快訊

確診遲收不到居隔單 明天零時起補發功能上路

恭喜!才宣布結婚 瘦子秀「小孩比YA照」喜曝當爸了

新北19歲女搭男友車快到家 被拋飛頭顱破裂死亡

Hooters插旗竹北遠百!熱舞表演外 首見親子席、兒童餐

美式牛排、豬肋排是Hooters經典菜色。圖/Hooters美式餐廳提供。
美式牛排、豬肋排是Hooters經典菜色。圖/Hooters美式餐廳提供。

看準大新竹地區消費力,在台深耕25年的Hooters美式餐廳繼台北慶城店、信義店之後,正式進駐竹北大遠百,除了室內客席共有160席,更在戶外區精心打造寬闊陽台,親子區席位超過30個,可一覽竹北美景,更是親子同樂、製造回憶的最佳去處。

以服務新竹地區家庭為目標,Hooters竹北店在室內設計格局、餐點搭配,以及Hooters Girl與客人互動的環節,全都賦予新意,呈現出Hooters全新格局。假日也將規劃親子互動遊戲,Hooters Girl將化身俏麗的大姊姊和小朋友互動,為父母親釋放工作與看顧孩子的辛勞。

在餐點方面,Hooters是風格鮮明的美式餐廳,吃了還想再吃的招牌辣雞翅、碳烤海鮮、巨無霸漢堡與美味牛排、豬肋排等,都是朋友家人歡聚必點美食。另外Hooters竹北店有專屬的Somersby cider啤酒,熟悉的蘋果氣息口感中帶來一股清爽。

此外,為體貼新竹地區家庭族群的需要,Hooters首度為小朋友量身定做專屬兒童餐,提供玉米通心粉、美味起司小漢堡等選擇。

除了美食,Hooters最知名的特色之一,就是每天固定上演三次的Hooters Girl表演。他們清一色擁有姣好身材,搖起熱情的呼拉圈,熱力感染全場。不僅如此,Hootes Girl也會邀請客人同樂,一同進行互動遊戲,渲染力十足的美式風格表演,將讓新竹在地的美食體驗更上一層樓。

◎Hooters美式餐廳竹北店

.地址:新竹縣竹北市莊敬北路18號4樓(遠百竹北)

.電話:03-550-3978

.營業時間:週日~週四:11:00~00:00。週五~週六:11:00~01:00。

Hooters美式餐廳正式進駐竹北大遠百。圖/Hooters美式餐廳提供。
Hooters美式餐廳正式進駐竹北大遠百。圖/Hooters美式餐廳提供。
每天固定上演三次的Hooters Girl表演,是Hooters知名特色。圖/Hooters美式餐廳提供。
每天固定上演三次的Hooters Girl表演,是Hooters知名特色。圖/Hooters美式餐廳提供。
戶外區親子席超過30個座位。圖/Hooters美式餐廳提供。
戶外區親子席超過30個座位。圖/Hooters美式餐廳提供。

新竹 親子

延伸閱讀

遠百竹北熱鬧試營運 疫情、交通雙重考驗

遠百竹北試營運吸3萬人朝聖 網羨:大家都不用上班嗎?

湖口、竹北確診足跡匡列人數再+1 PCR採檢結果出爐

徐旭東開箱遠百竹北店 看好營運首年即可損益兩平

相關新聞

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

台中飯店住2晚價格上萬!她驚呼「都能出國了」 網掀正反論戰

不能出國的日子,轉眼已過了2年,想要出門透氣只能國內旅遊,而國旅品質也屢屢成為國人議論的話題。有網友規劃3天2夜行程,但住宿價錢卻讓她咋舌,究竟台灣旅宿是否真的貴過頭,也掀起網友熱烈討論。 「台

科技結合海洋生物 海科館潮境智能海洋館25日開幕

結合海洋生物與科技虛實整合的國立海洋科技博物館潮境智能海洋館,25日開幕。3月26日到31日試營運期間,海科館周邊6里里...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。