快訊

泰山賣金雞母全家股權 龍邦再拋四大疑點:賣給誰不敢說清楚?

江澤民追悼大會!習近平悼詞藏端倪 分析:影射「為我所用」

遠百花蓮店福袋13日起開賣 首次祭3特獎獎品總值逾百萬

遠百花蓮店將於13日起開放福袋預購,除了基本回饋獎的毛毯與壓縮枕,還有二重獎與三特獎,獎品總值逾百萬元。記者王燕華/攝影
遠百花蓮店將於13日起開放福袋預購,除了基本回饋獎的毛毯與壓縮枕,還有二重獎與三特獎,獎品總值逾百萬元。記者王燕華/攝影

花蓮人每年農曆春節期待的重頭戲「遠百福袋」今年總共推出1200份,其中千份將於13日起預購,200份在大年初一現場排隊。遠百表示,限量福袋售價1680元,除了百分百的基本回饋獎,還可再抽二重獎、三特獎,最大獎是高達16萬8000元的遠百商品券,還有兩輛電動機車,總獎項價值破百萬元,歡迎民眾買福袋試手氣。

遠百花蓮店每年福袋都秒商,去年不僅預購福袋早早賣光,現場排隊的福袋也有開賣5小時內就售完。今年福袋從13日起預購,憑館內消費不限金額發票,就可以到3樓客服中心預購,每袋1680元,限量1000份。

遠百花蓮店店長黃永芳說,感謝鄉親支持,去年福袋開完當天就完售,今年首次祭出三項特獎,第一是基本回饋獎,買到福袋就有法蘭絨雙層毛毯一件和壓縮枕一對,再加贈特定店家200元餐飲抵用券,買到就回本。

黃永芳說,將保留200份福袋在2月1日大年初一上午9時起排隊購買,當天上午9時30分起,會在現場抽出有150個獎項、中獎率將近13%的二重獎,以及史上首次三特獎。二重獎的獎品包含IPhone 13、洗衣機、50吋電視、掃地機器人等,價值從千元到數萬元不等;三特獎則有遠百商品券16萬8000元及兩輛機車,總獎項價值破百萬元。

不過,遠百表示,目前正值防疫期間,若疫情升溫,福袋活動將改為線上抽獎,民眾可關注臉書粉絲團,或是官網頁面https://www.feds.com.tw/tw/52/Event/Detail/16480

遠百花蓮店將於13日起開放福袋預購,除了基本回饋獎的毛毯與壓縮枕,還有二重獎與三特獎,獎品總值逾百萬元。記者王燕華/攝影
遠百花蓮店將於13日起開放福袋預購,除了基本回饋獎的毛毯與壓縮枕,還有二重獎與三特獎,獎品總值逾百萬元。記者王燕華/攝影

福袋 花蓮 疫情 春節

延伸閱讀

響應新北「愛心大平台」 歲末關懷大噴發

新光三越胖虎福袋超Q!初一爽抽百萬名車、7顆鑽

遠百竹北14日試營運 楊文科宣布20日正式開幕

日網紅豪擲百萬開箱高價福袋 抽到這張稀有卡「大呼感謝」

相關新聞

住飯店最怕一堆雷!什麼都要排、食物難吃…讓旅客抓狂的10大狀況

許多人喜歡趁著連假安排小旅行、入住高級酒店、飯店來犒賞自己,但若是遇到飯店頻出狀況、服務不佳,且住飯店花費普遍不低,出遊的好心情瞬間全毀,甚至有人會感到被「當盤子」。

獨/米其林二星「祥雲龍吟」 12月結束營業

震驚!已經連續多年獲得米其林二星肯定的「祥雲龍吟」,今日發布宣佈,因重新調整內部服務模式及設定未來發展方向,將於12月1...

日本線降價搶客!長榮跟進星宇下殺5千 網哭:已花2萬5飛東京

台灣明(13)日起邊境開放,受到國人喜愛的日本航線成為搶購注目焦點。根據旅遊網紅「布萊N機票達人」透露,長榮航空在星宇航空兩日前公布日本航線10月及11月大降價後,似乎被激起搶客的鬥志,也將跟進大幅調降日本線價格。

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。