快訊

異地婚姻真的難!S媽不忍了 放話不甩大S、小S

友邦為台辯論發言 WHA仍駁回台灣參與提案

回報系統「跳針」確診者填3小時 他痛批:自主應變自生自滅?

看好台灣防疫實力與市場 餐飲業新竹展店不停歇

雖然國內COVID-19疫情再起,不過不少餐飲業者仍看好台灣餐飲市場及防疫實力,仍持續展店不停歇,近期鎖定新竹餐飲市場,紛紛進駐新百貨商場。

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情持續延燒,雖然疫情起起伏伏,不過不少餐飲業者仍積極展店,看好台灣餐飲市場。

饗賓餐旅集團發布新聞稿表示,進入2022年的展店不停歇,並且旗下5個品牌一起進駐同一商場,14日起旭集、果然匯、小福利火鍋會所、開飯、饗泰多竹北遠百店試營運,20日將正式開幕。

饗賓餐旅總經理陳毅航表示,遠東百貨竹北店是新竹縣第1座大型、多功能的百貨商場,饗賓十分看好竹科新貴聚集地「竹北」的消費力和遠百竹北店的地理優勢,首次打破以往的展店模式,以5個品牌聯手同步進駐同一商場,其中,旭集、果然匯、小福利火鍋會所3個Buffet品牌更是第1次在新竹開設分店,5個品牌共近千坪,投資近新台幣3億元,全力提供新竹消費者更高價值、更優質的用餐體驗,預估可創造約6億元以上的年營業額。

陳毅航也指出,2021年疫情重創餐飲業,雖然現今疫情尚未終結,但台灣具有很強大的防疫能量,是全世界最安全的國家,饗賓長期看好台灣餐飲巿場。

除了饗賓餐旅集團外,乾杯集團也鎖定新竹縣第1座百貨商場「遠東百貨竹北店」,引進「乾杯燒肉居酒屋」與「黑毛屋」2大品牌進駐,有望為集團挹注亮眼營收,且乾杯集團今年海內外拓點雙箭齊發,展店目標上看15家,截至目前共57家分店,其中台灣37家、中國大陸20家,審慎觀望疫情發展下,持續追求集團營收穩健成長。

瓦城泰統集團也宣布旗下的時時香也將進駐遠東百貨竹北店,並且推出限定菜品蔭鳳梨剝皮辣椒雞湯、薑絲大腸炒豬肚。

疫情 新竹 品牌

延伸閱讀

台中天津商圈做好防疫迎客 盧秀燕將抽出純金虎

劍潭活動中心保全稱未受訓 北市聯醫:16日完成

雲林防疫今起禁止探病 新增1境外移入確診案匡列4人

嘉市劍道錦標賽 440人同場競技防疫不鬆懈

相關新聞

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

台中飯店住2晚價格上萬!她驚呼「都能出國了」 網掀正反論戰

不能出國的日子,轉眼已過了2年,想要出門透氣只能國內旅遊,而國旅品質也屢屢成為國人議論的話題。有網友規劃3天2夜行程,但住宿價錢卻讓她咋舌,究竟台灣旅宿是否真的貴過頭,也掀起網友熱烈討論。 「台

科技結合海洋生物 海科館潮境智能海洋館25日開幕

結合海洋生物與科技虛實整合的國立海洋科技博物館潮境智能海洋館,25日開幕。3月26日到31日試營運期間,海科館周邊6里里...

連鎖飲料店齊喊漲?北區「50嵐」3月1日起全面漲5元

愛喝連鎖手搖飲的民眾,未來得多掏一點錢了!知名手搖飲「50嵐」宣佈,受到成本提高的因素,自3月1日起,針對北部地區,除了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。