快訊

泰山賣金雞母全家股權 龍邦再拋四大疑點:賣給誰不敢說清楚?

江澤民追悼大會!習近平悼詞藏端倪 分析:影射「為我所用」

春滿花枝季 魚鮮推廣明午淡水登場

活動現場將販售魚鮮美食、趣味創意手作、石滬淨灘及精彩的樂團表演等。圖/淡水區漁會提供
活動現場將販售魚鮮美食、趣味創意手作、石滬淨灘及精彩的樂團表演等。圖/淡水區漁會提供

為推廣淡水在地漁產品,淡水區漁會將於明天下午4時在漁人碼頭淡水魚市前廣場舉辦「春滿花枝季 淡水春夏魚鮮推廣」活動,行銷春夏當地現撈漁獲,現場將販售魚鮮美食、趣味創意手作、石滬淨灘及精彩的樂團表演等。

淡水區漁會總幹事吳永寬說,本次活動以「食在地」理念推廣行銷在地當季花枝及其他新鮮漁獲,並連結環境與食材產地,傳達環境永續的概念,其中石滬淨灘活動,每年都有很多家長帶小朋友一起來參加,用實際行動愛「滬」海洋。今年參加淨灘者可得「海味美食品嘗劵」,並且加碼贈送「春滿花枝環保袋」、「一起愛海洋防疫口罩」及「文蛤貨幣」。

其中「文蛤貨幣」可至現場花枝/吻仔魚展售攤、等一人咖啡淡水店、魚藏餐廳、魚藏文化館等消費折抵使用,而魚藏餐廳也同步行銷花枝,即日起至5月31日,訂1萬元以上之桌宴並於6月30日前用餐完成,即贈送「泰式涼拌花枝」1份。

新北市漁業處表示,淡水魚市位於著名觀光景點漁人碼頭內情人橋及LOVE廣場旁,邀請民眾假日到漁人碼頭淡水魚市吃海鮮享漁樂品嚐海鮮、花枝DIY、參加漁產品趣味競賽,或為愛護海洋來個身體力行到石滬進行淨灘,周末以行動愛海洋及品嘗魚鮮愉快渡過。

活動以「食在地」理念推廣行銷在地當季花枝及其他新鮮漁獲。圖/淡水區漁會提供
活動以「食在地」理念推廣行銷在地當季花枝及其他新鮮漁獲。圖/淡水區漁會提供
「春滿花枝季 淡水春夏魚鮮推廣」明天下午在淡水登場。圖/淡水區漁會提供
「春滿花枝季 淡水春夏魚鮮推廣」明天下午在淡水登場。圖/淡水區漁會提供

淡水 漁人碼頭 淨灘

延伸閱讀

淡水福佑宮建廟240年祈安遶境 警明實施交通管制

詐騙車手臨櫃遭逮 淡水警救出被軟禁被害者

男子求職淪車手 淡水警搗水房救出被軟禁5人

快篩劑實名制上路首日 淡水警巡護維秩序

相關新聞

住飯店最怕一堆雷!什麼都要排、食物難吃…讓旅客抓狂的10大狀況

許多人喜歡趁著連假安排小旅行、入住高級酒店、飯店來犒賞自己,但若是遇到飯店頻出狀況、服務不佳,且住飯店花費普遍不低,出遊的好心情瞬間全毀,甚至有人會感到被「當盤子」。

獨/米其林二星「祥雲龍吟」 12月結束營業

震驚!已經連續多年獲得米其林二星肯定的「祥雲龍吟」,今日發布宣佈,因重新調整內部服務模式及設定未來發展方向,將於12月1...

日本線降價搶客!長榮跟進星宇下殺5千 網哭:已花2萬5飛東京

台灣明(13)日起邊境開放,受到國人喜愛的日本航線成為搶購注目焦點。根據旅遊網紅「布萊N機票達人」透露,長榮航空在星宇航空兩日前公布日本航線10月及11月大降價後,似乎被激起搶客的鬥志,也將跟進大幅調降日本線價格。

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。