快訊

直播/超額死亡是否新冠肺炎所致? 指揮中心下午2時記者會

台股42檔跌停、重挫482點再破底 三天跌掉千點

苗栗以南8縣市大雨特報 注意雷擊強陣風

《鬼滅之刃》日輪刀刀鍔等破百款動漫新品 動漫節齊開賣

日輪刀刀鍔925純銀項鍊—鬼滅之刃。木棉花提供
日輪刀刀鍔925純銀項鍊—鬼滅之刃。木棉花提供

寒假間最熱鬧的ACG活動「台北國際動漫節」即將在2月10日至14日於台北世貿一館舉行,也將有破百款新品同時登場!其中睽違一年的《進擊的巨人》動畫最終季「The Final Season Part 2」第二部正式開播!木棉花也將在台北國際動漫節推出《進擊的巨人》最新商品,推薦印有自由之翼的風雨衣,軍綠的配色加上防潑水的材質,是非常帥氣的服飾選擇。寒冬中來件《鬼滅之刃》義勇形象連帽外套,印有水柱的經典花紋,還能夠正反兩穿,中性的設計男女都喜歡。還有首次推出新品的《東京復仇者》,有動畫中經典的「特攻服」為主要設計的潮流T,穿上就成為東京復仇者的一員!除此之外,最受粉絲歡迎的品項壓克力立牌,角色們全集中一個都沒少,而動畫中的人氣角色也推出了雙面抱枕,「佐野萬次郎」和「龍宮寺堅」,還有「場地圭介」與「松野千冬」可讓粉絲們做選擇,全部都是在台北動漫節首賣,快來現場一睹為快!

此次更推出多款特色精品級的周邊商品,日方嚴格監製,超高規格製作質感再升級,僅動漫節現場販售!有將經典動漫打造成永恆的純銀飾品,首推薦《鬼滅之刃》 925純銀項鍊搭配角色專屬寶石,日輪刀刀鍔為鬼滅之刃角色象徵,將角色信念戴在身邊吧!還有《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》,被稱為荒木老師化身的角色,高人氣角色「露伴」華麗的925純銀耳環,精緻的筆尖設計,搭配精緻水鑽,有耳夾款與耳針款兩種選擇,《JOJO》粉絲必收!飾品類還有《夏目友人帳》,將經典角色「貓咪老師」三種可愛的表情化成純銀戒指,帶在身邊天天都有好心情,在新的一年,搭配純銀系列飾品,將喜歡的角色信念化做祝福,送給自己或喜愛的人吧!

還有實用的特色周邊動畫床包組!此次推出兩款熱門動畫作品,都有雙人床包與兩個信封枕套,首推《請問您今天要來點兔子嗎》床包組,人氣角色「智乃」穿著雪白洋裝,連枕套都是「智乃」的可愛臉蛋!還有《關於我轉生變成史萊姆這檔事》床包組,清新的「史萊姆藍」,像躺入軟綿綿的雲朵!可愛至極的雙萌組合,每天起床都有好心情!喜愛的角色出新品千萬要把握!來到動漫節現場千萬別錯過限量的特色精品商品。

今年寒假,也將為動漫迷帶來充滿感動的青春校園音樂電影《讓我聽見愛的歌聲》描述神秘轉學生「詩音」,試圖用唱歌串起人與人之間的聯繫,讓珍惜的人獲得幸福,電影將在2月11日上映,電影預售票只在台北動漫節,木棉花攤位外服務台獨家販售,凡是購買單張《讓我聽見愛的歌聲》預售票,就隨票贈送一張電影主視覺海報,喜愛音樂與校園題材的觀眾,不妨持續關注台北動漫節與電影上映的最新消息。

床包枕套組(雙人)—來點兔子。木棉花提供
床包枕套組(雙人)—來點兔子。木棉花提供

動畫 電影 鬼滅之刃

延伸閱讀

寒假打工「打工財」266億元!最嚮往三大產業出爐

基本工資連六漲 八成四大學生計畫寒假打工創14年新高

Toyota根本行銷の鬼!甩尾王土屋圭市開新一代GR86挑戰藤原拓海的AE86

藤原拓海的徒弟開86對尬歐系跑車!《頭文字D》續作《MF Ghost》動畫明年登場

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。