快訊

同為難民卻是兩種命運?為何波蘭只接納烏克蘭難民

台股早盤挫逾300點失守萬六 台積電開盤下跌15元

北韓疫情燒急向中國求援?外傳3架貨機從瀋陽載回醫療物資

防疫險也能線上保!LINE Pay保險平台一站集結熱門險種

LINE Pay保險服務改版升級,攜保險公司一站集結多樣保險商品讓用戶即時瀏覽挑選。圖/LINE Pay提供
LINE Pay保險服務改版升級,攜保險公司一站集結多樣保險商品讓用戶即時瀏覽挑選。圖/LINE Pay提供

疫情時代減少實體接觸,讓各式服務紛紛轉為線上。繼LINE Pay保險平台提供繳保費及疫苗險轉介服務後,近日保險服務改版再升級,新版保險平台一站集結多家保險公司擴大提供多樣保險商品,包含防疫期間詢問度大增的「防疫險」及網路投保最熱門的「汽機車險」等,方便用戶可透過LINE Pay保險平台快速瀏覽進而連結到保險公司網路進行投保,滿足用戶對行動金融的即時需求。

LINE Pay保險平台改版首波匯集中國信託產險、富邦產險、和泰產險、新光產險、泰安產險等多家保險公司,提供包含汽機車險、防疫險、手機險、旅平險等與民眾日常生活息息相關的保險商品,方便民眾可依自身需求挑選合適產品,提供一站式入口快速篩選投保。用戶只要從LINE Pay首頁點選「保險」,即可瀏覽合作保險公司的各種保險商品,更新增「篩選」功能,方便更快速找尋想要的方案,選定商品後便可連結至合作保險公司網站完成投保。

面對COVID-19疫情變化,包括中國信託產險、和泰產險均推出防疫險,中國信託產險的防疫保單提供線上即時投保,保費僅要345元即提供確診5萬、隔離1萬的理賠金,投保就抽65吋小米顯示器;和泰產險則推出新疫點零專案,除提供較全面防疫保障外,亦有相關的高額補償保險金,用戶可透過網路投保快速便捷,最快隔日就能生效。

而網路投保最熱門的汽、機車險,LINE Pay保險平台提供富邦產險、新光產險、泰安產險等之保險方案。如新光產險提供的汽機車險,汽車加保超額責任險或機車加保任意險單筆簽單保費滿800元,還可獲得抽iPhone 13 Pro Max資格乙次;泰安產險之機車險則享投保抽萬元豪禮、註冊會員享LINE POINTS 30點。另外,富邦產險提供的手機險,網路投保1年保費只要99元,即可保障手機失竊、爆炸、盜打費用之損失。

保險 LINE 保費

延伸閱讀

本土病例縣市畢旅勿入!高雄國小畢旅臨時取消學童哭哭

台灣燈會如期舉行 高雄已研擬大型群聚活動防疫計畫

減少人群接觸 台灣燈會引入LINE beacon智慧導覽

Omicron來勢洶洶 2022台灣燈會防疫智慧升級

相關新聞

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

台中飯店住2晚價格上萬!她驚呼「都能出國了」 網掀正反論戰

不能出國的日子,轉眼已過了2年,想要出門透氣只能國內旅遊,而國旅品質也屢屢成為國人議論的話題。有網友規劃3天2夜行程,但住宿價錢卻讓她咋舌,究竟台灣旅宿是否真的貴過頭,也掀起網友熱烈討論。 「台

科技結合海洋生物 海科館潮境智能海洋館25日開幕

結合海洋生物與科技虛實整合的國立海洋科技博物館潮境智能海洋館,25日開幕。3月26日到31日試營運期間,海科館周邊6里里...

連鎖飲料店齊喊漲?北區「50嵐」3月1日起全面漲5元

愛喝連鎖手搖飲的民眾,未來得多掏一點錢了!知名手搖飲「50嵐」宣佈,受到成本提高的因素,自3月1日起,針對北部地區,除了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。