《鬼滅之刃》日輪刀刀鍔等破百款動漫新品 動漫節齊開賣

日輪刀刀鍔925純銀項鍊—鬼滅之刃。木棉花提供
日輪刀刀鍔925純銀項鍊—鬼滅之刃。木棉花提供

寒假間最熱鬧的ACG活動「台北國際動漫節」即將在2月10日至14日於台北世貿一館舉行,也將有破百款新品同時登場!其中睽違一年的《進擊的巨人》動畫最終季「The Final Season Part 2」第二部正式開播!木棉花也將在台北國際動漫節推出《進擊的巨人》最新商品,推薦印有自由之翼的風雨衣,軍綠的配色加上防潑水的材質,是非常帥氣的服飾選擇。寒冬中來件《鬼滅之刃》義勇形象連帽外套,印有水柱的經典花紋,還能夠正反兩穿,中性的設計男女都喜歡。還有首次推出新品的《東京復仇者》,有動畫中經典的「特攻服」為主要設計的潮流T,穿上就成為東京復仇者的一員!除此之外,最受粉絲歡迎的品項壓克力立牌,角色們全集中一個都沒少,而動畫中的人氣角色也推出了雙面抱枕,「佐野萬次郎」和「龍宮寺堅」,還有「場地圭介」與「松野千冬」可讓粉絲們做選擇,全部都是在台北動漫節首賣,快來現場一睹為快!

此次更推出多款特色精品級的周邊商品,日方嚴格監製,超高規格製作質感再升級,僅動漫節現場販售!有將經典動漫打造成永恆的純銀飾品,首推薦《鬼滅之刃》 925純銀項鍊搭配角色專屬寶石,日輪刀刀鍔為鬼滅之刃角色象徵,將角色信念戴在身邊吧!還有《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》,被稱為荒木老師化身的角色,高人氣角色「露伴」華麗的925純銀耳環,精緻的筆尖設計,搭配精緻水鑽,有耳夾款與耳針款兩種選擇,《JOJO》粉絲必收!飾品類還有《夏目友人帳》,將經典角色「貓咪老師」三種可愛的表情化成純銀戒指,帶在身邊天天都有好心情,在新的一年,搭配純銀系列飾品,將喜歡的角色信念化做祝福,送給自己或喜愛的人吧!

還有實用的特色周邊動畫床包組!此次推出兩款熱門動畫作品,都有雙人床包與兩個信封枕套,首推《請問您今天要來點兔子嗎》床包組,人氣角色「智乃」穿著雪白洋裝,連枕套都是「智乃」的可愛臉蛋!還有《關於我轉生變成史萊姆這檔事》床包組,清新的「史萊姆藍」,像躺入軟綿綿的雲朵!可愛至極的雙萌組合,每天起床都有好心情!喜愛的角色出新品千萬要把握!來到動漫節現場千萬別錯過限量的特色精品商品。

今年寒假,也將為動漫迷帶來充滿感動的青春校園音樂電影《讓我聽見愛的歌聲》描述神秘轉學生「詩音」,試圖用唱歌串起人與人之間的聯繫,讓珍惜的人獲得幸福,電影將在2月11日上映,電影預售票只在台北動漫節,木棉花攤位外服務台獨家販售,凡是購買單張《讓我聽見愛的歌聲》預售票,就隨票贈送一張電影主視覺海報,喜愛音樂與校園題材的觀眾,不妨持續關注台北動漫節與電影上映的最新消息。

床包枕套組(雙人)—來點兔子。木棉花提供
床包枕套組(雙人)—來點兔子。木棉花提供

動畫 電影 鬼滅之刃

延伸閱讀

寒假打工「打工財」266億元!最嚮往三大產業出爐

基本工資連六漲 八成四大學生計畫寒假打工創14年新高

Toyota根本行銷の鬼!甩尾王土屋圭市開新一代GR86挑戰藤原拓海的AE86

藤原拓海的徒弟開86對尬歐系跑車!《頭文字D》續作《MF Ghost》動畫明年登場

相關新聞

春水堂悄悄漲價了!飲品漲5~20元、牛肉麵最高漲50元

許多餐飲集團在日前調漲價格,其中以珍珠奶茶最具代表性的「春水堂」,也被網友發現,在今年元旦時已經悄悄漲價。其中珍珠奶茶(...

台中義式料理隨選配 Chill氛圍如家的溫暖

在台北深受大家喜愛的知名「義饗屋di CaSa」在台中也很受歡迎,就位於秀泰文心店五樓,時尚優雅、閒適自在的用餐空間,以及更多美味與令人驚豔的餐飲,其中延續當地國民飲品珍珠奶茶,結合日式鬆餅的波霸舒芙雷,一吃完全被征服,意猶未盡想加點,可以再來一份嗎!

明朝也有阿拉丁神燈? 15世紀中國與伊斯蘭文化交流

台北故宮於10月26日推出了名為【航向天方:十五世紀的伊斯蘭印象】的特展,主旨在探討西元15世紀明代中國和伊斯蘭世界雙向的藝術影響。

大男孩的秘密基地 值得一探究竟的尋寶秘境

不同於市面上大多數店舖,選址於交通便利的商業鬧區,古董傢俱店Dan Retro & furniture 的店面設置在新莊半山腰、成排的工廠之中,採訪當日搭乘計程車在雙黃線對向車道疾駛而過,在幾乎要與之擦身而過的同時,視線突然被掛滿燈具的奇妙空間吸引,除了因好奇驅使在轉瞬間消除舟車勞頓的疲憊,整體彷彿歐洲神秘小店的獨特氛圍,也令人留下深刻的第一印象。

都市雨林灌溉的可可風味 藏身台北巷弄的巧克力街邊店

隱身台北溫州街的TERRA土然巧克力專門店,選址屋齡超過半甲子的舊公寓,為當地鄰里形塑一道特殊風景;其開放式場域,觸目皆是觀葉植物環繞的蔥鬱景緻,廣納綠意的寬闊陽台,給人置身林間的錯覺。

走進法式鄉村風選品店 讓主理人帶你瞬間遊法

疫情之下,病毒或許讓我們停下了腳步,卻無法消弭我們想旅行的渴望,時髦的東京選品店、充滿生氣的曼谷市場、以浪漫為名的巴黎,走跳多個城市,除了帶回滿載行李箱的戰利品,從另一個城市收穫生活靈感一直是許多人的例行公事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。