快訊

台灣好市多有多賺錢?從母公司公告的「一個數字」看出端倪

逝去的光輝歲月:追思香港傳奇音樂人黃家駒

連鎖飲料店齊喊漲?北區「50嵐」3月1日起全面漲5元

北區50嵐將於3月1日起調漲價格。記者陳睿中/攝影
北區50嵐將於3月1日起調漲價格。記者陳睿中/攝影

愛喝連鎖手搖飲的民眾,未來得多掏一點錢了!知名手搖飲「50嵐」宣佈,受到成本提高的因素,自3月1日起,針對北部地區,除了75元的商品外,其他產品售價調漲5元。除此之外,包括coco、迷客夏、清心福全等手搖飲,以及路易莎、cama咖啡品牌,也都於近期調整價格。

全台遍地開花的「50嵐」是台灣知名的手搖飲連鎖店,並因營運策略因素,所以各地區的價格略有不同。自3月1日起,50嵐北北基的飲品售價將調漲5元,以30元的產品為例,漲幅達到16%,另外75元的產品則維持現有售價。目前在50嵐的櫃檯上,也已經擺上漲價公告以告知顧客。

除了50嵐之外,「清心福全」日前已經調漲一波價格,另外「CoCo」在1月也調漲5元,「迷客夏」則是於今年2月7日起調漲部份產品售價,同時也調降部份產品品項。不僅手搖飲,包括「路易莎咖啡」、「cama咖啡」也都於近期調漲部份售價,對於消費者而言,連帶也將衝擊生活中的小確幸。

咖啡 路易莎 漲價 品牌

延伸閱讀

大量運動仍難瘦,原來是吃錯了!路易莎董座減重3階段 學會這樣減才不復胖

揭密「咖啡南霸天」!他標會72萬起家、拼出年營收12億 為何店數少業績爆發力強大?

竹北遠百手搖飲一杯385元 引網討論價錢接受範圍:春水堂是極限了

台灣人最愛外送咖啡Top5出爐!星巴克竟意外落榜,第一名「路易莎」這杯隱藏黑馬拿冠軍!

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。