快訊

逾3成死者確診2天內亡 防疫、醫療體系均出問題

龜吼漁夫市集每日送100份紅包 初一到初五道虎年賀詞

龜吼漁夫市集每日送100份紅包,初一到初五道虎年賀詞。圖/新北市漁業處提供
龜吼漁夫市集每日送100份紅包,初一到初五道虎年賀詞。圖/新北市漁業處提供

新北市龜吼漁夫市集歡慶新年,初一到初五每日提供紅包送給前往市集民眾,只要營業時間前往市集管理室道聲虎年祝賀詞,就可拿到經在地漁民信仰「野柳保安宮」過爐加持的「五元」開春紅包,每日限量100份,送完為止。

新北市漁業處表示,龜吼漁夫市集位龜吼漁港旁邊,由在地船家進港後直營開店販售,提供尚青生鮮海產,盛產新北特產「萬里蟹」,過年期間主打顏色鮮豔、肉質細嫩的花蟹,以及貢寮鮑等產品,另外也提供白鯧、透抽、大蝦、石斑等各式魚貨。

龜吼漁夫市集營業時間僅除夕提早下午1時休市,初一後恢復正常營業,營業時間上午10時到下午5時,今年春節市集營運商發放開春賀歲發紅包。

新北市漁業處表示,龜吼漁夫市集主要由當地漁民經營,多販賣自家漁船捕獲的生鮮魚貨,全年都產萬里蟹,萬里蟹推薦民眾作成火鍋圍爐海產。買完海產用餐後,民眾還可到附近維納斯海岸線欣賞美麗海岸風光,或是驅車前往野柳保安宮、金山財神廟開運祈福,是很適合親子的走春路線。因應疫情市集採單一出入口、實聯制等防疫措施,請民眾戴口罩、保持社交距離。

周邊交通資訊,自駕前往龜吼除在漁澳路上的「龜吼停車場」外,在鄰近的石角海邊還有一處「翡翠灣(石角)停車場」,為龜吼漁港第2替代停車場,從台2線右轉進入龜吼石角路後,在第一個紅綠燈號誌右轉海角街即可抵達,由停車場步行前往市集只要5分鐘。

龜吼漁夫市集每日送100份紅包,初一到初五道虎年賀詞。圖/新北市漁業處提供
龜吼漁夫市集每日送100份紅包,初一到初五道虎年賀詞。圖/新北市漁業處提供

春節

延伸閱讀

新竹巨城春節活動滿檔 初一舞獅戰鼓、588份紅包牆迎賓

日相岸田文雄向華人拜年 繁簡中文賀詞「台味濃」

避免群聚 北市社會局籲民眾勿自行發紅包或物資給街友

有.設計萬元紅包添幸福年味 限時抽設計好禮

相關新聞

台灣燈會主燈亮相 虎尾燈搶購

高雄衛武營的「台灣燈會中央燈區」昨天拆除圍籬,露出主燈「鳳彩飛舞」廬山真面目;蔡英文總統將出席15日晚上的主燈開燈儀式,...

武陵櫻花季首日管制 少了爆量人流車潮

今天是武陵農場櫻花季首日,場方也開始執行入園總量管制,每日入場人數控制於6000人內,未有通行證的遊客皆無法入山。相較前...

還有3個頭獎未送出...她曝刮刮樂選號秘笈 尾數「挑這碼」穩賺

每年到了春節期間,台彩就會推出多款刮刮樂吸引買氣,不少民眾也會前往彩券行消費試試手氣。不過目前仍有許多大獎未開出,據台彩統計至昨天(2月8日),已刮出2個2000萬元、5個200萬元+BMW休旅車、304個100萬元;目前還剩下3個頭獎、4個二獎以及346個100萬元等待幸運兒到來。一名女網友發現自己身邊的幸運兒都跟「尾數5號」特別有緣,讓她忍不住把中獎彩券分享出來。

過年期間參加小學同學會 驚喜刮中百萬大獎

台灣彩券公司表示,一群60多歲客人在過年期間參加小學同學會,分別用當年小學座位號碼個數挑選刮刮樂「2000萬超級紅包」,...

「關心您尿尿的地方!」這超大頭像看板成走春熱點

彰化熱門觀光景點田尾怡心園因工程停擺目前封閉,原本以為今年過年期間將是人潮最為冷清一年,沒想到一張大看板引起熱潮,讓田尾...

對刮刮樂特別有感覺!土城男連8次中獎 最後還中100萬

過年期間不少人會買彩券試手氣,看能否抽個大紅包,新北土城有名男子在一天內已經7次連續中獎,在店員建議下,第8次直接買張2...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。