快訊

打炒房奏效了嗎?央行官員:這三項數據會說話

TVBS女主播3人霸凌1人懲處出爐 最後下場大不相同

一向樂觀看待中國經濟前景 林毅夫如今擔憂:不妙了

超狂!雲林北港咖哩店推出「青蛙咖哩飯」 網友:視覺衝擊

位於北港的「博愛壱壱円」每日限量推出「呱呱蛙咖哩飯」,每份190元。圖/擷取自博愛壱壱円粉絲頁
位於北港的「博愛壱壱円」每日限量推出「呱呱蛙咖哩飯」,每份190元。圖/擷取自博愛壱壱円粉絲頁

滋味可口的「咖哩飯」,一直是廣受大眾歡迎的料理,也衍生出豬肉、牛肉、炸雞塊、蔬食等不同的配料組合。位於北港的咖哩店「博愛壱壱円」,本次則是推出限量「呱呱蛙咖哩飯」,在咖哩飯上鋪有整隻「炸青蛙」為主角,充滿視覺震撼力。粉絲也留言表示「這真的好北港」、「北港限定」

位於雲林北港的「博愛壱壱円」,以色澤深邃的日本金澤咖哩為主打,提供有金澤涮炒豬肉or雞肉咖哩飯、泡菜炒豬肉咖哩飯、炸豬排咖哩飯、炸雞塊咖哩飯、炸土魠魚咖哩飯等多種選擇,每份價格多落於150~200元之間,另外也有奶酪、霜淇淋等甜食,在當地獲得不少粉絲青睞,獲得超過150則google評論,平均4.7分。

至於「青蛙」在北港其實是極具代表性的街頭料理食材,而且完整不切塊、不剝皮,常會透過紅燒或清湯的方式調理,讓饕客可以直接品嚐蛙肉細緻的肉質與迷人膠質。此次博愛壱壱円即是將金澤咖哩結合北港飲食文化,推出「呱呱蛙咖哩飯」,並延續在地作法,使用整隻青蛙入饌,每份190元,限量2份。隨著新菜單出爐,網友也紛紛留言表示「一開FB就視覺衝擊」、「一定很好吃」、「濃濃的地方特色」、「這很可以啊!」

北港 日本

延伸閱讀

旅美國際藝術大師蔡爾平 應邀返鄉北港文化中心個展

三成市售豬肉未標產地 消基會籲政府改進豬肉萊劑標示

擺脫空蕩蕩 北港「兒十公園」增設遊樂、體健設施

賞楓美拍點!汐止「拱北殿」連走北港山,如意湖也有夢湖優美感

相關新聞

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

台中飯店住2晚價格上萬!她驚呼「都能出國了」 網掀正反論戰

不能出國的日子,轉眼已過了2年,想要出門透氣只能國內旅遊,而國旅品質也屢屢成為國人議論的話題。有網友規劃3天2夜行程,但住宿價錢卻讓她咋舌,究竟台灣旅宿是否真的貴過頭,也掀起網友熱烈討論。 「台

科技結合海洋生物 海科館潮境智能海洋館25日開幕

結合海洋生物與科技虛實整合的國立海洋科技博物館潮境智能海洋館,25日開幕。3月26日到31日試營運期間,海科館周邊6里里...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。