開價58萬住總統行館一晚 賣不賣得成都是話題

高雄晶英國際行館大廳的藝術裝置,充滿巧思。圖/御盟集團提供
高雄晶英國際行館大廳的藝術裝置,充滿巧思。圖/御盟集團提供

2022台灣燈會在高雄即將登場,各飯店滿心期待「燈會財」,在高雄有五星級飯店推出一晚要價58萬頂級客房專案,可在2月12至14日情人節期間擇一晚入住207坪總統行館等,業者今天限時獨家開賣,是否有人下訂,備受關注。

暌違20年的台灣燈會榮耀重返高雄,2月1日起盛大登場,以光元素串連愛河沿岸至灣區海洋流行音樂中心、衛武營國家藝術文化中心雙主場,堪稱是史上最大規模燈會展演活動,燈會在2月1日大年初一開幕,也為即將到來的西洋情人節點綴浪漫氣息。

看好燈會可望帶入人潮、錢潮,晶英國際行館推出豪華訂房方案,以年度限量、僅此一間為賣點,開價58萬,專案內容是2月12至14日情人節期間擇一晚入住全台最大總統行館、登船遨遊亞洲新灣區,也能在Ukai-tei Kaohsiung頂級私人包廂品嘗極上無菜單料理,還有24小時私人管家司機等專屬尊榮禮遇,1月19日限時開賣。

業者觀察,許多金字塔頂端客群因疫情無法出國享受,看好這股消費潛力能在台灣展現,有信心讓住客感受「台灣最好飯店在高雄」,首次將全台最大、面積207坪全樓層總統行館,結合亞灣區76呎遊艇巡航行程,以國王尊榮待遇標準寵愛情人,此一客房專案由行館禮賓司、貴賓服務、客房、餐飲等一線服務團隊細膩款待,可登船遊港,在微醺及樂團演奏樂聲中度過閒適舒心浪漫時光。

客房專屬備品有金線刺繡縫製專屬姓名的柔膚超細纖維浴袍組、情人節浪漫花束等,可在房內從容享用早餐及延遲退房等禮遇。

頂級旅宿行程一大賣點莫過於享受極致餐飲的感動,晶英國際行館Ukai-tei Kaohsiung除了是UKAI在海外首間據點,更是自1964年創立以來首度同時將三種不同飲食型態共同呈現的餐廳,並以極致餐飲市場定位的差異化優勢,滿足高端客挑惕味蕾,專職於洋食領域的新任主廚田辺友樹(Tanabe Yuki)、懷石料理長廣瀬晋平(Shimpei HIROSE)領軍,於VVIP隱密私人包廂料理舞台展演UKAI極上無菜單料理,為主角獻上五感沈浸式餐旅饗宴。

高雄晶英國際行館的料理,擄獲不少老饕的胃。圖/御盟集團提供
高雄晶英國際行館的料理,擄獲不少老饕的胃。圖/御盟集團提供
在高雄晶英國際行館,能欣賞到創辦人邵永添、邵雅曼父女的創作,兩代人一起實踐藝術夢。記者王慧瑛/攝影
在高雄晶英國際行館,能欣賞到創辦人邵永添、邵雅曼父女的創作,兩代人一起實踐藝術夢。記者王慧瑛/攝影
住一晚58萬頂級住房專案包含遊艇行程,相當奢華。圖/御盟集團提供
住一晚58萬頂級住房專案包含遊艇行程,相當奢華。圖/御盟集團提供
晶英國際行館推出一晚要價58萬頂級客房專案,業者今天限時開賣,是否有人下訂,備受關注。圖/御盟集團提供
晶英國際行館推出一晚要價58萬頂級客房專案,業者今天限時開賣,是否有人下訂,備受關注。圖/御盟集團提供
高雄晶英國際行館設計充滿藝術感。圖/御盟集團提供
高雄晶英國際行館設計充滿藝術感。圖/御盟集團提供

台灣燈會 情人節 英國

延伸閱讀

成渝雙城經濟圈 建設成勢見效

預言2年後柯文哲總統之爭 陳佩琪下戰帖:對手想黑家產「交給我」

烏克蘭前總統遭控叛國 檢方要求9.6億保釋金

一窺台北條通風貌!晶華酒店搶搭《華燈初上》熱潮推住房專案,走訪劇中人氣場景解析日式酒店文化

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。