快訊

CPI數據激勵 道瓊早盤漲逾500點、那斯達克躍漲2%

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4封面螢幕DIY秀自我 Fold4裝殼進化不再「輕飄飄」

前進Web3.0元宇宙世界 台灣虎航推航空界首發限量NFT

台灣虎航發行tigerNFT。 圖/台灣虎航提供
台灣虎航發行tigerNFT。 圖/台灣虎航提供

近來,元宇宙NFT話題在全球揭起一股新勢潮流,各家推出的NFT產品,也逐漸讓現實與虛擬的界限變得模糊,虛實之間重新被定義,無限擴張了人類的創造力及想像力,更帶動了相當可觀的虛擬市場商機。台灣虎航(6757)今(18)日重磅宣布開航訊息,最新的航點,將飛向Web3.0的元宇宙世界,領先推出我國航空業界首發超限量NFT。不僅網紅虎將將化身成為NFT的主角外,台灣虎航更把虛實概念結合,讓收藏者不只是購買到台灣虎航發行的藝術品而已,還能參與台灣虎航全新A320neo航機的實際交機體驗,以及台灣虎航所有航班空位無限次搭乘權利,同時享有虛實的雙重感動。

台灣虎航董事長陳漢銘表示,「NFT的話題熱度持續延燒,再加上區塊鏈的技術普遍被應用在各產業上,入門門檻容易,也讓NFT成為時下青年人的話題,再加上多個品牌的加持及新聞報導,NFT成為現代人的收藏品新寵,珍稀類NFT不僅拍賣價屢創新高,每次轉手的價格更有可能水漲船高;台灣虎航搶先業界首推出的NFT,除了作品本身具有收藏價值外,搶拍到的收藏家還能參與A320neo新機交機過程,以及台灣虎航的所有航班空位無限次搭乘權利,這些通常都是航空業從業人員才有的特殊福利。」

搶購成功的收藏家,將可享有重度航空迷夢寐以求的全新實際體驗,化身為一日台灣虎航機務團隊員工,親身造訪位於法國土魯斯的空中巴士原廠,參與並見證台灣虎航全新A320neo航機的完整交機過程。另外,還能享有指定期間的台灣虎航所有航班無限次的空位搭乘權利,讓收藏者也能享受航空從業人員的特殊福利,只要護照隨時在手,想飛就飛的「無痛」出國快感。

台灣虎航此次發行的超限量NFT,選擇與台灣交易量最大,且合法設立登記的MaiCoin集團合作,首發NFT預計於5月上線開賣,敬請有興趣的收藏家或是重度航迷,務必準時鎖定台灣虎航官方臉書,隨時掌握最新訊息,以免錯失最佳的搶購時機。

台灣虎航 NFT 元宇宙

延伸閱讀

前進元宇宙 台灣虎航推出航空業界首發NFT

經濟選書/看懂全球科技賽局

點子農場/解讀元宇宙

摯愛「斷頭斷腳」摔一地! 汪東城心痛提高防震展覽級

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

七夕情人節到來!高雄四大夜景+情人節套餐別錯過

高雄愛河、流行音樂中心、壽山情人觀景臺及大崗山夜景入選網友票選全台十大夜景。除四處知名夜景外,為迎接一年一度七夕情節人到...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。