到新北淡水別再只吃阿給!義大利麵、咖哩、雞肉飯、拉麵、刨冰 各種美食等著你

漫步在淡水,除了阿給,你還可以這樣吃!

淡水榕提水灣餐廳

中正路229-9號

店裡有90%的裝飾都是從峇里島運來的,充滿了南洋風味。除了室內的空間,在室外還有半露天的座位!下午五點半前低消一杯飲料,五點半後就是晚餐時段,必須點主餐。

(MENU美食誌易頷💖提供)

墨尼尼義大利餐廳淡水店

中正路241-1號

用餐區域非常的大,還有海景區可遠處眺望觀音山,十分擁有海邊小島風格。青醬蛤蜊義大利麵,蛤蜊肥而新鮮,吃得到鮮美,青醬也夠多夠濃!(MENU美食誌angel提供)

野營咖哩Kyanpu Curry

中正路330-1號

餐廳裝修風格帶點野營風,餐具是非常特別的小鏟子!咖喱醬加入選用印度多種辛香料,甜味中又帶點特殊香氣!菜單會隨著季節食材不同隨時調整。(MENU美食誌早上七點君提供)

淡水慶記好吃雞肉

中山路60號

位在淡水老街旁,店內空間偏小。跑跑土雞腿套餐$110,含雞腿、雞油飯、滷白菜、雞湯,雞肉十分有嚼勁且骨頭偏多 ,雞湯喝起來十分清爽,滷白菜很入味且還有加膨皮!(MENU美食誌陳金枚提供)

浪花丸かき氷•淡水分号

中正路233-2號1樓

冰品價格從90~$180元,不只冰品還有賣日本汽水、日本啤酒、浪花丸咖啡……等。八重山彩熊君$130,繽紛的鑽石冰超夢幻,每種顏色都是不同口味,還有附上一包跳跳糖。(MENU美食誌馬健騰提供)

麵屋 敬太

英專路21巷11號

位在靠近捷運淡水站英專路夜市的巷弄內。味玉極煮干し濃湯拉麵,麵條軟硬適中,湯汁濃厚充滿海味的鮮香,鹹中帶有一絲魚乾的苦味,搭配上撒上的蔥花,令人印象深刻!(MENU美食誌阿得提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

你還有其他更推薦店家?來下載MENU美食誌加入我們,搜尋你附近的各種美食,或是上傳美食心得跟我們分享!

美食誌 淡水 義大利

延伸閱讀

淡水買房秒後悔 網揭2缺點勸:別聽炒房仔的話

淡水民宅火警 7旬夫妻1死1命危

影/記得市場美食忘了名 9旬翁搭公車迷途被暖警尋獲

新北淡水設置科技執法 中山北路1段違停偵測16日啟用

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。