獨/開業8年 永康街「鄰居家」人氣早午餐悄熄燈

「鄰居家」過去是永康商圈的人氣早午餐餐廳,但現在只剩下招牌與出租看板。記者陳睿中/攝影
「鄰居家」過去是永康商圈的人氣早午餐餐廳,但現在只剩下招牌與出租看板。記者陳睿中/攝影

受到新冠肺炎疫情影響,全台許多餐飲名店都受到波及。位於台北永康商圈內的早午餐「鄰居家NEXT DOOR」,近期也被發現已經悄悄熄燈,不僅掛上出租看板,餐廳內也已經人去樓空,結束8年的歷史,成為永康商圈內另一間的歇業餐廳。

主打美式早午餐的「鄰居家」創立於2013年,店內提供有花生公爵薯條、歐姆蛋捲、早午餐套餐,還有各式特色漢堡與三明治、披薩等餐點,裝潢則是主打工業混搭風格,並提供寵物友善環境,乃是永康商圈知名的人氣早午餐店,在Google評論上獲得超過1,800則評論,平均獲得4.0分。除了永康店之外,鄰居家也曾至松菸開設分店。

2019年11月時,鄰居家曾宣佈結束營業,引起粉絲熱議,但又很快再於12月12日由新團隊重新開幕。但是近日遭目擊,門市現在已經人去樓空,僅剩下大門招牌以及出租看板;粉絲團自10月底後已沒有更新,google資訊也已經顯示「永久停業」。

近年永康商圈已經有多間店面劃下句點,包括老字號的高記,還有芒果皇帝、ICE MONSTER、度小月、卡瓦利咖啡、小茅屋等等品牌,也讓永康商圈的美食版圖持續變化中。

永康商圈的「鄰居家」店面現在已經人去樓空。記者陳睿中/攝影
永康商圈的「鄰居家」店面現在已經人去樓空。記者陳睿中/攝影

▌延伸推薦:

吃喝休閒全都漲…小確幸愈來愈昂貴 通膨陰影籠罩你我

永康商圈 新冠肺炎

延伸閱讀

禮券催打疫苗人氣 陳時中:北車今下午再開3處接種站

選擇困難者不要看! 台中人氣鍋物進軍台北,逾40種台式鍋物任你選

黃宣帥搭Nike聯名權志龍潮鞋 人氣擋不住轉手就賣出天價

高雄藍綠公投看板大戰再現 藍營嗆「麥擱騙啦」

相關新聞

年前不漲價了!「麥味登、炸鷄大獅」調漲計畫急轉彎

揚秦國際企業旗下的連鎖早餐「麥味登」與炸物「炸鷄大獅」,原訂於1月18日調漲部份商品價格,各有4~10元不等的漲幅。但是...

又一間漲價!「四海遊龍」明起鍋貼、水餃貴0.5元

受到國際原物料成本、人事成本等因素波及,近期有多間餐飲業者紛紛調漲產品價格。繼八方雲集宣布調漲後,另間連鎖鍋貼店「四海遊...

王力宏CD成耶誕搶手禮物 網友上網徵求眾人笑翻

王力宏婚變事件,連續多日占據媒體版面,即使王發聲明道歉,仍難以平息,而隨著周末耶誕夜來臨,有網友在網路徵求購買「王力宏二...

雪地裡的純潔時光 這幾款白色腕表根本美炸!

雖然台北並不(常)下雪,但是人們在冬季時對於白色總帶有神聖、純潔的印象。來自瑞士的雷達表(RADO)近日精選多款白色的陶...

麥當勞「肯瓊醬、蕈菇滿福堡」回歸!麥克鷄塊現享88折

今年麥當勞所推出的BTS套餐中,搭配麥克鷄塊的「肯瓊醬」成為一大亮點。麥當勞宣佈,自12月29日起,韓國直送的「肯瓊醬」...

101附近的跨年套餐要價700元 塑膠盒端上桌胃口全無

每逢跨年,總是會有不少好友相約聚餐。一名網友在Dcard發文一則跨年套餐分享,表示今年朋友選了一間在101大樓附近的義式餐廳,花了700元想享用一頓跨年套餐,未料餐點一上桌就讓她們胃口全無,直呼這樣的餐點,用一樣的價錢在超商「可以吃到吐」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。