有永和、新莊與公館四家店,以假亂真的香菜豬血糕花生雪花冰一推出就造成IG上打卡風暴

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。