搶在台灣燈會前改裝 高雄漢來全新客房「很科技」

新客房展現典雅知性的輕奢風格。圖/高雄漢來提供
新客房展現典雅知性的輕奢風格。圖/高雄漢來提供

歷經疫情陰霾籠罩的觀光旅遊市場,高雄近來話題不斷,從去年10月國慶煙火、五月天與伍佰的跨年演唱,接下來將是台灣燈會2月1日接力開展,重量級展演活動多半在高雄愛河灣舉辦,位於港景第一排的漢來大飯店地點絕佳,趕在台灣燈會開展前,全新客房充滿科技風亮麗登場。

高雄漢來飯店緊鄰亞洲新灣區,面對高雄流行音樂中心,橋接愛河灣與駁二特區,是許多人到高雄必選的美景飯店。同時也數度蟬連服務評鑑首獎,邁入26年,接待過國內外元首、國際政商名流,位居高雄領導品牌地位,即使面對疫情,去年底仍決心進行大規模改裝,近日已完成第一階段。

新客房採用大量銀灰冷色調、局部刷金裝飾,配置褐棕色系柚木傢俱,營造典雅知性的輕奢風格,有如讓心返回寧靜的家。漢來大飯店副總經理陳素娟表示,秉持「超越顧客期待」的經營理念,飯店此次大型改裝,著重空間舒適感與服務提升,新客房融入智能科技設備,添加小美犀語音互動角色,只要一聲令下可以播放音樂、設定鬧鐘,甚至講笑話、詢問旅館周邊景點等。

此外,過往視為古董珍藏版的電視大櫃,也全面更換為長280公分、合併電視與書桌的多功能櫃,讓房間視野更為寬闊,同時搭配全新50吋液晶智能電視與膠囊咖啡。

45樓層高的漢來大飯店將高樓層、絕佳視野的空間都留給旅客,居高臨下可俯瞰大高雄全景,高雄港、旗津、駁二特區、西子灣、壽山自然公園等景觀盡在眼底。近來高雄大力推行的光影美學展演,即位於高雄流行音樂中心周圍的愛河灣沿岸,此區正好與飯店串連相望,絕美港景盡收眼底。

台灣燈會今年將於2/1~2/28在愛河灣展開,位於港景第一排的漢來飯店成為賞景首選,房客只要在房間就可以直擊燈會聲光幻影特效演出,從飯店步行燈會現場也只要10分鐘,民眾搶訂速度得快。

亞灣客房可直擊光影展演現場。圖/高雄漢來提供
亞灣客房可直擊光影展演現場。圖/高雄漢來提供

台灣燈會 愛河 高雄流行音樂中心

延伸閱讀

影/桃機群聚延燒高雄!個案足跡匡列51人PCR結果出爐

疫情升溫!高雄年貨大街提早湧現人潮 烏魚子變貴很有感

全國首座 高雄旗津生命紀念館太陽能光電啟用

桃園確診童跨年遊高雄 漢神巨蛋停業一天清消

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。