快訊

未來一周晴朗炎熱 今高溫上看38度注意午後大雷雨

小米首款無扇葉風扇登場 早鳥價現省千元 無線電扇停電也不怕

Xiaomi智慧無扇葉淨化風扇內建多維高精度感測器單元,可靈敏監控室內空氣品質變化,輕鬆打造舒適宜人居住空間。圖/小米台灣提供
Xiaomi智慧無扇葉淨化風扇內建多維高精度感測器單元,可靈敏監控室內空氣品質變化,輕鬆打造舒適宜人居住空間。圖/小米台灣提供

雖然本週北部又變天,但為了即將到來的炎熱夏季,還是要預先做好準備才安心。小米台灣近期針對民眾近年喜愛的「無扇葉」設計,以及停電才知它的好的「無線」功能,推出2款風扇新品,即日起於實體門市、指定電商通路盛大開賣,5月15日前購買淨化、循環二合一的「Xiaomi智慧無扇葉淨化風扇」享早鳥價6,995元,現省千元;而露營出遊、停電也不怕的無線便攜風扇「Xiaomi智慧直流變頻電風扇 2 Pro」,早鳥價現省300元,2,695元就能帶回家。

Xiaomi智慧無扇葉淨化風扇具備二合一淨化循環功能,微粒CADR值達160m³/h,針對80~90奈米的微粒濾除率達99.96%,可緊密吸附室內PM2.5、毛屑、花粉、灰塵、菸灰等空氣污染物,同時搭載多孔結構改良活性碳可強效吸附甲醛等有害氣體,並進一步分解成無毒無害的物質,維持潔淨好空氣;濾芯中的抗菌及抗病毒塗層還可攔截、抑制細菌並去除其活性,針對H1N1病毒、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌的抗菌和抗病毒率皆高達99.99%,多重防護守護家人的健康。

而無扇葉設計的好處,還有大風量、大範圍強效循環氣流、低噪音的優勢,而吹出的自然柔風更可依照需求自訂送風區域,並提供30°至150°之間5種出風角度。Xiaomi智慧無扇葉淨化風扇更採用專利前後方出風切換結構設計,可前後切換出風,輕鬆達成在冬季高效淨化空氣、夏季搭配空調使用還可加快室內降溫速度。

Xiaomi智慧無扇葉淨化風扇還內建多維高精度感測器單元,於機身彩色螢幕上顯示空氣品質指標,在智慧模式下,還可根據PM2.5監控值自動調整淨化段位,內建的溫濕度感測器可感應室內空氣的溫度、濕度變化,並隨溫濕度自動調整風速。

另外一款Xiaomi智慧直流變頻電風扇2 Pro則是主打無線設計,內建2800mAh鋰離子電池組搭配12V低電壓,在標準送風模式下可提供最高18小時的超長續航,即使家中無預警停電、或者進行戶外活動,都不再需要受限於電源線長度與插座位置,而搭載的7片外層與5片內層的雙層翼形扇葉,更可完美模擬舒適的自然微風。

2款風扇皆支援米家App智慧控制,透過App即可調整運轉模式、智慧排程,可與其他米家智慧產品連動,讓居家生活更簡單舒適。

Xiaomi智慧直流變頻電風扇2 Pro內建2800mAh鋰離子電池組,在標準送風模式下可提供最高18小時的超長續航。圖/小米台灣提供
Xiaomi智慧直流變頻電風扇2 Pro內建2800mAh鋰離子電池組,在標準送風模式下可提供最高18小時的超長續航。圖/小米台灣提供

停電 PM2.5

延伸閱讀

小米涉非法匯款 印度凍結逾7億美元資產

小米親民款手機Redmi 10C、Redmi 10A登台 新款智慧電扇也來了

北市南港又停電!上千戶受影響 網哀號:鄰居也停電嗎?

外物勾斷高壓導線 台南仁德、東區等地465戶停電

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。