快訊

現在買美元是韭菜嗎? 網喊「要賠很難」:但不要作夢上35元

慘遭降級?英王室官網更新成員名單 哈利梅根順位吊車尾

徐若瑄鋼鐵V不是喊假的! 其實有「益」靠

「鋼鐵V」徐若瑄Vivian,正在準備5月攻「蛋」。 圖/健康力 提供
「鋼鐵V」徐若瑄Vivian,正在準備5月攻「蛋」。 圖/健康力 提供

全力備戰5月攻上台北小巨蛋舉辦個人演唱會的徐若瑄,為首度大型售票個唱全力以赴,新作品作詞、練舞、拍MV,馬不停蹄的鋼鐵V形象令人印象深刻,更別說還有代言、演戲等工作,平時更得兼顧家庭、陪伴黏TT的寶貝兒子,人前人後總是力求完美,這些高壓的確得靠「鋼鐵V」般的意志力和好體質免疫力來支持!更讓「米粉」們好奇不敗女神Vivian出道30多年到底是怎麼打造的好體質?

從14歲參加選秀比賽出道至今,個子嬌小不到45公斤的Vivian總給人活力充沛的印象。Vivian透露,日常除了注重飲食、補充保健食品,對運動也不馬虎!她2015年懷孕階段因為體質因素必須安胎臥床5個月,加上2018年初徐老爹過世的衝擊,讓她對自己的健康管理有了更積極的態度。

徐若瑄每天補充免疫力益生菌 打造鋼鐵V好體質
過去因為遺傳加上壓力偶會出現身體的小狀況,Vivian選擇面對問題找到解決的方法,熱愛分享的她,不吝透露自己身心靈兼備的強身之道。這六年多來,Vivian養成每周3次健身、2次有氧、跑步5天的好習慣,時不時小露驚人的川字肌,驚人毅力地規律運動讓自己的體能保持在絕佳狀態。她每天必吃益生菌,再從心態上改變解除壓力,現在的她氣色紅潤、更是常常自拍大素顏,讓米粉們很放心。

很重視免疫力調整的Vivian,從飲食開始就很講究,大部分的時間都吃很多蛋白質和蔬菜,利用食物當中的營養素為體質打底。Vivian強調:「抗壓關鍵在免疫力,我的秘密武器就是健康力免疫力益生菌PROTE200,免疫力調節妥當,比較不會『中獎』,給自己由內而外的保護力,身邊經常備著好幾盒。」

徐若瑄選擇優質的益生菌,給自己儲備堅強戰鬥力。 圖/健康力 提供
徐若瑄選擇優質的益生菌,給自己儲備堅強戰鬥力。 圖/健康力 提供

健康力PROTE200 免疫力+過敏調節雙認證
現代人壓力大、常熬夜,免疫力失衡常有所聞,市面上益生菌品牌眾多,為什麼挑選PROTE200益生菌呢?Vivian指出:「PROTE200是超過300位醫師信賴推薦的益生菌,擁有市售少見免疫加過敏健康雙認證,可以免疫調節及輔助調整過敏體質,從一萬菌種中篩選的專利菌株,通過醫學中心臨床實證,連續使用明顯有感,讓我更有戰鬥力。」好菌要發揮效力,PROTE200專利三層凍晶包埋技術,活菌定殖性高,附著力強,保護力Up Up。

現在疫情威脅尚未解除,即使完整接種疫苗也不能鬆懈,外在防護和內在體質都很重要,健康力免疫力益生菌PROTE200為體質打造保護網,有逐批檢驗安全把關、活菌全程低溫冷藏配送,是「鋼鐵V」徐若瑄打造健康體質的靠山。

徐若瑄推薦的免疫力益生菌: https://dradvice.cc/HPJsT

品牌代言人徐若瑄推薦PROTE200益生菌。 圖/健康力 提供
品牌代言人徐若瑄推薦PROTE200益生菌。 圖/健康力 提供

相關新聞

韓式炸雞豐富你的味蕾 網友不私藏「5大連鎖韓式炸雞店」

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤全台近三個月內連鎖韓式炸雞話題的網路聲量表現,帶您了解有關網友熱議的五大連鎖炸雞店以及必點的韓式炸雞口味。

LUMINA和羊料理競賽首度來台 決賽首戰慕軒飯店開跑

餐飲界盛事「LUMINA CHALLENGE料理競賽」台灣場次進入決賽,首戰於「慕軒飯店」開跑,由主廚蔡鎮(Abraha...

台中百貨周年慶開跑 開直播推「買一送一」搶商機

百貨周年慶戰火開打!台中大遠百與台中廣三SOGO百貨周年慶已經開跑,台中新光三越9月30日起VIP預購開跑、10月6日正...

塵封50年解禁!台北圓山揭開西密道第二道「神秘之門」

台北圓山大飯店塵封的「密道」,過往創造許多話題與密道經濟,像是2019年9月開放的「西密道導覽」,短短3個月湧入超過5萬...

八仙山「聊癒森心」小旅行森林慢活之旅 46個名額開放報名

林務局東勢林區管理處轄下八仙山自然教育中心,今年11月17日至18日將在八仙山國家森林遊樂區推出2天1夜的慢活釋壓小旅行...

星宇13航點迎接疫後復甦 明年4月再開航洛杉磯

台灣最快10月13日國境解封,星宇航空董事長張國煒表示,今年下半年為星宇航空交機高峰期,年底機隊規模將達19架,包含13...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。