誰說新店是美食郊區 在地人推薦的6間熱門餐廳報齁哩災

炒牛肉、牛肉麵、抹茶甜點、日式料理、素食料理、鹹甜派......新店原來那麼好吃!

阿輝現炒黃牛肉

中興路三段225號

店內有販售牛肉火鍋、現炒牛肉、牛雜與熱炒,還有方便外食的燴飯、炒麵等。必吃招牌菜色沙茶炒牛肉,牛肉加上波菜大火快炒的美味,可以吃辣的朋友一定要炒辣,多了辣椒的香氣滋味更美味(MENU美食誌Wendy提供)

小樂堂

二十張路1巷1弄3號

抹茶控絕對不能錯過!低調隱身在大坪林捷運站附近的小巷,日式木質風格給人溫暖的感覺,抹茶系列蛋糕捲使用日本進口抹茶粉,抹茶香氣濃郁且不會過甜,平常不愛吃甜點的一吃也會愛上!(MENU美食誌Jeremy以食為天提供)

燦爛和食

民權路9號

以平價高 CP 值擄獲饕客的心,店面明亮清爽!店家幾乎每一季都會做菜單上的調整,海鮮肉質新鮮且份量十足,服務熱情又專業,建議想要來的朋友要提早訂位喔!(MENU美食誌Ashley提供)

老派的約會新店店

北新路二段40號

有著明亮且帶點溫馨童趣的外表,提供多種口味的蛋糕甜點和手工鹹甜派,還有可以一次選6種口味的鹹甜派組合,每一種派的派皮都非常酥脆且內餡厚實,讓人欲罷不能!(MENU美食誌Camille卡咪提供)

原粹蔬食作 Original Vegan

北新路三段206巷1弄7號

打造多采多姿的純素日式蔬食料理,紅磚牆圍成的庭園、店內的白色系簡約裝潢非常吸睛。蔬食餐點多元豐富,主打純素、連蛋奶都不加,必吃店內的熱門品項天貝溫沙拉、藜麥群菇烤等,口感豐富令人上癮!(MENU美食誌Florie 林林提供)

功夫豬私廚好麵

二十張路30號

隱身在一般民宅內,主打的是麵食系列餐點,推薦麻辣蒜香味牛肉好麵給喜歡重口味及嗜辣的朋友,帶點濃郁蒜香味道的湯頭又麻又辣,搭配Q彈帶勁的手工麵,牛肉塊滷的熟透軟嫩口感不會太柴,一吃就愛上!(MENU美食誌陳伊哇提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

你還有其他更推薦店家?來下載MENU美食誌加入我們,搜尋你附近的各種美食,或是上傳美食心得跟我們分享!

美食誌 甜點

延伸閱讀

好市多熱門美食除了烤雞還有這三樣 網推薦秒殺款

食物鏈大逆轉?3野豬把母花豹當美食瘋狂啃咬 司機猛按喇叭也趕不走

新北優美放風亮點!新店「小粗坑步道」在碧綠新店溪畔輕鬆散步

影/新店男下車嗆聲「P檔打成R檔」 回頭看下一秒糗了

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

這一味就是不一樣 古早味祕製糖水、創意豬血糕雪花冰 視覺味覺都滿足

開業超過5年,在板橋發跡的「何家甜品鋪」是由何家三兄弟所創立,目前有永和、新莊與公館四家店,以假亂真的香菜豬血糕花生雪花冰一推出就造成IG上打卡風暴

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。