快訊

民進黨追打八大黑歷史 許淑華回擊怒批:職業歧視

聖誕大餐訂好沒? 2公斤爐烤蜜汁火腿外帶2000元吃得到

聖誕夜必吃美食爐烤蜜汁火腿,附有香料烤時蔬、烤洋芋、芥末籽醬與蜂蜜陳年酒醋醬。圖/RÒU BY T-HAM提供。
聖誕夜必吃美食爐烤蜜汁火腿,附有香料烤時蔬、烤洋芋、芥末籽醬與蜂蜜陳年酒醋醬。圖/RÒU BY T-HAM提供。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

在西方國家,聖誕節是團聚的節慶,尤其是德國等北歐家庭,更會在聖誕夜裡一起享受滋味鹹甜的蜜汁火腿等肉品,象徵著豐收與感恩。精緻肉舖品牌「肉RÒU BY T-HAM」,期間限定推出可供4~6人享用的2公斤重「聖誕外帶爐烤蜜汁火腿」,附有香料烤時蔬、烤洋芋、芥末籽醬與蜂蜜陳年酒醋醬,售價 2,000元。餐點於即日起至12月20日接受兩天前預訂,數量有限,售完為止。

「肉RÒU BY T-HAM」精選品質優異的台灣豬,透過台畜老師傅的多年經驗,將新鮮完整的帶皮豬後腿肉先修清去除多餘油脂,再以手工綁繩,同時標榜不額外添加香料與胡椒搶味,僅以鹽漬熟成10天以上,讓鹽份適當鎖住肉質水份。

接著藉由核桃木烤製賦予火腿燻香,最終還需每隔15分鐘淋上義大利酒醋、蜂蜜等調製而成的獨門醬汁烘烤,費時完成的蜜汁火腿表面具可口焦糖色,外皮酥脆,肉質柔嫩,蜂蜜鮮甜滋味與肉脂厚實不膩風味,令人吮指回味。

為了讓「聖誕外帶爐烤蜜汁火腿」的享用體驗更臻完美,侍酒師精選於RÒU Exclusive獨家販售、風格濃郁,充斥著飽滿新鮮綜合辛香料與白胡椒氣息的「秘境酒莊老滕白酒(Crooke vine white wine)/加購價590元」,以及由國際大賽DWWA冠軍釀酒師Dom Maxwell所釀製,酒體具紅櫻桃、烘烤木質風味的「紐西蘭黑皮諾紅酒(Deliverance Pinot Noir)/加購價 980元」為推薦。

此外還有加入花草水果所調製的小草作香料紅酒包可選,紅酒包有「蜜香花果風味」、「桂花煎茶風味」兩款風味,推薦價都是238元。

RÒU BY T-HAM 綜合肉拼盤,推薦價759元(含木托盤),不含木托盤499元。圖/RÒU BY T-HAM提供。
RÒU BY T-HAM 綜合肉拼盤,推薦價759元(含木托盤),不含木托盤499元。圖/RÒU BY T-HAM提供。

RÒU 綜合肉拼盤包含一款法國18個月拜恩生火腿、一款西班牙24個月伊比利生火腿、三款西班牙伊比利風乾肉腸(Chorizo, Salchichon,前腿)、三款台畜職人手造火腿(胡桃木煙燻前腿,胡桃木煙燻梅花,帶皮火腿)、三款綜合Cheese與綠鑽八寶堅果,推薦價759元(含木托盤),不含木托盤499元,適合2至3人享用。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

紅酒 蜂蜜 西班牙

延伸閱讀

日職/鍘西川遙輝殺雞儆猴 火腿風雲未完仍有留校察看名單

日職/中田翔遭降薪過半仍被嫌貴 日媒看衰復活「如荊棘之路」

日職/新庄剛志要火腿增強砲火 近藤健介設定20轟目標

日職/陽岱鋼現實考量難回中職 日媒分析回歸火腿的可能性

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。